больше всего бесит, что в магазине до фига этих убогих лаптей, фууууу
а еще так смешно выглядит, когда девушка одевает мини-платье и вот эти страшные балетки

Отправлено 04 Август 2010 - 09:27
Отправлено 04 Август 2010 - 11:04
The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain
Отправлено 04 Август 2010 - 11:11
ну, хоть ты мне объясни - ходить босиком - вредно?обратись за консультацией к ортопеду, пусть тебе все популярно объяснит
Каблуки не вредны, ну может только очень высокие и в больших количествах.
Не секрет, что каблуки улучшают походку, подчеркивают красоту ног, но это все внешние признаки. Оптимальная высота каблука - не более двух сантиметров. Каблук до 6 сантиметров нужен для танцев, как дополнение к красивой одежде и тем, кто хочет стать выше. Но для стопы он вреден.
При шаге босой ногой мышцы и сухожилия работают как рессоры: растягиваясь, они берут на себя часть нагрузки и запасают энергию для следующего шага. Но если стопу поднять и подпереть высоким каблуком, эти рессоры оказываются заблокированными. А высоченный каблук практически лишает стопу ее природных возможностей. Нагрузка вырастает в пять-шесть раз! По-другому распределяется нагрузка на мышцы ног, изменяется угол наклона костей таза и осанка. Если женщина весь день провела на высоких каблуках, ее ноги устали, стопы ломит, у нее нет сил при шаге выпрямить до конца коленку - она идет на полусогнутых ногах, а ее спина в пояснице сильно прогибается.
Врачи-ортопеды утверждают, что обувь на высоких каблуках можно одевать один-два раза в месяц и не более чем на три-четыре часа. Однако многие настолько привыкают к высоким каблукам, что уже не могут без них. Это объясняется тем, что одни группы мышц берут на себя нагрузку других и со временем сокращаются. Высокие каблуки модных женских туфель создают излишнюю нагрузку на коленный сустав и являются причиной ряда опасных заболеваний ног, от варикозного расширения вен до артритов и хронических подвывихов. Поэтому всем нужна "здоровая" и удобная обувь: мягкая, соответствующая размеру, с супинатором, на нетвердой подошве и с небольшим устойчивым каблуком.
Отправлено 04 Август 2010 - 11:16
Вот да. Всю жизнь только это и слышала о каблуках.и с небольшим устойчивым каблуком.
Отправлено 04 Август 2010 - 11:25
Отправлено 04 Август 2010 - 11:32
ух ты какая, убивает её прямОсобенно убивает, когда балетки носит какая-нибудь пухленькая девушка с пухленькими ножками.
Отправлено 04 Август 2010 - 12:48
Иногда мне кажется, что большинство считает, что полным людям вообще нужно одеться в балахоны и лапти и сидеть дома, дабы не портить эстетку окружающих.Особенно убивает, когда балетки носит какая-нибудь пухленькая девушка с пухленькими ножками.
ух ты какая, убивает её пряма что, собственно носить девушкам с пухленькими ножками? изящные босоножки на шпильке с тонкими ремешками?)
Отправлено 04 Август 2010 - 15:59
Какая злость, да они мне не идут, но причём тут злосьАвтору, наверно, балетки просто не идут и она так свою злость срывает
Я так не считаю. Полные люди могут очень красиво одеваться и не наряжаясь в балахоныИногда мне кажется, что большинство считает, что полным людям вообще нужно одеться в балахоны и лапти и сидеть дома, дабы не портить эстетку окружающих
Из 31 человека, только 6 высказались категорично против. С чего стыдно-то стало?но тут так отписываютса что мне аж стыдно становитса что у меня в гардеробе есть балетки
Сообщение изменено: AlisJandra (04 Август 2010 - 15:45 )
Отправлено 04 Август 2010 - 16:17
Традиция уходит корнями глубоко в сельскую местность средней полосы России, где женщины наряжаются выходя за пределы огорода: на рынок, в магазин, или вечером в дом культуры. В европейской и американской культуре такое явление встречается редко, в основном среди латино американской диаспоры или тех же выходцев с постсоветского пространсва.А что всегда надо быть секси-шмекси?
Собаку тоже необхдимо при полном параде выгуливать, а то вдруг прЫнц за углом?
Отправлено 04 Август 2010 - 16:31
Отправлено 04 Август 2010 - 18:53
не понимаю что так накинулись на балетки,ну не нравятса вам не носите,а то некоторые тут так отписываютса...
и вообше не понимаю смысла этой темы,что бы сказать,тем кто носит балетки,что они не модные,не сексуальные и носят лапти...
Отправлено 04 Август 2010 - 19:45
Отправлено 04 Август 2010 - 20:09
Отправлено 04 Август 2010 - 20:11
"просто" мнение не высказывают в столь агрессивной манере. вот причем злость... или зависть, фиг знает, что там за у тебя тараканы ))Какая злость, да они мне не идут, но причём тут злось
? Я высказала своё мнение ( смоим мнением не обязан никто соглашаться)и спросила мнение других ( ради интереса кстати, а не чтобы тут кого-то загнобить).
The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain
Отправлено 04 Август 2010 - 20:13
Сообщение изменено: AlisJandra (04 Август 2010 - 20:14 )
Отправлено 04 Август 2010 - 20:24
Сообщение изменено: AlisJandra (04 Август 2010 - 20:25 )
не засоряем эфир))
Отправлено 04 Август 2010 - 20:34
Отправлено 05 Август 2010 - 19:10
по асфальту да! дома-нет!stolen voice,
так что, получается, босиком ходить вредно?
ну раз тут уж об этом заговорили,то окГладиаторы - издевательство для вида ног. Как можно добровольно "порезать" ногу на столько кусочков и укоротить обувью?
Сообщение изменено: Mil. (05 Август 2010 - 19:11 )
Отправлено 06 Август 2010 - 09:00
Каюсь, грешна, есть у меня обувь, которую бы мне хотелось чуть-чуть видоизменить, однако и она не обрубает полногину раз тут уж об этом заговорили,то окКакие именно ты носишь туфли,сабоги?Уверенна,что то,что носишь ты-тоже укорачивают ноги))
Отправлено 06 Август 2010 - 11:12
Детям просто рекомендуют ходить дома босиком да и взрослым тоже.по асфальту да! дома-нет!