Флирт
Started By Anzelatka, Дек 06 2010 11:13
54 ответов в этой теме
Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:39
Когда другие в отношениях - мне это не мешает с ними флиртовать. Их отношения - их личное дело, и на их же личной совести.
Наоборот - вот не знаю, мне мысли такие (пофлиртовать) редко приходят, и обычно на фоне "а чо, я девушка свободная".
Чтоб я в отношениях - и с кем-то флиртовал? Да я ж круглые сутки об одном мужчине думаю, в мою голову больше просто никто не поместится))
Наоборот - вот не знаю, мне мысли такие (пофлиртовать) редко приходят, и обычно на фоне "а чо, я девушка свободная".
Чтоб я в отношениях - и с кем-то флиртовал? Да я ж круглые сутки об одном мужчине думаю, в мою голову больше просто никто не поместится))
Тут я не соглашусь. Не всякое желание расположить есть флирт =)Желание расположить к себе человека, привлечь внимание.
Но все по нарастающей, если переусердствовать то и до секса не далеко.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:48
Ну ну... Если хорошенько почесать любой флирт, то докопаетесь до бл@дства. Мудрые, полноценные и уверенные в себе люди, находящиеся в постоянных отношениях, не растрачивают себя и свои отношения на попытки привлечь к себе дополнительное внимание со стороны. Другое дело, когда второй половинки нету.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:07
ничего и чесать не обязательно , достаточно вещи своими именами называть ;).. Если хорошенько почесать любой флирт, то докопаетесь до бл@дства
интересно что мужчин во флирте вообще никогда не винят - они сразу , по любому поводу "кобели"
A вот внешне "кобелирущая" женщина, потом часто втирает што это она всего лишь так флиртует ))
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:16
Flinston, Ну дык.. А в качестве подкрепления приводится статья из авторитетноги издания вроде Космополитен, где в подробностях расписано, что британскими учёными доказана жизненная необходимость флирта для женского здоровья...

Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©