там будет свечка с цифоркой 3 потому и не писала годикиЯ так и не поняла, сколько годиков))
Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#1592
Отправлено 13 марта 2011 - 13:39
viva,
Ой какой милый !!!=)
А у меня сегодня морковный пирог Первый раз вот решилась поиметь дело с филадельфией.Обычно делала сметану с сахаром,а тут уж так захотелось попробывать что она из себя представляет. Добавила в неё(филадельфию) цедры лимона,сливки, сахар - получилось настолько вкусно и необычно ...И очень мне напомнило творожок белоснежка вроде назывался с далекого детства ...
Ой какой милый !!!=)
А у меня сегодня морковный пирог Первый раз вот решилась поиметь дело с филадельфией.Обычно делала сметану с сахаром,а тут уж так захотелось попробывать что она из себя представляет. Добавила в неё(филадельфию) цедры лимона,сливки, сахар - получилось настолько вкусно и необычно ...И очень мне напомнило творожок белоснежка вроде назывался с далекого детства ...
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#1607
Отправлено 17 марта 2011 - 12:18
Nicoll,
Честно? Очень вкусно)
Рецептик:
Для основы:
180 г печенья, которое легко крошится — раскрошить
110 г сливочного масла — растопить
Для чизкейка:
680 г сливочного сыра комнатной температуры (можно заменить творожной массой повышенной жирности)
210 г сахара
3 крупных яйца комнатной температуры
230 г жирных сливок
250 г мороженной клубники, уже размороженной и взбитой.
1. Печенье перемолоть, смешать с маслом. Плотно утрамбовать на дно разъемной формы. Поставить в разогретую до 160 духовку, на 10 минут. Вытащить, охладить.
2. Сыр взбить с сахаром. По одному подмешивать яйца, добавить сливки. Главное не перевзбить.
3. Перелить крем на корж, сверху полить немного клубникой.
4. Выпекать при 160-170 около 1,5 часов. Затем духовку выключить и оставить чизкейк там еще на 30-45 минут. Вытащить дать остыть до конца.
Потом я взяла еще 400 грамм сыра, перемешала с сахаром и оставшейся клубникой и покрыла сверху тортик.
Честно? Очень вкусно)
Рецептик:
Для основы:
180 г печенья, которое легко крошится — раскрошить
110 г сливочного масла — растопить
Для чизкейка:
680 г сливочного сыра комнатной температуры (можно заменить творожной массой повышенной жирности)
210 г сахара
3 крупных яйца комнатной температуры
230 г жирных сливок
250 г мороженной клубники, уже размороженной и взбитой.
1. Печенье перемолоть, смешать с маслом. Плотно утрамбовать на дно разъемной формы. Поставить в разогретую до 160 духовку, на 10 минут. Вытащить, охладить.
2. Сыр взбить с сахаром. По одному подмешивать яйца, добавить сливки. Главное не перевзбить.
3. Перелить крем на корж, сверху полить немного клубникой.
4. Выпекать при 160-170 около 1,5 часов. Затем духовку выключить и оставить чизкейк там еще на 30-45 минут. Вытащить дать остыть до конца.
Потом я взяла еще 400 грамм сыра, перемешала с сахаром и оставшейся клубникой и покрыла сверху тортик.
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#1608
Отправлено 17 марта 2011 - 12:22
Niesch, я вообще то очень люблю всякие запеканки творожные,и чизкейки,и вообщем все что с творога делается и сыра сливочного тоже =)Правда чизкейк сама еще не делала ни разу Вот завтра затарюсь и сделаю к выходным к чаю !
Печенье Сельга пойдет ?
Спасибо за рецепт !!!
Печенье Сельга пойдет ?
Спасибо за рецепт !!!
Сообщение изменено: Nicoll (17 марта 2011 - 12:23 )
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#1613
Отправлено 17 марта 2011 - 12:42
Агент,
По мне жирновато и не так нежно, но тож вкусно. А еще дорого)
Вообще, классический делается именно с Филадельфия.
Вот девушка хорошо все описывает, все тонкости. Там и рецептики.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505
По мне жирновато и не так нежно, но тож вкусно. А еще дорого)
Вообще, классический делается именно с Филадельфия.
Вот девушка хорошо все описывает, все тонкости. Там и рецептики.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)