Всем привет. Хотелось бы узнать: сохраняет ли свои полезные качества маринованный имбирь, или все- таки маринад не способствует этому?
Маринованный имбирь
Started By G.I.A., июл 09 2010 12:11
1 ответов в этой теме
#2
Отправлено 22 июля 2010 - 15:02
Конечно, что-то полезное остаётся. Не все витамины разрушаются под действием температуры, соли и кислот.
Но если идёт речь о пользе - то только свежий имбирь полезен. Если нарезать и положить его в морозильную камеру - он и то, только до 6 месяцев сохранит свои полезные свойства. А тут столько испытаний на его долю выпадает, пока он на стол попадёт.
И ещё, чтобы знать, насколько он хоть немного полезен или уже вреден, прочитай состав на баночке с имбирем.
Но если идёт речь о пользе - то только свежий имбирь полезен. Если нарезать и положить его в морозильную камеру - он и то, только до 6 месяцев сохранит свои полезные свойства. А тут столько испытаний на его долю выпадает, пока он на стол попадёт.
И ещё, чтобы знать, насколько он хоть немного полезен или уже вреден, прочитай состав на баночке с имбирем.
Не жди чуда, чуди сама! ))