Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Что вы сейчас едите [ФОТО]


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6725 ответов в этой теме

#2941 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:48

*
ЗВЕЗДА

пирог с курицей, грибами и сыром
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 24

#2942 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:26

Супер пирог!
  • 1
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#2943 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:47

shb, очень вкусный и нежный. рекомендую. легко делать. можно класть что душе угодно) грибы, броколи, перец, помидооки. кабачки, баклажаны....
  • 0

#2944 Carina

Carina
  • Постоялец
  • 2 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:51

viva, боже как вкусно выглядит, я такие люблю, поделись пожалуйста рецептом!
  • 2

#2945 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:52

так, тесто:примерно 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки (или больше), 0.5 ч.л. соли. Масло я немного разогрела в микре. высыпала горкой муку 1 стакан, сделала углубление и туда масло, воду соль и яйцо. перемешала, затем стол присыпала мукой и тесто на стол. замесила и мне еще понадобилось где- то пол стакана муки. т.е. тесто должно быть не жесткое, но и не лепнуть к рукам. положила в пакетик и в холодильник.
занимаемся начинкой. у меня пошло 1,5 куриных грудки. я их отварила, остудила, нарезала поперек волокон. на разогретую сковородку выложить нарезанную не крупно большую луковицу и грибы (использовала шампиньоны штук 15). немного обжариваем, как лук прихватился всыпала туда подготовленную курочку, посолила и поперчила, немного обжарила на сильном огне, что бы корочка на кусочках куриных появилась.
далее взяла пакет сливок 33% (250гр) и взбила слегка с 2 яйца и щипоткой соли и натертым 150-200гр сыра. включаете духовку на 189-200гр и даете ей прогрецца, как раз пока пирог собираем.
достаете тесто, раскатываете и выкладываете на форму, лишние бортики обрежите, когда начинку выложите, т.к. все зависит от высоты и диаметра или ширины формы. высыпаете начинку и заливаете сливочной заливкой. вот теперь по высоте обрезатете бортики теста.
ставим в духовку. делается он минут 30-40. я через пол часа достала пирог, сверху насыпала еще сыра и снова в духовку. не передержите, а то будет сухой пирог.

дальше ваши предпочтения. можите добавлять любые продукты по вкусу. броколи, спаржу, любые грибы, зелень, ветчину можно накрышить, помидорки сверху или кружки кабачков, приправки на ваш вкус....

может показаться по описанию это дело сложным. на самом деле букв больше, чем уходит времени. тесто замесила за минут 5. куричка варилась утром пока я пила кофе и шарилась в сети. лук с грибами минуты 2+ с курицей еще минут 5. собрала за минутки 5 его. так что дерзайте. очень вкусный и легкий в приготовлении
  • 1

#2946 VillageIdiot

VillageIdiot

    Idiots are taking over.

  • Постоялец
  • 1 087 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:39

Цезарь ^_^

Размещенное изображение
  • 8

#2947 BaNder0z

BaNder0z
  • Постоялец
  • 1 423 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 20:25

внешний вид Цезаря не очень))))

Сообщение изменено: BaNder0z (14 ноября 2011 - 20:26 )

  • 3

#2948 VillageIdiot

VillageIdiot

    Idiots are taking over.

  • Постоялец
  • 1 087 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 20:38

внешний вид Цезаря не очень))))

хаха верю :lol: другие фотки на самом деле намноого аппетитнее,но у меня телефон отказывается фоткать с нормальным качеством =\
  • 0

#2949 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:17

VillageIdiot, главное автору было вкусно! ^_^
  • 0

#2950 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:24

внешний вид Цезаря не очень))))

это ерунда :) просто глаз привык к тому, чтобы листья салата не были "помяты"

а так, может даже вкуснее, если они пропитались соусом
  • 0
чудненько!

#2951 stolen voice

stolen voice
  • Постоялец
  • 2 729 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 14 ноября 2011 - 22:28

Встретила мужа после тяжелого рабочего дня:
- суп с фрикадельками
- спагетти болонезье
- пирог с яблоками

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC00729.JPG   226,97К   137 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  DSC00732.JPG   227,51К   147 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  DSC00735.JPG   187,51К   121 Количество загрузок

  • 14
Katherine

#2952 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:16

stolen voice,
вот бы нас мужья так кормили )) все вкусненько так.. а посуда с Maxima? тащусь от суповых тарелок )

viva,
что-то наподобие лоранского пирога, наверное. очень вкусно и аппетитно выглядит!

Сообщение изменено: byharalambada (16 ноября 2011 - 00:16 )

  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#2953 stolen voice

stolen voice
  • Постоялец
  • 2 729 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:56

byharalambada, да, из Максимы <_< Родственники подарили...
Пиалы-супницы удобные, а тарелки для второго-совершенно мне не нравятся (слишком большие, края гагнуты кверху, сервировать не получается).
  • 0
Katherine

#2954 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 07:38

что-то наподобие лоранского пирога

byharalambada, да, что- то есть.

