Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6725 ответов в этой теме

#1681 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 6 497 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 24 марта 2011 - 13:58

viva - вообще заправский кондитер, молодец.

Кстати, если кто ест свнину и в частности любит бекон - могу за личной ненадобностью подкинуть пару очень простых и очень вкусных (для свиноедов) идей. Гребешки запечённые в беконе. Шампиньоны с синеплесневым сыром запечённые в беконе. Бекон обжаренный в тростниковом сахаре... Да, я уже слышу, как потрескавиют ваши захолестеринивающеися артерии. :lol:
  • 0
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©

#1682 SluttyNurse

SluttyNurse
  • Постоялец
  • 3 809 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 14:02

А ещё лосось в беконе, куриные медальоны намазать горчицеи и пришпандорить зубочисткой бекон и шалфеевый лист и зажарить, кровяная колбаса в беконе, бекон в беконе...
Хы-хы-хы. :lol: Бекон, ессна, американский (имеется у нас такой в магазах, не во всех и невсегда, но он получче)
  • 0
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я права.

#1683 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 14:12

захолестеринивающеися артерии.

chickensexer, :lol:
ну ваще не знаю сколько кг мяса в день надо съедать, что бы так прям захолестериниться))) организму ведь тоже нужен холик, есть же неки полезный холик. а многие продукты содержат ферменты которые разрушают или выводят излишки. и еще есть аспирин :lol:
  • 0

#1684 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 6 497 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 24 марта 2011 - 14:16

Бекон плюс сахар плюс пожарить - много килограмм съедать не надо, чтоб захолестериниться. Плюс я видела людей, которые предпочитают именно такой рацион. Все - сплошь котлетического телосложения, с щеками, плавно переходящими в плечи. :D

Сообщение изменено: chickensexer (24 марта 2011 - 14:17 )

  • 0
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©

#1685 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 14:20

я не любитель бекох. и даже не потому что боюсь холика, просто мне не нра ощущения расчавливания сала на зубах. хотя иногда на природе под водочку с зеленым лучком очень даже могу умять на костре поджаренный кусочек салка с хлебушком ^_^
  • 1

#1686 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 24 марта 2011 - 14:24

viva,
а как же утрчком под яишницу бекончик то, ммм
  • 0

#1687 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 марта 2011 - 14:26

В беконе много жирных прослоек :blink:

А ещё хорошо идет

под водочку с зеленым лучком замороженный кусочек салка с хлебушком и чесноком ^_^


  • 0

#1688 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 14:28

а как же утрчком под яишницу бекончик то

Disco Bear, зафтрак у меня состоит из чая :) не вижу смысла заставлять организм кушать по утрам если он не хочет :P
  • 0

#1689 Disco Bear

Disco Bear

    Чудненько!

  • Постоялец
  • 7 907 сообщений
  • Откуда:Ласна

Отправлено 24 марта 2011 - 14:33

viva,
а чай на пустой желудок :thumbdown:
  • 0

#1690 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:05

а чай на пустой желудок

Disco Bear, сперва стакан воды туда входит. он ваще начинает входить с часов 6 утра, главное не забывать на тумбочку ставить, а то приходиться топоть на кухню :yawn:
  • 0

#1691 passion.

passion.
  • Пользователь
  • 251 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 марта 2011 - 16:19

viva, можно рецепт медовика? а то в интернете их уйма, не знаешь какой выбрать.. :rolleyes:
  • 0

#1692 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 18:37

Вполне вкусно получилось и мяско такое сочное вышло ^_^
  • 5
нет подписи.

#1693 Стасец

Стасец

    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

  • Постоялец
  • 6 999 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:15

у меня вилки такие же)))
  • 0
Моя сила в счастье, в моих руках карты всех мастей, я - РАСТА - проповедник любви и страсти

#1694 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 24 марта 2011 - 19:19

Вполне вкусно получилось и мяско такое сочное вышло ^_^

что за кровавое месиво? :D
  • 1

#1695 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:27

что за кровавое месиво? :D


миясо тушёное в томатной пасте с приправами ))
а ты что подумал? :lol:
  • 0
нет подписи.

#1696 Юссь

Юссь

    красная ракета 669

  • Постоялец
  • 1 529 сообщений
  • Откуда:MAARDU

Отправлено 24 марта 2011 - 19:34

что за кровавое месиво? :D

+1 ,извиняюсь, но по- моему это не блюдо ,а так просто брюхо набить, не в обиду
  • 0
Чем старше человек ,тем больше ему лет. В .Кличко (с)

#1697 Стасец

Стасец

    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

  • Постоялец
  • 6 999 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:35

главное чтоб вкусно было
  • 2
Моя сила в счастье, в моих руках карты всех мастей, я - РАСТА - проповедник любви и страсти

#1698 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:59

ну у меня же не ресторан,что бы всё так просто галмурно и в ягодках цветочках было :lol:
  • 0
нет подписи.

#1699 Kikka

Kikka
  • Постоялец
  • 760 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 11:22

Sadoki, кулинар ты Мымми=))).
  • 0
Под масками их лица стерты...

#1700 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 15:22

passion., вот этот попробуй http://gotovim-doma....pt-Tort-Medovik впринципе рецепты все похожие. просто я кладу меду 5-6 ложек и соду, а не разрыхлитель. соду гасить не надо. мед содержит фермент и сам её погасит. и крем если на сгущенке делаю, то вместа мала использую сливки и мед добаляю пару ложек.
  • 0

#1701 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 19:52

Размещенное изображение
  • 7

#1702 muerte

muerte
  • Пользователь
  • 250 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 20:27

сколько ништяков на последнем фото :P
  • 0

#1703 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 425 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 марта 2011 - 21:13

:rolleyes:Прикрепленный файл  DSC00844.JPG   573,21К   207 Количество загрузок
  • 11
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#1704 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 848 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 02:43

терпеть не могу котлеты облитые соусом (которые без корочки) ((((

Сообщение изменено: POPEYE (26 марта 2011 - 02:44 )

  • -1
I'm POPEYE The Sailor man

#1705 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 11:04

POPEYE, 'nj не котлеты, это тефтельки :)
  • 0

#1706 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 26 марта 2011 - 15:15

Чё чё, этапять! :thumbsup:
  • 1

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#1707 Finkl

Finkl
  • Пользователь
  • 374 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 00:29

Чё чё,
ничего лишнего ^_^ все по фен-шую
  • 0
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины(Тадеуш Катарбиньский)

#1708 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 27 марта 2011 - 14:24

У нас к чаю сегодня ...
Ювелирная работа ,тортик с печенья ... :rolleyes:

Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 8
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#1709 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 21:23

Размещенное изображение
  • 13

#1710 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 марта 2011 - 21:37

ух ты, молодец! :up:
А подход какой творческий
  • 0