Уловил все-таки.

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:36
Сообщение изменено: Wooddi (14 Октябрь 2010 - 21:55 )
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:56
Китай?Что по мне ,так я бы взял немножко из СССР в современную жизнь.Интересно как можно будет назвать этот строй? Образование медицина бесплатно,у всех есть работа в магазинах всё лежит,катайся по свету сколько хочешь ...к примеру
Сообщение изменено: Wooddi (14 Октябрь 2010 - 22:02 )
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:26
крем-брюле забылиВсё советское мороженое в Таллинне:
Фруктовое -7 копеек (было очень очень редко)
Школьное (жёлтая оболочка)-12 копеек
Пломбир-20 копеек
Кофейное-вроде 15 копеек
Шоколадное Эскимо 27 копеек.
Поправьте если ошибся кто помнит.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:52
да не было никогда , ни крем-брюле , ни брикетиков в таллиннеНу может ближе к 90-ым привозить откуда-то стали, а до этого у нас такие не делали, стопудова)
по 7 копеек пару лет всего прoдaвали . но постоянно было в Коплях.Всё советское мороженое в Таллинне:
Фруктовое -7 копеек (было очень очень редко)
Школьное (жёлтая оболочка)-12 копеек
Пломбир-20 копеек
Кофейное-вроде 15 копеек
Шоколадное Эскимо 27 копеек.
Поправьте если ошибся кто помнит.
Сообщение изменено: Flinston (14 Октябрь 2010 - 22:53 )
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:01
сорри, я дочитал только до этого поста, дальше леньА вообще, тот, кто живёт успешно сейчас, жил бы успешно и при коммунизме. Уверен что тот же самый Ансип возглавлял бы всё то же эстонское правительство, просто входил бы в КПСС и были бы другие лозунги и цели.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:13
Высоцкому расскажи о несвободе личности.
и множеству прочих выдающихся людей, которых почитают до сих пор .
где их последователи ? кто пришел им на смену ? НИКТО
на этом месте могла быть ваша реклама. но вы проспрали все возможности.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:41
я спецом не стал их имена тут перечислять , потому как местным поклонникам сосисек и "свободыну на смену им(поколению Высоцкого) приходили еще, но опять же все закончились вместе с СССРом ...
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:46
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:51
А если же вопрос про "социлизм или капитализм, без привязки к СССР" - то я жила в обеих системах и всё равно я за капитализм, хотя сама сейчас в социализме живу.
Сообщение изменено: Punsher (15 Октябрь 2010 - 09:08 )
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:55
дак разговор то про советское мороженое,т.е его привозили сюда..Ну может ближе к 90-ым привозить откуда-то стали, а до этого у нас такие не делали, стопудова)
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:57
Это всё нас прямо-таки заставляют делать. Я в другой теме уже говорил - каков человек, таковы и его поступки, вне зависимости от времени и места его проживания. А вот при чём тут Высоцкий и "свобода личности" при ссср, я так и не понял.и о какой свободе говорят сейчас: нажираться в пятницу ? е***ься со всеми подряд ? жить на заемные деньги ? хавать гм продукты ? слушать пердение жоп по радио? попукивания по телевизору ? забивать на все человеческое и лелеять свой эгоизм ?
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 08:57
так гнобили што он единственный Москве на Мерцедесе S-класса по рассекал )Вы что шутите про Высоцкого? Человек, которого гнобили в ссср, песни которого до самой перестройки были под запретом и после этого говорить фразу "Высоцкому расскажи о несвободе личности".
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:01
это те, которые пока их пытаешься пожевать все пломбы выдирали , а иногда и зубы ? (и не только молочные )ещё я помню были ириски квадратные,назывались колобок и солнышко,такие сложные конфеты были жуть =)
Сообщение изменено: Flinston (15 Октябрь 2010 - 09:03 )
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:03
заставляют, заставляют , весь аппарат работает именно на это.Это всё нас прямо-таки заставляют делать. Я в другой теме уже говорил - каков человек, таковы и его поступки, вне зависимости от времени и места его проживания.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:03
Какой мерседес, какие капстраны? Он по шапке начал получать ещё не будучи знаком с Влади и ещё не побывав за бугром. Зачем так всё за уши притягивать?так гнобили што он единственный Москве на Мерцедесе S-класса по рассекал )
ездил в капстраны и гастролировал в США http://v-vysotsky.na...v_USA/text.html
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:09
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:13
Они разные попадались.В зависимости от партии бывали очень мягкие.это те, которые пока их пытаешься пожевать все пломбы выдирали , а иногда и зубы ? (и не только молочные )
самые реальные и злые зубодёры это были каменные ирис кис-кис и золотой ключикя их всегда боялся употребить
Вот такие коровки сейчас уже не делают.Дерьмо одно.
![]()
ещё конфеты - коровки вкусные-сочные были...
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:13
так это к тебе вопрос ;)Какой мерседес, какие капстраны? Он по шапке начал получать ещё не будучи знаком с Влади и ещё не побывав за бугром. Зачем так всё за уши притягивать?