Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6368 ответов в этой теме

#2761 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:58

Nicoll, даа, я их обожаю :) Готовить очень просто, но, несмотря на это, возни очень много)
  • 0

#2762 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:30

Marilyn,
да я как то раз делала, правда с чесноком и помидоркой.А вообще мне еще очень нравится типо лодочки из баклажанов фаршированные чем нибудь )овощами или фаршем ) потом все это дело сыром посыпать ...давненько себя ими не баловала ))
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2763 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:08

Макарошки по-флотски с сердцем B) и бабушкиным домашним кетчупом...
Размещенное изображение
  • 9
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2764 ^Марика^

^Марика^
  • Пользователь
  • 594 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:04

Nicoll,
Ммм, я так обожаю такие тортики :good:
  • 0
Добрая и Вредная

#2765 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:17

^Марика^, я тоже ))правда стала замечать,что мне с рикоттой больше нравится, суфле нежней получается ... а у нас что то в призме в последние дни какой то голяк с продуктами :blink: на полках пусто :blink:
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2766 Никаteen

Никаteen
  • Постоялец
  • 4 779 сообщений
  • Откуда:KQ hill

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:31

Marilyn,
ой поделись рецептиком)
  • 0

#2767 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:53

Никаteen,
1) Нарезаешь баклажаны тонкими пластинками (у меня они были примерно по 4 мм). У нас есть для этого специальный прибор, который режет овощи всевозможными полосками, но если такого нет, то придётся помучиться с ножом)
2) Все нарезанные пластинки надо присыпать солью и дать постоять минут 15-20, чтобы ушла горечь. Баклажаны должны начать давать сок.
3) После этого смахиваешь с пластинок всю лишнюю соль, смазываешь одну сторону растительным маслом и выкладываешь их на противень (смазанной стороной вниз) в один слой. Я подстилаю пергамент, чтобы потом не надо было бы мыть противень. А если не смазать одну сторону маслом, то потом фиг отдерёшь баклажаны от противеня или они все порвутся) И на минут 15-20 в духовку при 180 градусах.
4) В это время готовишь начинку: морковку на тёрке, лук и шампиньоны порезать. Всё вместе пожарить на сковородке почти до готовности. Когда начинка остынет, смешать её с сыром (сыр можно брать любой по вкусу. если обычный, то потереть на тёрке, если моццарела, то порезать кубиками).
5) В пропёкшиеся баклажаны завернуть начинку и рулетики поставить минут на 10-15 в духовку просто, чтобы сыр расплавился и всё дошло до готовности :)

Кстати, в качестве начинки можно использовать всё, что угодно. Как ваша фантазия подскажет) Я как-то еще добавляла ко всему этому картошку, один раз делала с тунцом (но мне ужасно не понравилось), а один раз в качестве начинки были просто перемолотые грецкие орехи, много-много петрушки и сыр (просто объедение).

Приятного аппетита!

Сообщение изменено: Marilyn (09 Октябрь 2011 - 21:54 )

  • 0

#2768 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:28

Marilyn, вкуснятина! ^_^

у нас рыба на яблоках и под ними с сыром
Размещенное изображение
Размещенное изображение
верхние яблоки как чипсы получились)

Сообщение изменено: viva (10 Октябрь 2011 - 09:33 )

  • 10

#2769 _ICEMAN_

_ICEMAN_

    оптимист

  • Постоялец
  • 1 809 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:02

viva,
как всегда на высоте) :up:
  • 1

#2770 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 042 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:47

опять простой ужин :blink:

Прикрепленные файлы


  • 5
нет подписи.

#2771 Dreamflame

Dreamflame
  • Пользователь
  • 449 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:41

Viva не говори о рыыыбе ))) в субботу ездил на форель и поимал рыбину на 3 кило почти, ппц сьeли всего-ничего, забрали ссобои.. теперь у меня третий день завтрак и обед рыба ))
  • 0

#2772 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 20:02

теперь у меня третий день завтрак и обед рыба ))

Dreamflame, :lol:
  • 0

#2773 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:36

_ICEMAN_, Sadoki, спасибо. сама не ожидала, что яблочки такие хрустяшки получатся. реально как чипсеры с сыром) а кислинку рыбке отдали )
  • 0

#2774 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 047 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:36

Паэлья с морепродуктами
Размещенное изображение
  • 11

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#2775 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:37

Вот это должно быть абалденно вкусно!
  • 0

#2776 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 068 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:39

о, я тож паэлью жалую :)

только обычно с курой делаю.
  • 0
чудненько!

#2777 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 047 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:42

впервые попробовaла с куркумой и бальзамическим сoусом, вкусняшкаааа

Сообщение изменено: *Summer* (11 Октябрь 2011 - 20:43 )

  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#2778 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:28

щи со свежей капустяркой и курицей
Размещенное изображение
  • 9

#2779 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:52

сделала се салтик с печенью трески. рис, перчик, яйцо, гранат зелень
Размещенное изображение
  • 7

#2780 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:00

У меня снова торт :lol: На сей раз бисквит с маскарпоне и персиками.
Размещенное изображение

Еще и супец с фрикаделями =)
Размещенное изображение
  • 12
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2781 S.S.

S.S.

    sparkling diamond

  • Постоялец
  • 2 594 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:36

Nicoll,
фоткай тортики без стеночек) а то интересно какие они сбоку и по консистенции.
  • 0

Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.


#2782 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:22

S.S., Пожалуйста =)По краям банан был...Сразу не могу так сфоткать,это заказной тортик был ) я просто еще коробочками не обзавелась, чтобы из формы переложить сразу :rolleyes:
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Nicoll (12 Октябрь 2011 - 18:26 )

  • 5
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2783 S.S.

S.S.

    sparkling diamond

  • Постоялец
  • 2 594 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:19

Nicoll,
умница ням ням нмя
  • 0

Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.


#2784 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:27

S.S.,
спасибо, стараюсь :rolleyes: очень мне выпечка нравится, вот жалею,что учится не пошла на кондитера...хотя в то время мне было интересно совсем другое :blink:
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2785 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:52

пироженки картошка
Размещенное изображение
  • 10

#2786 nobody67

nobody67
  • Постоялец
  • 4 018 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:02

оо, Вика .. :cry:
  • 1

#2787 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:14

Инсп, не плакай *гладит*. ты теперь тоже мастерица! его сделать минут 15 занимает :) только лучше и по госту :D из бисквита. у меня просто песочные обрезки были я их в основу и взяла :)
  • 0

#2788 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:15

КАРТОШКАААААА!!! Умираююю!
  • 2

#2789 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 409 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:31

НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА больше не зайду в эту тему! :angry:
  • 6
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#2790 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:52

:blush:
  • 0