неспалось мне сення. и вам пару кусочков шоколадного тортика с творожной прослойкой. муж его обажает.
Размещенное изображение
  • 7

#2955 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:42

viva,
а как так сделать, чтобы творожок внутри был?

stolen voice,
у меня тоже тарелки для первого и маленькие такие есть, очень удобные, а вот для второго тоже не хотела брать, они очень уж большие ) а так вообще обдираловка с этой посудой. я тоже тортик сделала, фото скину вечером, очень вкусный и в приготовлении легкий!
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#2956 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:25

Солянка. Какая то блин паста томатная(муж купил), не такая, пришлось выложить 200 грамм, а то она вообще едва красной была. :blink: Но на вкус очень даже :lol:
Размещенное изображение

stolen voice,
у меня тоже полный комплект посуды из максима ^_^ Пиалочки и суповые нравятся, вот остальными мы еще не пользовались,обходимся еще советскими B)
Кулинары,а какую томатную пасту берете ?Я обычно покупаю фирмы Мину(эстонская) муж вчера взял поми, она мне вообще не понравилась,пресная какая то , да и на кастрюлку супа пришлось аж всю пачку израсходовать ... :mellow:
  • 5
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2957 stolen voice

stolen voice
  • Постоялец
  • 2 729 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:41

Nicoll, чавой-то бледноватая солянка :mellow:
Ты огурцы пассируешь?
  • 0
Katherine

#2958 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:48

stolen voice,
Ага,еще и изза томатной пасты бледная какая то <_< мои не любят слишком наваристую, тогда дите есть не будет и мужу шибко жирное плохо... <_< :blink: Поэтому стараюсь сделать чтобы все есть могли ,нет, огурцы не пассирую, я только лук с морковью...

Сообщение изменено: Nicoll (16 ноября 2011 - 14:54 )

  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2959 stolen voice

stolen voice
  • Постоялец
  • 2 729 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:58

Nicoll, я обычно так делаю:обжариваю лук (режу его полукольцами; морковь вообще не кладу),потом добавляюсол.огурцы, а потом кладу томатную пасту к ним и еще немного тушу всё вместе.
Тогда цвет получается темно-красный. Это так же, как и с борщом- когда свёклу обжариваешь, то надо пару капель лимона либо уксуса добавить, то цвет будет ядрено-красный :wink:
  • 0
Katherine

#2960 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:04

stolen voice, про борщ знаю, всегда капаю лимон:)Но от свеклы,я тоже заметила очень многое зависит. Магазинную,перестала брать, с не
Ооо... у меня муж тогда точно есть не будет <_< Любит когда лук мелко порезан... :blink: А так я пассирую лук-морковь, потом добавляю томатную пасту, и еще тушу какое то время.

stolen voice, про борщ знаю, всегда капаю лимон:)Но от свеклы,я тоже заметила очень многое зависит. Магазинную,перестала брать, с ней вообще бледный получается, всегда беру на рынке, вот с ней варила он прям наваристый такой, красный-красный ! :huh:
Ооо... у меня муж тогда точно есть не будет <_< Любит когда лук мелко порезан... :blink: А так я пассирую лук-морковь, потом добавляю томатную пасту, и еще тушу какое то время.
  • 0
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2961 stolen voice

stolen voice
  • Постоялец
  • 2 729 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:58

Nicoll, рынки-это да! Я их обажаю :wub: И пофиг, что там некрасиво и баночка к баночке не поставлена :)
  • 0
Katherine

#2962 stolen voice

stolen voice
  • Постоялец
  • 2 729 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:21

Сегодня у нас был свиной шницель с чесночным перцем.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC00736.JPG   292,34К   131 Количество загрузок

  • 10
Katherine

#2963 Alisia

Alisia

    жена Jonnykа :)

  • S-Модератор
  • 8 495 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:37

пирог с курицей, грибами и сыром

Я подавилась слюнями)))
Грибы не очень люблю, но пирог выглядит очень ням-ням.
  • 0
Самая счастливая с ним.

#2964 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 23:14

stolen voice, а что за панировка?
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#2965 stolen voice

stolen voice
  • Постоялец
  • 2 729 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:17

byharalambada, сначала отбитое мясо опускаю в лизон (яйцо+вода+соль+специи по вкусу), потом обваливаю в сухарях, а затем на сковородку.
  • 0
Katherine

#2966 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 18 ноября 2011 - 15:52

Творожно-яблочные пирожочки
Размещенное изображение
  • 9
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#2967 viva

viva
  • Постоялец
  • 3 042 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 21:08

курица в сметанно- сливочном соусе с чили
Размещенное изображение
  • 6

#2968 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 23:02

Кароч женщины кулинарки в этом разделе,все собираются и готовят парням форума что нибудь эдакое,что вы нам тут выставляете,а мы оцениваем и выбираем Королеву раздела: А что вы сейчас едите
  • 0
нет подписи.

#2969 Papazol

Papazol
  • Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:19

viva,
рецептик шоколадного тортика можно?
прям захотелось
  • 0

#2970 S.S.

S.S.
  • Постоялец
  • 2 605 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:21

Sadoki,
королева раздела и так понятна)))
  • 4

Тонкость так же необходима уму, как изящество телу.