viva, сыр жирноват (хотя беру лайт) и тяжеловат, форма на стыке негерметична - стык подгорает за час, не успела охладить перед следующим этапом - у винни треснула голова
Но я буду стремиться к тому, что делал старый повар одного неведомого вам ресторана, там явно какойто секрет. Новый повар его не знает и у него получается что-то среднее, как у меня.
в общем, это классический, почти не измененный рецепт.
Основа - печеньки диджестив (7-10 шт) + ARFA butter или любые другие экстра (5-7 шт) печеньки но не сельга , там слишком много всякой химии + 70-100 гр масла сливочного. После овновы идет какая-нибудь прослойка, тут варенье, персики хороши средне рубленные.
Творог: 3 пачки тоорjuustа или филадельфии. Хорошо сочетание легкая филадельфия+оригинал+фарми тоорююст без вкуса. + 2 ложки сметаны + 1 ч. л. ванильного + 1ст. л. обычного сахара + сок одного мандарина или апельсина, можно также такой же объем воды с конс. персиков + 1 ст. л. крахмала + 2-3 яйца. Не взбиваем, а тихонько перемешиваем, воздуха туда чтоб попало минимум. Сыр должен быть комнатной темп., иначе комочки будут.
Подряд кладем в форму основа-начинка-сыр, ставим в 170 градусов на полчаса. На поднос, не на решетку. Через полчаса выкл., пусть остывает вместе с печью. Сверху мажем
сметаной (стакан) с сахаром (2 ст. л.). Еще на 5 мин. во вкл. духовку. Выкл. Пусть остывает. Потом на 5-7 часов в холод. Сверху на сметану импровизируем.
омг, какой долгий путь) если давать остыть, то не треснет, я просто вчера поздно начала.
Мэри , трафарет. Я срисовала и сделала лезвием. Из какао без сахара. С принтером легче.
если дури много то можно и так:
putin_exit.jpg 129,25К
29 Количество загрузокNiesch, как он у вас не горит за 1.5 часа? Можт, у меня духовка того? На свалку?
Строго 170 ставлю. Или форму надо того, китайцы явно не белорусы по качеству производства хозяйственных железяк.
Сообщение изменено: vaxduk (18 марта 2011 - 12:24 )