Какой квас лучше
#33
Отправлено 15 июля 2010 - 08:11
Как показали в одной умной передаче, про пиво, разница если пиво стоит 6 месяцев в магазине, и если она только с завода разлито, настолько большая, что 48 из 50 человек попробовали, сказали что это разные сорта пива.alcoq надо брать в стекляннои бутылке. В пластиковои какоито другои
Тоже скорее всего и с квасом, по этому вкус может меняться..
По этому надо смотреть дату разливки, и чем она меньше, тем вкуснее будет.
#43
Отправлено 15 июля 2010 - 15:25
Хороший квас получается, делал тоже часто раньше.Покупаю готовый солод в комплекте с дрожжами и готовлю квас сам. Обычно беру Nordic
Но самое вкусное, это как кто-то тут уже писал, когда хлеб у духовку почти до почернения и потом из него квас.. мм..))
#44
Отправлено 15 июля 2010 - 20:39
Надо будет Нордик попробывать.
Из хлеба тоже пытался делать но одна муть получается. Вкус вообще неквасный. Незнаю что не праивльно.
Сообщение изменено: SKO (15 июля 2010 - 20:40 )
#46
Отправлено 15 июля 2010 - 21:10
Да в холодильник ставил. Просто если добовлять только дрожжи из пачки то бродить даже через неделю не начинает. Сахара много кидаю. А как добовляю покупные (квадратный кубик в белой упаковке с синей надписью) то квас становится кокойто мутный и вкус дрожжей остаётся даже после недели. На трёх литровую банку пробывал и 1/4 кубика кидать и весь кубик всё равно неприятный вкус.
Хочу кваса из желтой бочки.
#50
Отправлено 15 июля 2010 - 21:20
Да, забыл, в бутылки заливаю всё, что там есть, то есть без отцеживания пенки и слива мутных остатков.
Сообщение изменено: sobb (15 июля 2010 - 21:23 )
#56
Отправлено 17 июля 2010 - 22:42
щас просто рекламная компания идёт, по 9.90 литр. а когда компания тогда всегда качество получше, заманивают типа ) , а потом подороже и пожиже будет ..сегодня Саку Кали попробовали, нормальный квас
кстате маленькими буковками написано што Саку Кали сделано на Пивзавод «Славутич» , Украина эсты-фашики возмущаются и плюются , кричат што заграничная гадость дебилы уверены што квас исконно эстонский напиток .. http://majandus.delf...&l=wdelfi&com=1
Mismoodi saab olla traditsiooniline eesti kali, kui valmistatud ei ole eestis?
еще Бородинский купил , тоже ниче , кислота хоть есть натуральная, без сладости
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"