Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Набираем массу


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
677 ответов в этой теме

#451 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 24 марта 2014 - 14:12

Муж на 5000 попадется не прокормить же .)))

#452 Банан.

Банан.
  • Постоялец
  • 2 063 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 14:19

Муж на 5000 попадется не прокормить же .)))

Два мега эйне в хезе, и уже даже будет 6000 )


  • 0

ты вроде меня не знаешь,так что лезешь то? © Sadoki

я адекватных не палю, их мало. одного знаю точно. имен и ников не будет © Red


#453 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 24 марта 2014 - 14:21

Банан.,ага и капец желудку через 3 недели
Проходили

#454 Банан.

Банан.
  • Постоялец
  • 2 063 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 14:30

*Summer*, это ты на себе 6000 попробовала? На протежение 3 недель? ohmy.png


  • 0

ты вроде меня не знаешь,так что лезешь то? © Sadoki

я адекватных не палю, их мало. одного знаю точно. имен и ников не будет © Red


#455 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 24 марта 2014 - 14:44

Банан.,нее мне хватило 2х
По минимега ейне 4- раза в неделю

#456 mayne

mayne
  • Постоялец
  • 675 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 марта 2014 - 14:58

Два мега эйне в хезе, и уже даже будет 6000 )

ну нет...я старался набирать белками, сложными углеводами и жирами из рыбы, орехов и т.д., а не г*овно всякое жрать.


  • 0

#457 Mitrodont

Mitrodont

    Зависший

  • Постоялец
  • 3 925 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 марта 2014 - 15:46

ну так попробуй поменять чёртову правильную систему и начни жрать бургеры хот доги и прочее говно..пройди курс чего либо..поднимаеш массу точно..ты что может теперь и за эго продуктами начнёш гоняться? тогда вообще забудь про набор массы


  • 0
Э?$†®Їмal=жи§нь ничто¤Э?©т®им всё

#458 Ведёркин

Ведёркин
  • Постоялец
  • 1 007 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 20:55

Mitrodont,

твой вдохновитель Сашка Курицын? 


  • 0

#459 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 605 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 26 марта 2014 - 08:51

СиТи Флечер в каком то из видео рассказывал, как он жрал бургеры для массы постоянно. Потом в больницу с сердцем лёг из-за этого.


  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.

#460 Mitrodont

Mitrodont

    Зависший

  • Постоялец
  • 3 925 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 марта 2014 - 09:32

Масса ето уже нагрузка на сердце!так что все нормально,не один он оказывался в больнице из за этого,только вот на ьургеры валить не надо)

Сообщение изменено: Mitrodont (26 марта 2014 - 09:33 )

  • 0
Э?$†®Їмal=жи§нь ничто¤Э?©т®им всё

#461 Paul lll

Paul lll
  • Пользователь
  • 665 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 17:54

Mitrodont, ну так видимо он думал что порошками наедается с утреца

 

а овсянка 100 гр это сырая или приготовленная?

На сухую надо считать конечно.


  • 0

#462 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 26 марта 2014 - 18:02

Paul lll,нет.сухой 100 это пол кастрюли получится

#463 Paul lll

Paul lll
  • Пользователь
  • 665 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 18:08

Paul lll,нет.сухой 100 это пол кастрюли получится

А смысл считать энергетическую ценность после варки? Там совсем другие цифры..100 гр - это еще по божески, Лен.


  • 0

#464 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 26 марта 2014 - 18:18

Paul lll,свари 100 сухой. Посмотри сколько готовой выйдет ))
Paul lll,он ответил ,что рриготовленой 100

Сообщение изменено: *Summer* (26 марта 2014 - 18:19 )


#465 Paul lll

Paul lll
  • Пользователь
  • 665 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 18:25

Paul lll,свари 100 сухой. Посмотри сколько готовой выйдет ))
Paul lll,он ответил ,что рриготовленой 100

Я уже видел, просто написал сначала, а потом посомтрел, думал, что он тоже имсел ввиду сухую..Я не только смотрю я и ем)


  • 0

#466 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 605 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 26 марта 2014 - 20:19

Paul lll,свари 100 сухой. Посмотри сколько готовой выйдет ))
Paul lll,он ответил ,что рриготовленой 100

 

Дофига получается, у меня кухонные весы по которым я готовлю, 80 грамм сухой это нормальная порция, 100 я в себя с трудом запихиваю, но возможно. )

 

А вот 125 сухого риса влетает вобще без проблем. Надо ещё мясо или курицу в порцию вкладывать. ))


Сообщение изменено: Turetskii (26 марта 2014 - 20:20 )

  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.

#467 Paul lll

Paul lll
  • Пользователь
  • 665 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 20:26

Дофига получается, у меня кухонные весы по которым я готовлю, 80 грамм сухой это нормальная порция, 100 я в себя с трудом запихиваю, но возможно. )

 

А вот 125 сухого риса влетает вобще без проблем. Надо ещё мясо или курицу в порцию вкладывать. ))

Ну а кто сказал, что будет легко? приходиться запихивать, хотя далеко не всегде хочется и можется. ДЭто уже стандарт рис+ курица)


Муж на 5000 попадется не прокормить же .)))

Так у тебя так и есть вроде, прокармливаешь вроде)


  • 0

#468 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 26 марта 2014 - 20:37

Paul lll, кстати, не спрашивала , но подсчётом его питания не займусь, я свой то еле подсчитала))

 

но по 5 дней  в неделю у плиты стою ))



#469 mayne

mayne
  • Постоялец
  • 675 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 марта 2014 - 20:45

раньше варил, 100 грамм сухой после варки реально было много как то. потом начал просто заливать горячим молоком, 10 минут и можно употреблять. так даже лучше залетает, нет этой клейковины соплеподобной как при варке)) и по количеству не сильно разбухает.


