Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто такие нелюди.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
40 ответов в этой теме

#31 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 11:25

Мораль и совесть понятия не абстрактные, а социальные. Если индивидуум не считает других авторитетными, то он не принимает иерархического соревнования, а следовательно поступает так, как захочется или выгодно, не считается с другими. Более того, ища негатив у успешливых пытается лишить других лидеров, которые и определяют правила группы - что такое хорошо и плохо.
  • 0

#32 John Ray

John Ray
  • Постоялец
  • 2 484 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 11:43

Мораль и совесть понятия не абстрактные, а социальные. Если индивидуум не считает других авторитетными, то он не принимает иерархического соревнования, а следовательно поступает так, как захочется или выгодно, не считается с другими. Более того, ища негатив у успешливых пытается лишить других лидеров, которые и определяют правила группы - что такое хорошо и плохо.

ох :lol:
спасибо конечно, но я пасс *в нервных припадках смеха покидает тему
  • 0

#33 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:49

Что же такого непонятного?
  • 0

#34 Marky

Marky
  • Новобранец
  • 8 сообщений
  • Откуда:Manchester, UK

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 23:59

disman3, я, конечно, понимаю, ты человек думающий, но, ёжки-матрежки, видимо, либо слишком молод, либо безграмотен, а пытаешься прыгнуть выше головы (и не ты один кстати).

подранок, Спасибо, от души посмеялся :lol: .
  • 0

#35 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 560 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 01:02

Нелюди, имхо, это люди нарушающие базовые законы общества. Те законы, которые даже дитё будет соблюдать.
То есть нелюдь - это тот, кому не свойственно то, что считается свойственным нормальному человеку.
Например, те кто насилует детей - нелюди, ибо им не свойственно людское понимание добра и зла в этом плане.
При чем тут выше описанные индивидуумы, я вообще не понимаю.

Сообщение изменено: Salamandra (26 Ноябрь 2010 - 01:04 )

  • 1
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...

#36 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:58

Нелюди, имхо, это люди нарушающие базовые законы общества. Те законы, которые даже дитё будет соблюдать.
То есть нелюдь - это тот, кому не свойственно то, что считается свойственным нормальному человеку.
Например, те кто насилует детей - нелюди, ибо им не свойственно людское понимание добра и зла в этом плане.
При чем тут выше описанные индивидуумы, я вообще не понимаю.

Между социальностью общества и психологией не делаем разницы. Например, в Фашисткой Германии не было возможности сделать карьеру на фуфле и социальный рост был возможен лишь в неустанном и честном труде. В психологическом же плане общество было направленно на шизоидную идею о господстве одной расы над всеми другими.
  • 0

#37 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:53

. Нелюди во время чьего-то успеха тщательно записывают в блокнотик всё дословно, что говорите и делаете, чтобы потом "подловить" на какой-то неточности, подняться самому после какой-то крупной вашей неудаче - дескать обманщик и враль. Более того, эта многочисленная и вездесущая сволочь жаждет быть хозяевами положения, поэтому до поры до времени могут не оглашать что-то из противоречий, сквозь десятилетия будут создавать видимость пресмыкания перед авторитетом, дабы говорить вам, как себя вести, действовать - с ваших же слов по своему желанию "крутя" в выгодную для себя сторону!

