продают то из цистерны, а вот наливают в неё откуда ? )На Ахтри продают из цистерны квас
Какой квас лучше
#65
Отправлено 19 июля 2010 - 10:56
На втором месте по пьяному действию "Бородинский", на
3месте по пьяному действию... "Хлебный Край"(Балтика).Вот так вот !
Сообщение изменено: RiFF- RaFF (19 июля 2010 - 11:01 )
#70
Отправлено 19 июля 2010 - 12:52
Сообщение изменено: Медвевонок (19 июля 2010 - 12:52 )
#77
Отправлено 19 июля 2010 - 23:27
О, да! Года три назад был там, пил квас настоящий, из нормальной жёлтой бочки)
насчёт бочек. был в каком то городе не помню каком уже. Хожу по центру, бабушка квасом торгует(из цистерны)
попробовал - ненастоящий. просто как у алеког вкус.
так что и щас там обманывать начали.
#81
Отправлено 20 июля 2010 - 16:34
SKO, на всякий случай, как я делаю: на 3 литра тёплой воды (примерно 40 градусов) кидаю чуть больше пол стакана сахара (что бы не очень сладкий был и можно было окрошку потом забадяжить), размешиваю, потом добавляю и тщательно размешиваю солод. Потом жду чтобы вода успокоилась после размешивания и аккуратненько поверху рассыпаю дрожжи, не перемешивая. Накрываю посудину неплотно крышкой и на сутки оставляю при комнатной температуре. Через сутки в пластиковые большие бутылки, плотно их закрываю и кладу в холодильник. Стараюсь там продержать их не меньше двух суток, тогда нормальный кисленький квасок получается)
Да, забыл, в бутылки заливаю всё, что там есть, то есть без отцеживания пенки и слива мутных остатков.
Слушай действительно вкусняшка получилась. )) Только сахара 3/4 кинул. Следущий раз тоже половинку забадяжу. Немного сладковатый. Моя ошибка была похоже то что дрожжи размешивал и вода слишком горячая была.
#84
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:33
а мы попробовали сделать , но забыли его . он постоял и БАХНУЛа мы сами делаем..как то так
пробил дырку в потолке подвесном и залил собой всю кухню ..фонтан бил до потолка
залито было всё сверху донизу в радиусе 3 метров
..как то так
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#86
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:17
аахаххаха так надо было следить)))а мы попробовали сделать , но забыли его . он постоял и БАХНУЛ
пробил дырку в потолке подвесном и залил собой всю кухню ..фонтан бил до потолка
залито было всё сверху донизу в радиусе 3 метров
..как то так
мама сделает, 2 дня он постоит чтобы его никто не трогал и потом няяяяям
#90
Отправлено 18 октября 2010 - 23:42
Квас Nordic — классический домашний хлебный квас, созданный по традиционным финским рецептам. В его основе отменный финский ячмень и рожь с добавлением солода. Уникальная рецептура в сочетание с натуральными компонентами делают этот напиток вкусным и полезным.
Берем его регулярно, затрат минимум, цена очень демократичная, а вкус превосходный.
¡ʁɐнεɐd ɐно - ɐɓʚɐdu