Молочный гриб
#7
Отправлено 29 марта 2008 - 18:09
#10
Отправлено 30 марта 2008 - 12:23
а зачем он нужен?Я вот как то брезгую такое пить.Лучше купить молочных бактерий в аптеке(типа Гефилуса)
Вовсе не обязтельно его заправлять водой из лужи.
На практике, улучшает обмен веществ (разгоняет), значительно усиливает иммунитет, способствует выведению шлаков, излечению многих болезней. Список можно продолжать до бесконечности. На востоке все эти грибки используются для лечения и профилактики недугов испокон веков, а в Зап. Европу их завезли сравнительно не так давно.
Помимо всего прочего это еще и вкусно.
#11
Отправлено 06 апреля 2008 - 10:35
а зачем он нужен?Я вот как то брезгую такое пить.Лучше купить молочных бактерий в аптеке(типа Гефилуса)
А как вы думаете откуда этот Гефилус взялся? Вот этот самый грибок и есть Гефилус в самом что ни на есть натуральном виде. Я наоборот не доверяю тому что в таблетках или в капсулах. Вы уверены, что там этого Гефилуса больше чем синтетики? Так не вижу смысла переплачивать деньги, когда можно по цене молока пить его в чистом виде. Кстати очень вкусный такой кефирчик получается.
#18
Отправлено 01 марта 2009 - 08:57
Вот только сегодня отполовинила и выбросила, не кому отдать, а большой нету смсла держать
У меня все 3 гриба - чайный, тибетский молочный и индийский морской рис.
Прикольно, мне нравится. За год ни разу не заболела простудными заболеваниями. Ни насморка - ничего не было.
Респект грибам.
Буду признательна ,если мне отдадите ложки Кефирного грибка...Мой телефон 8-917-584-1838 Лора
Сообщение изменено: Niesch (01 марта 2009 - 18:28 )
#19
Отправлено 01 октября 2009 - 20:45
У меня все 3 гриба - чайный, тибетский молочный и индийский морской рис.
Прикольно, мне нравится. За год ни разу не заболела простудными заболеваниями. Ни насморка - ничего не было.
Респект грибам.
Привет. Неподсказете где в3ят или купит морскои рис. Бо;щое спасибо
Используйте транслит.
Сообщение изменено: Niesch (01 октября 2009 - 21:06 )
#24
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:08
Только там как то строго по часам его процеживать и настаивать надо, и за полчаса до еды пить или через полчаса после.
Сообщение изменено: marquesa (16 ноября 2009 - 21:10 )
MB fan