Комуняка,
Так сложно сказать , ну где-то в 1,5-2 раза наверное .
Думаю если нарезать по 5-7 мм то конечный продукт будет 3-5 мм где то так .
Кстати если хотите его очень сильно засушить , то поле того как оно у вас 3-4 дня посушится киньте его в герметичную банку с пакетом силикогеля . Поидее он заберет в себя всю влагу .
Не получилось завялить мясо :(
Started By klim1988, сен 07 2010 09:11
31 ответов в этой теме
#32
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:50
О, дельный совет - спасибо.Комуняка,
Так сложно сказать , ну где-то в 1,5-2 раза наверное .
Думаю если нарезать по 5-7 мм то конечный продукт будет 3-5 мм где то так .
Кстати если хотите его очень сильно засушить , то поле того как оно у вас 3-4 дня посушится киньте его в герметичную банку с пакетом силикогеля . Поидее он заберет в себя всю влагу .
Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.