ага ага, уже клеится))

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:00
Если б девчонка с первой фотографии свтала в такую же позу, как девчонка со второй, или наоборот - вторая позировала бы так же старательно, как и первая - визуальная разница была бы гораздо меньше. Более того, ты вторую откомментировал "отвратительно". Значит, подавляющее большинство женщин в мире - отвратительны. Ибо вторая картинка - неудачное фото обычного женского тела среднего качества. Вообще-то даже повыше среднего.Ну даже не знаю. Впечатление то всё равно не хорошее.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:06
вес надеюсь в сиськи пошёл?Сегодня взвесилась специально, оказалось я таки набрала 4 кг! Теперь 59 вешу. Нашла тест в инете, который показал, что для моего возраста и роста 173 см мой идеальный вес 62,1. Но и 59 очень даже неплохо! А вы тут про 50 пишите
тебя и так мальчик любит.Будь я мальчиком, любила бы любить невысоких да сочных.
+1Ну даже не знаю. Впечатление то всё равно не хорошее.
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:12
Как бы она не встала- ничего бы не изменилось. Насчет подавляющего большинства- получается так.Если б девчонка с первой фотографии свтала в такую же позу, как девчонка со второй, или наоборот - вторая позировала бы так же старательно, как и первая - визуальная разница была бы гораздо меньше. Более того, ты вторую откомментировал "отвратительно". Значит, подавляющее большинство женщин в мире - отвратительны. Ибо вторая картинка - неудачное фото обычного женского тела среднего качества. Вообще-то даже повыше среднего.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:18
Ну, это вы слегка заблуждаетесь. Между любительскими фотками в позе как попало, и модельным позированием - большая разница.Как бы она не встала- ничего бы не изменилось.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:43
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:17
Сообщение изменено: chickensexer (19 Октябрь 2010 - 12:21 )
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:28
В женских переодевалках бассейнов, спа и спорт-комплексов, на том же пляже. Да и просто на улицах - сейчас подростки одеваются так, что голые животы можно видеть даже зимой... Может, вы в каких-то нездоровых местах на пляжи ходите?chickensexer,
покажи мне у кого это ПОЧТИ У ВСЕХ она такая? я не вижу таких практически, летом на пляже с такой фигурой были единицы, кругом отвисшие животы и целлюлитный зад.а на твоей фотке это пышка, с ногами, которые трутся друг о друга при ходьбе.
Сообщение изменено: chickensexer (19 Октябрь 2010 - 12:28 )
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:31
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:49
Если на этой картинке ей лет 20 - то имеет. Если 30 - то скорей всего это уже её устоявшаяся форма. При таком раскладе проблем со здоровьем всё же не намечается.Я бы сказала, ОБЫЧНАЯ женская фигура. Не стройняшка, откушать любит, повышеное давление в планах на будущее имеет
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:55
Если на этой картинке ей лет 20 - то имеет. Если 30 - то скорей всего это уже её устоявшаяся форма. При таком раскладе проблем со здоровьем всё же не намечается.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 13:09