в майонезе с лимонным соком, побольше кинзы (она аромат придает потрясающий мясу) и лучок+специиШашлычок мариновали в чём-то?
А лаваш можно и с сулугуни, с брынзой (на ваш вкус) и обязательно сливочным маслом смазать изнутри,иначе будет суховат
Отправлено 14 сентября 2010 - 15:59
в майонезе с лимонным соком, побольше кинзы (она аромат придает потрясающий мясу) и лучок+специиШашлычок мариновали в чём-то?
Отправлено 14 сентября 2010 - 17:49
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:31
Сообщение изменено: шуй (14 сентября 2010 - 20:55 )
Отправлено 15 сентября 2010 - 01:46
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:19
не-не, я готовила в гостях,у них небольшой мангал перед домом.Шашлык в духовке-это преступлениеа где делали шашлык? Неужели в духовке такой получается??
ну здрасте, на фотах все очень апетиненькоЯ не умею красиво еду фотографировать.
Отправлено 15 сентября 2010 - 17:28
Отправлено 15 сентября 2010 - 17:44
все просто:варишь картофель в мундирах (жутко не люблю его чистить потом),трешь на крупной терке+яйцо+немного муки, соль по вкусу,но я добавляла приправу для картофеля.Грибы предварительно пожарить (можно добавить лучок) и лепишь собственно котлеты.Затем обвалять в муке или панировке, обжарить и в духовку минут на 10. Готово!))Злая Жо, а рецептик?
Отправлено 16 сентября 2010 - 14:39
Отправлено 17 сентября 2010 - 14:14
=>Нельзя сюда заходить во время диеты
Сообщение изменено: chickensexer (17 сентября 2010 - 14:16 )
Отправлено 17 сентября 2010 - 14:27