Выборы в Riigikogu, март 2011
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:56
Эххх...что же ты Миша...Так он же баллотируется округ тот же где и ласнамяэ в списках центристов.

Как же это он к таким какашкам попал....

Чё-т я не нашёл его в списках... ссылочку плииз...

Сообщение изменено: Kurcha (09 Январь 2011 - 00:07 )
Отправлено 10 Январь 2011 - 11:19
Так, народ. Значит, такая картина у нас? На выборы идут партии в таком списке: Реформа, Центристы, ИРЛ, Социал-Демократы, Народный союз (в их списке идёт Левая партия), а также русский список во главе с Кленским. Я верно понял расклад?
Зелёные? Или они вымерли?
Отправлено 11 Январь 2011 - 18:12
Смысл голосовать за них нет. Ну а реформисты и IRL только руки потирают, понимая что русские за них голосовать не пойдут, но зато отнимут у центристов голоса.
Те кто за него проголосует может считать себя реформистом!

Отправлено 11 Январь 2011 - 20:11
+1, только на меня ещё и предки обозляться, голосующие за СависаараТогда считайте меня реформистом, ибо белки - е*анутые, центристы - коррумпированное ворьё. Пусть список руссаков не пройдёт, зато поступлю по совести.
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:52
Скорей всего отдам голос Кленскому!
Сообщение изменено: Al_GaMeR (11 Январь 2011 - 22:52 )
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:55
Центристы явно не заинтересованы в улучшении жизни, тем более для русскоязычного населения. Только они и выезжают на избирателях. В случае же позитивных изменений, что центристы смогут дать на следующие выборы избирателям? Работать, как видно не научились! Обещаниям уже никто не верит! Коррупция среди центристских управленцев цветет и пахнет!
Скорей всего отдам голос Кленскому!
А Кленский прям на корню переменит всю ситуацию

Вы сами подумайте кто его там будет слушать и темболее соглашаться с ним. Это я ещё наивно представляю что он получит мандат. 99,9% этого не будет!
В данной ситуации Кленский выгоден только реформистам, который будет отбирать голоса русскоязычных имеющих право голоса, коих невелико.
У Кленского только один шанс, если скажем его мандат будет перевешивать коалицию или оппозицию. Т.е. коалиция 50 мандатов и оппозиция 50 мандатов и он 101ый кто решит на чью сторону встать с выдвинутыми условиями, которые той или иной стороне придется в коей мере выполнить. А процент такого расклада очень мал.
Голосуйте, получите в лучшем случае Кленского в парламенте с реформистами, которого будет не слышно и не видно, ну конечно показуха будет...
Я кстати не противник Кленского как человека. Я за него голосовал на выборах в европарламент и считал, что там ему и место. Здесь он может среди своих кричать о проблемах русскоязычного населения и ни кто его слушать не будет, а там кто-либо сторонний (не имеющий отношение к Эстонии) услышать может, т.е. вынести проблему со двора, а не кричать в своем дворе.