Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Не получилось завялить мясо :(


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
31 ответов в этой теме

#31 K2 l 4Fun

K2 l 4Fun
  • Постоялец
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:49

Комуняка,
Так сложно сказать , ну где-то в 1,5-2 раза наверное .

Думаю если нарезать по 5-7 мм то конечный продукт будет 3-5 мм где то так .

Кстати если хотите его очень сильно засушить , то поле того как оно у вас 3-4 дня посушится киньте его в герметичную банку с пакетом силикогеля . Поидее он заберет в себя всю влагу .
  • 0

#32 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 466 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:50

Комуняка,
Так сложно сказать , ну где-то в 1,5-2 раза наверное .

Думаю если нарезать по 5-7 мм то конечный продукт будет 3-5 мм где то так .

Кстати если хотите его очень сильно засушить , то поле того как оно у вас 3-4 дня посушится киньте его в герметичную банку с пакетом силикогеля . Поидее он заберет в себя всю влагу .

О, дельный совет - спасибо.
  • 0

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.