. Поскольку нелюди не стремятся к совершенствованию, мало интересуются победами и достижениями других, то для них не существует понятия времени. Более того, постоянно следя за ошибками и промахами окружающих основной свей «жизненной доблестью» начинают считать умение ждать и терпеть.
. Например, собирая и распространяя о мужчине или женщине негатив нелюди могут посчитать их своей законной добычей в качестве супругов.
. Например, многократно преувеличивая негатив о ком-то нелюди могут на каком-то этапе «вернуть долг», начав незаслуженно восхвалять. После этого считают себя «вне игры» - при попытке жестоко наказать тут же с криками бегут в полицию.
. Например, заняв или обокрав человека нелюди могут через десятилетие считать полученное своей собственностью – мы рисковали и выдержали, теперь это наше; безбоязненно и нагло вернуть с небольшим банковским процентом.
. Поскольку для нелюдей не существует понятия времени и они не стремятся к совершенствованию, то старость и болезни не являются определяющими при оценке иерархии полов.
. Например, в обществе нелюдей разновозрастные браки считаются обычным явлением, которое не осуждается.
. Например, занимаясь тем или иным интенсивным трудом люди подсознательно начинают оценивать полового партнёра по определённым профессиональным критериям красивости фигуры и лика, формы одежд, тогда как для нелюдей всё это не имеет ни какого значения, включая и явные физические недостатки.
. Если в ходе конкурентного соревнования люди оказываются разделены между собой социальными ступенями, мало приемлют основные стремления и образ жизни других, то нелюди вынуждены постоянно общаться с очень разными личностями из своих по причине желания сокрытия негатива успешливыми, таким образом проникаясь обобщённой психологией, включая и половую.
. Например, в общественном транспорте нелюди могут запросто и спонтанно начать диалог с далеко находящимся от них человеком лишь по его заинтересованному взгляду на то или иное негативное событие.
. Например, отсутствие социальности и «основной специализации», понятия о возрасте и красоте приводит к тому, что супружеские браки могут заключаться сразу же после первой встречи, либо по факту беременности.
. Если девочки направленны между собой на жестокую социальную конкуренцию – я самая красивая, что продолжается и у взрослых людей, то мальчики из-за множества подвижных и логических игр не только нуждаются в друг друге как в партнёре, но и ощущая себя героями в «родной стихии» любят и уважают друг друга за умения. У нелюдей же в отсутствие состязательности происходит смешение диаметральных психологий полов. «Девушки» с радостью делятся с «парнями» всевозможным негативом о соперницах, которые те с жадностью слушают. Оба азартно участвуют в травле наиболее ярких личностей, склоняя не выделяться и быть своим.
. Например, отсутствие состязательности приводит к тому, что мальчики и девочки дружат между собой с детских лет, играя в различные игры и взаимно и с радостью прощая «слабости» - ну и что же с того, подумаешь не может.
  • 0

#38 Evja

Evja

    ♠ ♣ ♥ ♦

  • Постоялец
  • 6 077 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:59

все, топик можно закрыть, мы сполна понЕли кто такие нелюди и даже больше. спасибо дисману ))
  • 0

#39 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 09:16

. Всем известно о множестве различных эмоций, но припоминая очередную ни кто не задумывается о причине возникновения. Находясь в состязающемся за социальную иерархию обществе разница между людьми может быть даже и ничтожной. В таком случае появляется рисковость принятия решений. Не имея времени как следует всё обдумать, но желая быть «покруче» других получаем закономерную ошибку или же, наоборот, неожиданную победу, что и порождает широкий спектр «чувств». Если же индивидуум ставит своей целью поиск у других даже и малейших ошибок, то полностью теряется стыд за «не угадывание» негатива. Подобное начинает ассоциироваться с деловым обсуждением, выработкой общей позиции, как это водится у здоровых духом людей: без конца с одного переходят на другое, не желая сдаваться придумывают и перевирают что-то ещё. Лишь полностью исчерпав злобные аргументы безрадостно отворачиваются и безнадёжно теряют интерес к обсуждаемому.

. Если здоровые духом люди в ходе кропотливого и упорного труда в борьбе за профессиональную иерархию оказываются обмануты, то законным или иным способом пытаются лишить своих «мучителей» тех благ, которые могли бы иметь сами: избивают, грабят и крушат, не позволяют трудиться в прежнем ритме при помощи забастовок и пикетов. Не имеющие же стремления получения лучшего и большего - нелюди не могут действовать аналогичным способом. Пытаются шантажировать окружающих лишению себя жизни, калечатся или длительно голодают, дабы подобный негатив вызвал всеобщий интерес к проблемам «простых людей» и мог переломить ситуацию не повредив при этом существенным образом самим.
. Например, поскольку нелюди не имеют стремления к совершенствованию, соответственно каких-то ценностей и жизненных приоритетов, то выражение «жить потихоньку» полностью отражает их сущность. Пока в обществе не наступит голод и не прейдёт в упадок ЖКХ, что не где будет жить и начнётся замерзание – абсолютная инертность к политической ситуации и социальной напряжённостям, воровству и преступности материально преуспевающих лидеров.
  • 0

