Что вы сейчас едите [ФОТО]
#1810
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:16
Если бы я так питалась, я бы уже кони двинулаviva, К сожалению салатика не осталось... Могу поделится рецептиком. В следующий раз буду иметь тебя ввиду и приготовлю коробчОнку ;)
У меня сегодня быстрый перекус
от голода
viva,
Нормально так... Себе самый вкусный кусочек а мужу обглоданную рыбу
Сообщение изменено: Lamii (06 апреля 2011 - 19:16 )
#1815
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:26
юмора нет,всё оччинь серьёзна..
я тя просила рассказать,свой секретный вариант запиха в маффинны и кексы варений
всяких остальных вкусностей которые можно в туда засунуть без шприца
''say what you like,do what you feel,you're not exactly who you are''
#1816
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:28
ну ладно,у меня мама пошла в Мустика призму после 4х было две рыбки, потом она взяла одну, и только отошла, привезли еше целую кучу )
Хороши объедки - я бы такой супец с таких объедков наварилла
А мы завтра будемс котлетки кушать из той же лососятины
Bulletproof,
а вот все гораздо проще,чем мне советовали
VuluV,
спасибо )
#1820
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:41
почиму? там если вынуть жабры, то почти и есть не чего. муж ваще голову не умеет разбирать. я люблю мозги и глаза и кучу мяса там еще наковыряю, но она много занимает места в кастрюле. а тут лисы голодные ходютМать бы моя убила за такое кащунство
Bulletproof, выпарить с добавлением сахара. добавить крахмал. желатин. прихватить в духовке нижний слой и потом ложечкой накласть в сделанное углубление это варенье. кристалический сахар или как там его- он разрушится при темпе и станет жидкое снова это варенье- химия.дак делись ёмаё
#1822
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:48
и вот эта запарка,ты считаешь..намноого проще чем шприцем нашпиговать уже готовые?
ну когда делать совсем нечего,то да..можно и поизвращацца чо
ты говоришь не делайте из дом.выпечки магазинную - нашпиговать шприцем
так?
а вот эти способы как назвать тогда? очень домашние? вполне себе такие магазинные варианты,сделать из варенья-покупное гав-но,лишь бы не вытекало,и лишь бы шприцем не шпиговать - иначе,как я тебя поняла,она будет выглядеть очень магазинной..добавить крахмал. желатин.
Nicoll,
рииально наамного проще..*ржот*а вот все гораздо проще,чем мне советовали
''say what you like,do what you feel,you're not exactly who you are''
#1823
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:51
Lamii, нормально. глазки оч вкусные. особенно губы люблю обсасывать. они такие желейные...мммСъедает практически под чистую со всеми глазами, мозгами и другими компанентами.)))
Зрелище ужасающие когда она на тарелке лежит такая здоровая и ещё на тебя смотрит...брр
#1825
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:54
Bulletproof, я так и не поняла в чем твоя засада. я беру обычное свое домашнее варенье, они не жидкое как вода. малиновое немного жиже, тогда я маффины нижний слой пару мин прихватываю и на него кладу. зачем шприцом загонять 1 каплю- не пойму. начинки должно быть как начинки, а не как кот наплакал
#1829
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:00
viva,
Ладно вам девочки )) не ругайтесь мне еси честно были интересны помима шприца варианты ...Да и не такие уж у меня большие маффины, туда чайной ложки варенья было достаточно,когда много тогда тоже вкус теряется ... Те,что делали у меня были апельсиновые , и вот эта капелька клубничного добавляла свою нотку