Сообщение изменено: mayne (26 марта 2014 - 20:46 )

  • 0

#470 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 26 марта 2014 - 20:50

блиина , как вы варите,?  у меня такая вкуснючая овсянка получается , за 10 минут, , никакой клейкости, а нежная и вкусная))

правда я на молоке делаю



#471 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 605 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 26 марта 2014 - 20:54

блиина , как вы варите,?  у меня такая вкуснючая овсянка получается , за 10 минут, , никакой клейкости, а нежная и вкусная))

правда я на молоке делаю

 

Кашу в тарелку, залил молоком и в микроволновку минуты на 4, там по ходу дела надо пару раз открыть помешать


  • 1
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.

#472 Paul lll

Paul lll
  • Пользователь
  • 665 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 21:06

блиина , как вы варите,?  у меня такая вкуснючая овсянка получается , за 10 минут, , никакой клейкости, а нежная и вкусная))

правда я на молоке делаю

МОЛОКЕ, на воде другой результат немного.


  • 0

#473 mayne

mayne
  • Постоялец
  • 675 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 марта 2014 - 00:02

*Summer*, на молоке, да и на воде, если варишь, то надо еще мешать все время. утром не до этого, залил и порядок)))


  • 0

#474 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 27 марта 2014 - 00:04

mayne, ну почему? , можно одновременно завтрак готовить иногда помешивая кашку, и обед себе собирать в коробочку ))), и кофе/чай заваривать

 

у тебя же 2 руки ))



#475 Банан.

Банан.
  • Постоялец
  • 2 063 сообщений

Отправлено 27 марта 2014 - 04:12

*Summer*, пацана снять пытаешся чтоли?


  • 0

ты вроде меня не знаешь,так что лезешь то? © Sadoki

я адекватных не палю, их мало. одного знаю точно. имен и ников не будет © Red


#476 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 605 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 22 июня 2014 - 14:47

Вот такая программа висит на СпорВики, число повторение везде маленькое, что вы думаете, это поможет набрать массу?

 

День 1
Жим лежа - 2 разминки + 3*5 (если 3*5 с одним весом, а не по пирамиде, то стоит убрать 1 подход после 7-й недели и выполнять лишь 2*5-6).
Жим штанги/гантелей на наклонной скамье (угол 30") - не более 2-х рабочих подходов*6-8.
Подтягивания к груди/ тяга на верхнем блоке к груди/за голову, (можно к груди параллельным хватом) - 2 разминки + 3*6-8.
Тяга к поясу в наклоне штанги/гантели (можно и в тренажёре, если у него хорошая биомеханика) - разминка + 2*6-8 (можно добавить ещё 1*5 с паузами у пояса 3-4 секунды и весом, на 10кг большим, чем рабочий; это - только со штангой).
Подъём штанги на бицепс или поочерёдный подъём гантелей - разминка + 2*6-8 (или 3*6-8, пирамида).
 
День 2
Приседания (со штангой, а не в тренажёре; полная амплитуда!!!) - 2 разминки, 3*5-6 (пирамида) + 1*8 с весом на 25кг меньше, чем в последнем рабочем подходе с паузой внизу 3-4 секунды.
Жим ногами (можно, но не обязательно) - разминка + 2*8-10.
Икры (можно в Смитте или в тренажёре стоя со ступенькой около 7см высоты, чтобы пятки касались пола в нижней точке) - 2 разминки + 3*6-8.
Пресс лёжа с весом за головой разминка - 2*15-20. Подъёмы ног в висе на перекладине - 1-2*max.
 
День 3
Становая тяга (можно заменить на румынскую ("мёртвую") тягу, если квадрицепсы, уставшие от приседаний и жимов ногами,- ограничивают правильную технику и чрезмерно нагружается низ спины в классической становой с большим весом) - 2-3 разминки + 3*5-8 (или 3*5-6, пирамида).
Жим штанги с груди/из-за головы (можно в Смитте) или жим гантелей сидя - 2 разминки + 3*6-8 (имеет смысл убрать 1 подход после 7-й недели).
Трицепсовые разгибания на вертикальном блоке или жим лёжа узким хватом - разминка + не более 2-х рабочих подходов*6-8; если выбрали жим лёжа узким хватом, а не разгибания - сделайте в тяге штанги к груди (следующее упражнение) не более 2-х рабочих подходов, лишь один иле вообще ничего. Если "вообще ничего" - можно добавить разминку + 1*8-10 сгибаний ног лёжа, вторым упражнением в этот день.
Тяга штанги к груди (или чуть выше) стоя средним хватом - разминка + 2-3*8 (или шраги с паузой в верхней точке, если трапеции успевают восстановиться от становой и шрагов к тренировке No.1).
Вис на перекладине на время до "пока не упадёте" - 2-3 подхода.

Источник: http://sportswiki.ru..._для_начинающих

Сообщение изменено: Turetskii (22 июня 2014 - 14:50 )

  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.

#477 JIOCb

JIOCb
  • Постоялец
  • 4 365 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 15:18

Turetskii,

Обычная минималистичная прога. Можно и на такой набирать, конечно.

Самая лучшая программа - это созданная тобой с учетом особенностей твоего организма. Универсальные проги на то и универсальные, что сделаны для новичков, на которых все работает.


  • 0

#478 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 22 июня 2014 - 17:12

Turetskii,


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#479 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 10 668 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 21 августа 2014 - 11:52

Каков темп набора массы в среднем? У кого как? Тоже пытаюсь поднять массу, но идет очень очень медленно. Обмен веществ реактивный просто.


  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#480 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 605 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 21 августа 2014 - 12:39

-2 кг за лето :(

 

До этого +15 за полтора года


  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.