Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Европроекты на спорт (тренажерные залы и т.д.)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 fitnessPump

fitnessPump
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 18:15

Добрый вечер)

Не знаю известно Вам или нет, но за пределами Таллинна заканчиваются спортивные залы (хорошие спортивные залы). Хотя и в ТЛН немного неадекватные цены, но не в этом дело.
Вообще есть небольшая группа людей с N-количеством финансов, которые хотели бы выстроить несколько спортивных клубов, залов в маленьких городах нашей страны.
Плохо дело на севере-востоке, там много подпольных качалок с советскими тренажерам, но это 1 комната 10 на 10 или 5 на 5 м., где мало чего есть. Если брать городские комплексы, то это 8 тренажеров на разные группы + 4 пары гантелей... Думаю кто ходит в тренажерный зал - представляет что это такое) Кому интересно, могу и фотографии выставить в дальнейшем, чтобы убедительно выглядело) Кстати данный спорт комплекс стоит в городе Кохтла-Ярве, выстроен за 8 млн крон (как бы). Да вообще так же не суть дела.

Вообще хотелось бы сделать молодежный центр, куда возможно прийти позаниматься (качалка, боевые единоборства, танцы, фитнесс), принять душ (кстати, сейчас, душевые не работают в спортивных комплексах города - экономит город, поэтому вырубили всю воду) и чтоб залы работали в любое время (сейчас, только с понедельника по пятницу и то не более 10 часов).

Суть вся в том, что лет 5 назад пытались местные политики, а нынче представители Рийгикогу построить новые здания и т.д, но может сначала и веришь, а потом как всегда.

Ищу информацию о европроектах на спортивную жизнь молодежи. Как получить фирме (FIE, OU, AS) какую-то сумму для косметического ремонта, покупки оборудования из еврофондов? Интересно, конечно же, не 100% оплата всей постройки и затрат. Да и здания не собираемся строить, интересно взять в аренду, закупить тренажеры.

Хочется оборудовать небольшой спортивный комплекс направленный больше на фитнесс и бодибилдинг, чего нет, например в Ида-Вирумаа вообще, что то похожее и хорошее есть в Нарве.

Знаю, что такие проекты часто пишут и рассматривают их не менее 6 месяцев, поэтому может на форуме кто то уже писал подобные европроекты. Дайте совет, к кому обратиться? Еще хотелось бы узнать, раньше был такой закон или что то в этом роде, когда фирма или предприятие помогало в строительстве спортивных объектов, спонсировало команды и за это предпринимателям и фирмам списывали налоги, часть...т.е. сколько потратили, столько и списывали. Есть что то похожее сейчас или сейчас все деньги в казну и не волнует?
  • 0