#40 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 15:14

. Хотя нелюди имитируя высокую социальную значимость беспристанно говорят о том, что они не хотят делать, чем более не интересуются и кого более не любят, но аналогичный же приём используют и в отношении реальных личностей с обратным значением, иногда усиливая впечатление специальными приставками: теперь, когда узнает, когда поймёт, если догадается, которые служат дополнительными понтами к основному.
. Например, бабёха нагло и вовсеуслышание как бы своим подружкам заявляет: «Он подумает, что нравится мне и после не захочет меня добиваться». Или же сразу о двух мужчинах: «Если он увидит меня с ним, то тут же испугается и больше не подойдёт, даже не посмотрит».
. Поскольку нелюди не участвуют с окружающими в иерархическом состязании за иерархию, сосредотачиваясь на поиске негатива и провокациях окружающих на ненужный «героизм», то используя психологию здоровых людей «самоучижаются», что должно служить доказательством правдивости и искренности всех высказываний.
. Например, бабёха громогласно и захлслуживаясь от чувств, немного сбивчиво заявляет «подружкам»: «Представляете себе, я такая дура, думала он круче меня и поэтому так себя ведёт, а он ни какой не крутой, а нищий студент».
. Например, мужичёк чернорабочий из ментов после серьёзного конфликта с прилично одетым и очевидно образованным мужчиной громогласно заявляет «своим»: «Фу, напугал же он меня! Думал какой-то крутой, а это обычный человек».
  • 0

#41 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 19:47

. Если индивидуумы лично не соревнуются между собой за иерархию, то им всё равно как себя вести в обществе. Есть пять разных, но три контрастно отличных систем. Наступательная, когда личность пытается стать победителем за счёт рисковости в перспективах или насущных надобностях профессии, так и в бытовых, товарищеских выяснениях главенства и правильности мнений. Другие стараются по возможности не влезать в чужие дела, проводя «демократическую» позицию уважения, учитывая всё и вся и рассредоточивая средства. Третьи же хотят быть точно уверенны в правильности всех действий, выжидая и делая как правильно, сберегая тем средства и время окружающих людей и возможно несколько запаздывая. Все подобные модели поведения обычно закладываются в ранние годы, учитываются друг другом как в разнящихся, так и в состязающихся группах.
. К чему же приводит отсутствие определённой манеры поведения, а проще говоря к наплевательству на «какие-то там принципы и амбиции»? Появляется возможность начать лавировать и играться, провоцируя всех знающих и что-то умеющих людей на более рисковое или же осторожное поведение. В случае удачи нелюди мгновенно в буквальном смысле этого слова становятся причастными к «победам», переходя на сторону и становясь за спину, а при неудачах антагонистически позорят и отворачиваются.
. Например, нелюдь может запросто попытаться «подвинуть самого крутого», а если же этого не получится и начнётся открытый конфликт – вызвать полицию и обратиться в суд по защите чести и достоинства с возмещением морального вреда и пожизненной охраной. Если же убедит в своём превосходстве, то дабы потом не пришлось бы хоть за что-то отвечать перед всеми другими и данным лицом - «смягчиться» и превратить всё в дружескую шутку или же «проверку».
. Например, действуя в профессиональном коллективе нелюди в зависимости от присутствующих членов резко меняют свою позицию на другую или диаметральную, что позволяет путём подобных многократных «предательств» ни за что не отвечать, но иметь всё как лучшие как у удачливых середнячков.
. Одно из самых ярких последствий отсутствия определённой манеры поведения у нелюдей с пристравиванием к мнению и логике «победителя» - в срок от месяцев и до нескольких лет - приводит к полному пропаданию здравости мышления, умственной деградации. Если все нормальные стремясь к лидерству пытаются исправить ошибки, по причине ассоциативности устройства памяти мозга стараясь понять и запомнить только верные решения, то как только нелюдь слышит о ему лично не нужному и могущему помешать – подобно здоровым оключается и полностью теряет интерес к происходящему.
. Например, нелюдиха с удовольствием выслушивает «несколько преувеличенные» подвиги о своём ухажёре и негатив о «неудачнике», повторяя это во всевозможных вариациях окружающим и сложно при этом рассуждая, но тут же перестаёт что-то понимать при изменении значений на обратные. Поведение является не притворством или «защитной реакцией» на возможную ответственность за клевету и обман, а реалиям устройства памяти мозга – при опасности жалуются и бегут за помощью, снова ни чего не понимают.
  • 0