Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6725 ответов в этой теме
#1711 Guest_*Summer*_*
#1714 Guest_*Summer*_*
#1716
Отправлено 28 марта 2011 - 16:10
viva,
нее...брали покупные самые обычные, ребенок мне так старался помочь, что уронил печенье, оно раздомалось, пришлось из целых нижний слой сделать,а сломавшиеся по частям собирать А крем взбитые сливки с рикоттой, внутри еще банан, киви и слой шоколадного печенья...
viva,
ух наполеон .... я все мечтаю,да руки никак недоходят надо побороть в себе эту лень
нее...брали покупные самые обычные, ребенок мне так старался помочь, что уронил печенье, оно раздомалось, пришлось из целых нижний слой сделать,а сломавшиеся по частям собирать А крем взбитые сливки с рикоттой, внутри еще банан, киви и слой шоколадного печенья...
viva,
ух наполеон .... я все мечтаю,да руки никак недоходят надо побороть в себе эту лень
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#1722
Отправлено 29 марта 2011 - 08:38
viva,
Так вот у малой прям нюх...я как соберусь чего делать, обычно думаю,что вот спать ее уложу и все свобода ...ага и фиг там ... она берет, и как назло не ложится ...Вчера вон, все у меня готово было, в плане обеда ...и что ты думаешь, так она 2,5 часа дрыхла Вот поэтому я уже перестала на что то губу раскатывать ...
~OceanOfTrance, вкуснятинка !
Так вот у малой прям нюх...я как соберусь чего делать, обычно думаю,что вот спать ее уложу и все свобода ...ага и фиг там ... она берет, и как назло не ложится ...Вчера вон, все у меня готово было, в плане обеда ...и что ты думаешь, так она 2,5 часа дрыхла Вот поэтому я уже перестала на что то губу раскатывать ...
~OceanOfTrance, вкуснятинка !
Сообщение изменено: Nicoll (29 марта 2011 - 08:39 )
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#1726
Отправлено 29 марта 2011 - 20:51
~OceanOfTrance,
А расскажика как тесто делаешь !?
Я сегодня обновляла форму для маффинов, но решила сделать порционное клафути с персиками...Немного у меня осело, но на вкус...мммм....это нечто.... Раньше делала "цельный", а тут нашла рецепт порционного,немного не традиционного ....Вот што вышло ...увы конечно всё скушали ....но было это так
А расскажика как тесто делаешь !?
Я сегодня обновляла форму для маффинов, но решила сделать порционное клафути с персиками...Немного у меня осело, но на вкус...мммм....это нечто.... Раньше делала "цельный", а тут нашла рецепт порционного,немного не традиционного ....Вот што вышло ...увы конечно всё скушали ....но было это так
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#1728
Отправлено 29 марта 2011 - 21:03
~OceanOfTrance, и то и другое
если не затруднит может как нить попробую .....в нете то полно, но как то уже сложилось, предпочитаю проверенные рецепты(а то из меня кулинар такой еще начинающий)
если не затруднит может как нить попробую .....в нете то полно, но как то уже сложилось, предпочитаю проверенные рецепты(а то из меня кулинар такой еще начинающий)
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
#1729
Отправлено 29 марта 2011 - 21:17
Nicoll, ну у меня конечно большая бадья с тестом получается. Просто делаю всегда в одной кастрюльке по традиции.
Сначала растопить на медленном огне пачку сливочного масла, когда растопится масло, добавить пол литра молока, немножко нагреть. Добавить туда же чайную ложку соли, две ложки сахара, два яйца - всё взболтать. Потом добавить килограмм пшеничной муки и две пачки сухих дрожжей ( по 11грамм). Всё тщательно перемешать и поставить в тёплое место на пару часов, не меньше. Накрыть полотенцем. Вуаля!
Сначала растопить на медленном огне пачку сливочного масла, когда растопится масло, добавить пол литра молока, немножко нагреть. Добавить туда же чайную ложку соли, две ложки сахара, два яйца - всё взболтать. Потом добавить килограмм пшеничной муки и две пачки сухих дрожжей ( по 11грамм). Всё тщательно перемешать и поставить в тёплое место на пару часов, не меньше. Накрыть полотенцем. Вуаля!