Мебель
Отправлено 15 Июнь 2005 - 15:25
И второй вопрос, пользовались ли вы услугами интернет-магазинов, например www.on24.ee ? Ваши комментарии.
Отправлено 15 Июнь 2005 - 22:46
Катала, ultra, спасибо =))
Отправлено 16 Июнь 2005 - 15:30
12 стульев мебельный ничего такой, там по каталогам много разной спальной мебели ( www.12tooli.ee)! Еще я фанатка большая магазина Luxor ( в Каубамая старом есть его филиал), но там цены,конечно, кусачии.
А вообще зайдите на http://www.neti.ee/c...ema/ARI/Moobel/ там куча сайтов магазинов, торгующих мебелью! удачи в поиске спальни!

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 00:07

Сообщение изменено: kassike (21 Октябрь 2005 - 00:27 )
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:08
Я с Вами категори4ески не согласен. Не вся польская мебель дешевая и не качественная - это скорее стереотипы с 90-х годов. Польская мебель как раз хорошая (в Европе она ценится) если она не "копейки" стоит. Любая дешевая мебель может быть с низким качеством - даже Итальянская или Голандская...Все зависит от того, какую сумму вы готовы вложить в мебель. Польская - дешевая, но не качественная (кто-то из знакомых заказывал диван, в итоге отправил его назад). Так что я бы не советовала. Хорошая мебель соответственно дороже.
Мне очень нравится мебель в некоторых Йыхвиских магазинах. Вот жене в Тарту неприглянулся ни один диван, а в Йыхви мы подобрали - жене очень понравился, так мы и привезли его в Тарту

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:43
Местный производитель.
Матрасы у них отличные. Качественно делают
Мы не единственные, мы просто надежные
Отправлено 04 Май 2012 - 15:22
Любить слова. Годами жить без слов.
Быть Моцартом. Убить в себе Сальери.
И стать собой.
И это ремесло.
Б.Смоленский