Присоединяюсь к предыдущему. Ждем рецепт с грушами))
Глёг
Started By Lamii, дек 02 2010 22:06
33 ответов в этой теме
#32
Отправлено 23 декабря 2010 - 23:43
выложите пожалуйста
Пожалуста)
"- бутылка белого полусладкого/полусухого вина
- 1 банан, 1 груша, 1 персик
- столовая ложка меда
- палочка корицы либо чайная ложка свежемолотой корицы
- можно добавить немного ванилина, буквально на кончике ножа
Фрукты моем, банан чистим, режем не слишком мелко (персик, например, дольками,
банан - на 5 частей, грушу - кубиками), все это кладем в кастрюльку, заливаем вином,
добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб вино
НЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения - снимаем с огня и оставляем
немного настояться, минут на 5-7, обязательно закрыв крышкой.
Разливаем по стаканам, фрукты можно тоже в стакан, а можно потом скушать отдельно,
потому что они получаются тоже невероятно вкусные)
Если хочется покрепче - можно добавить при варке белый ром, 1 часть на 5 частей вина".
#33
Отправлено 10 января 2011 - 16:25
пробовали седня с папой пылтсамаский-алкогольный... вполне, мне нравится когда не ярко красный, а бордовый и на вкус пожесче
как то спирто туда нафигачено много, а так да ничего
ещё в магазинах есть St. Lucia по 45 еек. Тоже вкусный, но вкус попсовый. Я после третьей бутылки так и не смог нажраться.