Так в чем принципиальная разница? Вам оказывают услугу, вы за нее платите.
Отправлено 24 Май 2011 - 15:41
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:39
зачем тебе они?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:07
идя домой упоротоый в г*вно и по ряду причин несколько расстроенный, я хотел у них что то спросить
может быть мне было интересно их мнение относительно корреляции доказательства бейкона о существованни бога с восточными представлениями о божественном состоянии, несмотря на то, что в первом речь идёт об абсолютном самопознании, а во втором - об абсолютном самоотрешении
но я точно не уверен, плохо помню уже
Jaqen H'ghar is still the last person you want to fuck with in Westeros and lands beyond.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:45
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:47
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:48
Можешь заслать меня на разведку. Оплатить командировочные. Обязуюсь предоставить полный отчет.лень тему создавать, спрошу здесь.
А как по объявлению отличить качественную услугу от херни какой-то (под словом качество подразумеваю, симпатичность девушки (в объявлениях больше половины фоток левые), не злобное отношение, место что б не гадюшник, ну и самое труднописуемуое и определяемое степень удовольствия) и какова примерная стоимость качественной услоги?
З.Ы. Пока что ещё не решился расстаться с девственностью, только обдумываю варианты.
Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:48
в россии куча сайтов с отзывами о сервисе видел.лень тему создавать, спрошу здесь.
А как по объявлению отличить качественную услугу от херни какой-то (под словом качество подразумеваю, симпатичность девушки (в объявлениях больше половины фоток левые), не злобное отношение, место что б не гадюшник, ну и самое труднописуемуое и определяемое степень удовольствия) и какова примерная стоимость качественной услоги?
З.Ы. Пока что ещё не решился расстаться с девственностью, только обдумываю варианты.
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:49
Сообщение изменено: Грач (01 Сентябрь 2011 - 14:50 )
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:50
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:55
Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:57
Сообщение изменено: Грач (01 Сентябрь 2011 - 14:58 )
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:02
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:03
да не парься ты, а сходи.Ладно понадеюсь, что мой интерес к этой теме временный, и он пройдёт.
это да,Просто если один пойдешь, тебя на бабло разведут только в путь. Они профессионально владеют скиллом выкачивания бабла.
Сообщение изменено: LaCroix (01 Сентябрь 2011 - 15:03 )
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:25
Таллинн это провинциальная дыра во всех смыслах . даже в смысле интим-досугаLaCroix,
сравнил попу с пальцем, в Москве цены повыше нашего будут, а про ассортимент вообще молчу.
при чем здесь цены и ассортимент.
я тебе говорю есть сайты или форумы где люди отписываются о своем опыте и советуют или нет идти
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:53
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 20:04
там чуть ли не пол риги женского населения этим промышляют...Вот Риге всё есть на русском, и вполне развита эта тема (сайты/фотки/форумы/отзывы)