У белого риса высокий ГИ - хавай его. Склонным к салу он не рекомендуется как раз.
Набираем массу
#603
Отправлено 16 января 2015 - 14:02
чтобы расти надо белок жрать да заниматься, отдыхать, не напрягать моск (не нервничать) ... и уже будет. Пойдет масса....
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#604
Отправлено 16 января 2015 - 16:39
Mitrodont, у белого риса ГИ сравним с сахарозой, чипсами, мармеладом, финиками, шоколадом, лимонадами и т.д. Все эти мифы про то, что обычный белый рис это диетическая качковская еда, от которой сала не набирешь - хрень. Так что если хочешь набирать пофиг чем или не жиреешь от продуктов с высоким ГИ - это твой выбор
#611
Отправлено 07 марта 2015 - 12:27
Mitrodont, так после подъема веса от жиробилдинга, если подсушиться, то опять же в результате будет дрыщь. Смысл жировую массу туда-сюда гонять?
да у мня мало жира оч!..Я много ем..но не пончики с тортами..меня не разнесло как жиромесов..мне тяжело нагнать нормальной массы..надо чем то курсануть жёстко чтоб кг 5 нормально чистого мяса нарастить..спорт пит и правильное питание ето всё круто..но держать такой темп подъёма массы могут наверное лиш фанаты
#613
Отправлено 07 марта 2015 - 15:29
Жжоте, конечно чистое мясо растить сложно "на сухую". Особенно если посредственно питаться и посредственно тренироваться))
Опять же, против генетики не попрёшь. В интернете полно таблиц показывающих примерные максимальные объёмы для человека. Курсануть на набор это конечно круто, но рано или чуть пожже это "халявное мясо" всё-равно уйдёт, генетику и обмен веществ не обманешь.
НМТ
со мной трудно поспорить (с)
#614
Отправлено 07 марта 2015 - 16:53
да у мня мало жира оч!..Я много ем..но не пончики с тортами..меня не разнесло как жиромесов..мне тяжело нагнать нормальной массы..надо чем то курсануть жёстко чтоб кг 5 нормально чистого мяса нарастить..спорт пит и правильное питание ето всё круто..но держать такой темп подъёма массы могут наверное лиш фанаты
Так а ты что- гигантом хочешь быть? 100 на сухую - это норм, будешь выглядеть здоровым парнем.. большая масса - большие заботы) Для всех)
#616
Отправлено 07 марта 2015 - 21:58
Mitrodont, ты фото выкладывал в фототеме год назад. Сильно спрогрессировал по мясу с тех пор? Если не особа, то там потолком на мой взгляд даже близко не пахнет. Вопросы треннинга надо поглубже поизучать, отдыхать побольше, делать легкие тренировки, а не ебашить всегда в отказ, выяснить с помощью тестов и эмпирически, при какой частоте и интенсивности тренировок, а также времени под нагрузкой твои мышцы лучше всего откликаются ростом, и мясо попрет потихоньку дальше.
Принцип не забивай голову лишним, качайся, жри и вырастешь, работает только на генетических счастливчиках, а большинству калек-неудачников приходится думать головой, чтобы выйти на приличную форму
Сообщение изменено: Бульбец (08 марта 2015 - 14:20 )
#619
Отправлено 08 марта 2015 - 14:26
Аморфный разговор выходит. 90-100-110, летом реже, зимой чаще, вообще дрыщ, но если подсушиться...
Я бы смотрел скорее качество-объём-силу. Что с того что залился водой и жиром, а силовые считай такие же.
Смотреть пропорции тела эксперементировать и вообще ходить в зал в удовольствие. Найти нормального "спарринг партнёра". Сложно сказать что у тебя не так, но если результата нет, то очевидно что-то делается неправильно.
Усложняете неимоверно
НМТ
со мной трудно поспорить (с)
#620
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:45
У белого риса высокий ГИ - хавай его. Склонным к салу он не рекомендуется как раз.
Есть где-нибудь таблица по этому индексу? Я не к тому, что погуглите за меня. А к тому, что как ни возьмешь таблицы по, скажем, белкам и углеводам - так сколько сайтов - столько и вариантов.
Для сброса массы (жирка) надо употреблять с низким ГИ?
Сообщение изменено: Zero (23 ноября 2015 - 22:51 )
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!
#625
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:17
Zero, для сброса массы ... надо жрать меньше чем тратишь!
Это понятно, но ведь есть разные углеводы, длинные и короткие или как их называют? Одни в жир перерабатываются сразу, как сахар, другие - нет. Не так?
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!
#626
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:18
Ок .Никому не скажу что ты 150 кило
Со мной таинств нет - я вешу 60 при росте 181. И то хлеб, два кило набрал за 5 месяцев, при жире 0%.
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!
#628
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:22
Это понятно, но ведь есть разные углеводы, длинные и короткие или как их называют? Одни в жир перерабатываются сразу, как сахар, другие - нет. Не так?
Это для сохранки в основном ... если человек задумывается о том чтобы сбросить жир и спрашивает на форуме ... ему похеру на сохранку ... там надо всё топить ... и перестраиваться.
... при жире 0%.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#629
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:24
Это для сохранки в основном ... если человек задумывается о том чтобы сбросить жир и спрашивает на форуме ... ему похеру на сохранку ... там надо всё топить ... и перестраиваться.
Ну то есть для сохранки нужны с высоким ГИ, верно?
Не ровно 0, я не интересовался конкретной цифрой. Просто сказали "у вас, мч, жира почти нет. Практически по нулям". Сколько это "практически" не знаю, знаю, что не увеличивается.
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!
#630
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:27
Ну то есть для сохранки нужны с высоким ГИ, верно?
Не ровно 0, я не интересовался конкретной цифрой. Просто сказали "у вас, мч, жира почти нет. Практически по нулям". Сколько это "практически" не знаю, знаю, что не увеличивается.
Ну высокий глюк это лишь значит что быстро в энергию уйдет ... желательно конечно медленные ... но если сала и так нет и метаха разогнана на ура ... то параметрт глюка, так - припарка. ))
7% это ну очень сухо .... 0% ... это скорее всего уже труп!
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...