Сообщение изменено: stabilo (11 Август 2007 - 12:00 )
Отправлено 13 Август 2007 - 11:12
ох ну ничего себеПерсонально поздравляю Жеку (КоржеГ (
с четвертым поступлением в ТТУ
на самом деле даменя нет, а вообще: не так страшен черт, как его рисуют
Отправлено 13 Август 2007 - 11:29
на самом деле да даже разочаровалась в нем, хотя девочкам-химикам он делает поблажки чего нельзя сказать о энергетиках, у которых он ведет харьютусы)
Отправлено 13 Август 2007 - 12:00
Отправлено 14 Август 2007 - 17:57
Промышленное и Гражданское строительство ( строителная техника ).
В чем свои особенности етои профессии, если кто в курсе дела напишите что нибутхотел сначала поступит на boleka профессию, но никак не проходил по своему баллу, поступил на ehitustehnika.
Сообщение изменено: stabilo (14 Август 2007 - 17:57 )
Отправлено 14 Август 2007 - 23:58
Потому энергетики первыми и писалиСС на екзамене знал кому что ставит... так как знал наши знания и кто на что способен.
Ткните меня носом где я утверждала обратноене соглашусь с Белка_Летяг'ой, ибо быть на харютусах у препода которому здаеш екзам намного лучше... .
Отправлено 15 Август 2007 - 08:30
Ткните меня носом где я утверждала обратное Разговор шел про экзамен) Просто требования он предъявляет более строгие к тем, кто у него на харьютусах. По-моему, далеко не многие получили допуск к экзамену с первого раза
Отправлено 16 Август 2007 - 08:23
как вариант))теперь надеюсь, мы друг друга поняли))
Отправлено 21 Август 2007 - 18:54
Промышленное и Гражданское строительство ( строителная техника ).
В чем свои особенности етои профессии, если кто в курсе дела напишите что нибутхотел сначала поступит на boleka профессию, но никак не проходил по своему баллу, поступил на ehitustehnika.
Отправлено 21 Август 2007 - 21:11
Shalu, геодезию то сдала ?
нереальная комбинация
Отправлено 22 Август 2007 - 07:32
Конспект еще лежит где-то, надеюсь твои тожетак что конспект еще актуален
ну чего хотя бы интересного у экономистов-строителей есть? и чтоб с технарями не совпадало.. Я ж вообще не в курсах
Отправлено 22 Август 2007 - 09:23
отлично, и мои все тоже на местеКонспект еще лежит где-то, надеюсь твои тоже
![]()
А вот про предметы ничего сказать не могу, я же не экономист...если сильно надо, могу конечно узнать