Ну могу посоветовать только загуглить " лучшие кондитеры "А много ты видел мужиков в кондитерах?
Сколько тратим на еду и как много покупаем?
#362
Отправлено 25 января 2013 - 14:26
)) работал там в 2001 году . На весь коллектив был один парень, занимался ИСКЛЮЧИТЕЛ*НО выпечкой штрицелей и штруделей. Кондитеры Ану и Таня.
330kw.. КАЖДОМУ!!!
#363
Отправлено 25 января 2013 - 14:27
SluttyNurse,
)) работал там в 2001 году . На весь коллектив был один парень, занимался ИСКЛЮЧИТЕЛ*НО выпечкой штрицелей и штруделей. Кондитеры Ану и Таня.
Хм, муж там тож практиковал где то в тех годах )) С ним самим и работал.
#365
Отправлено 25 января 2013 - 14:28
Износоустойчивость габариты и потребляемая энергия не идут в расчет .
#369
Отправлено 25 января 2013 - 14:32
#373
Отправлено 25 января 2013 - 14:53
Ок, допустим в Меринеитси основа для соусов варится СУТКИ в специальном электрическом котле который не дает перекипать воде. Можешь такое дома забубенить? А откытый гриль, который придает мясу неповторимый вкус? А жарочный шкаф, где все готовится под таким давлением, что открыв его невзначай я получил хук в лицо который свалил меня с ног. Я уж не говорю о том, что повара лестрическую плиту с комфорками ваще за кухонный агрегат не считают - только газ.
Замечательно, я тоже верю что где-то они есть в природе.Поиск по "parim kondiiter" выдаёт как минимум 3 мужчин.
330kw.. КАЖДОМУ!!!
#374
Отправлено 25 января 2013 - 15:03
Легко ) посавлю 95с и вуаля не закипит )Weedbob,
Ок, допустим в Меринеитси основа для соусов варится СУТКИ в специальном электрическом котле который не дает перекипать воде. Можешь такое дома забубенить?
А откытый гриль, который придает мясу неповторимый вкус?
Только газ - хорошо , но не у всех он есть . Это не такой уж большой бонус .
А открытый гриль вы про который ? Газ , электро , угли ?
Про давление не осилил . зачем мне это дома ? я ни куда не тороплюсь . И не вижу смысла нагревать пищу выше 270с В чем понт ?
Caput Lupinum, И мы все же говорим о духовках . а не о гриле и прочем. Это из серии а как ты дома замесишь 100 кг теста . Ответ прост ни как ! а оно мне надо ? Или Зачем мне дома готовить пот давление ? Куда мне торопится ? Гриль я признаю только угли на природе , остальное все туфта .
Сообщение изменено: Weedbob (25 января 2013 - 15:18 )
#376
Отправлено 25 января 2013 - 15:15
Fabregas,Жена довольна , у меня нареканий нет . По крайней мере еще ни разу не подводила .
#377
Отправлено 25 января 2013 - 15:17
Ты путаешь "не дать кипеть" с "не дать перекипать".Легко ) посавлю 95с и вуаля не закипит )
Это офигенный бонус, обычная лестрическая плита просто не дает нужной температуры.Только газ - хорошо , но не у всех он есть . Это не такой уж большой бонус .
..угли как правило не используют.открытый гриль вы про который ? Газ , электро
еще бы!Про давление не осилил .
Мощность у жарочного шкафа высокая, что дает максимально быструю подачу горячего воздуха к писчи. А быстрая термальная обработка = продукт не теряет сок. + продукт обрабатывается равномерно со всех сторон, что исключает момент, когда спереди "уже все", а сзади еще сырое.
330kw.. КАЖДОМУ!!!
#378
Отправлено 25 января 2013 - 15:18
Очень сомневаюсь что у вас проф. метовская печь.Lamii,Эти печи , выдают обсолютно то же спектр температур .
К тому же очень странное высказывание с учетом того что вы не вкурсе что за духовка у меня дома .
Конечно тут каждый будет хвалить свой огород. Но факт останется фактом- в домашней духовке вы никогда не приготовите так, как приготовит вам комби. печь.
#379
Отправлено 25 января 2013 - 15:21
1 Ок посавлю 99 сТы путаешь "не дать кипеть" с "не дать перекипать".
Это офигенный бонус, обычная лестрическая плита просто не дает нужной температуры.
..угли как правило не используют.
еще бы!
Мощность у жарочного шкафа высокая, что дает максимально быструю подачу горячего воздуха к писчи. А быстрая термальная обработка = продукт не теряет сок. + продукт обрабатывается равномерно со всех сторон, что исключает момент, когда спереди "уже все", а сзади еще сырое.
2 Ну и скажите мне что такое вы готовите свыше 300с ?
3 Используйте советский девас
#380
Отправлено 25 января 2013 - 15:23
А я не говорил за кол-во приготавлеваемой пищи.Но тыже намекаешь, что дома можно восполнить весь спектр приготовлений в ресторане без вкусовых и качественных потерей. Я же говорю, что дома ты МАКСИМУМ можешь имитировать нечто подобное, да и то, не станешь это делать в виду наличия отсутствия спец оборудования. Возьни будет больше, чем выхода.Caput Lupinum, И мы все же говорим о духовках . а не о гриле и прочем. Это из серии а как ты дома замесишь 100 кг теста . Ответ прост ни как ! а оно мне надо ? Или Зачем мне дома готовить пот давление ? Куда мне торопится ? Гриль я признаю только угли на природе , остальное все туфта .
330kw.. КАЖДОМУ!!!
#382
Отправлено 25 января 2013 - 15:29
Конкрено скажите что может Проф духовка , именно духовка что не сможет например моя .
Caput Lupinum,Нет я говорю что вся техника для ресторанов имеет аналоги для дома .
Например как ваш шкаф с давление - совдеповский автоклав )
Понятное дело что у меня нет всего что есть на кухне в ресторане . Речь шла конкретно о духовке .
#383
Отправлено 25 января 2013 - 15:47
Ну во первых это называется не духовкой а комбинированным духовым шкафом (что точно не для квартиры, даже по её габаритам).Конкрено скажите что может Проф духовка , именно духовка что не сможет например моя .
Во вторых эти печи очень мощные, не одна домашняя духовка не обладает такой мощностью.
В третьих печь имеет принцип комбинированного приготовления. Там сочитаются способы выпекания, томления при низких температурах, тушения.
В четвертых сохраняется сочность мяса и сохраняется большая часть витаминов и минералов. Потому что термическая обработка происходит при помощи пара без давления.
Господи, да ежу ясно проф. кухонная оборудования нельзя сравнивать с домашним!
Нет, это вы стали доказывать, что нет разницы где готовить дома или в ресторане.Просто странно что вы сьехали с духовок на обсолютно другие девайсы , которые мало связаны с ней .
В том то и дело, что это аналог...Caput Lupinum,Нет я говорю что вся техника для ресторанов имеет аналоги для дома .
#384
Отправлено 25 января 2013 - 15:47
2 Мощность нам говорит ровным счетом не о чем . Ясное дело для такой бандура нужно больше мощности - ни как не говорит о эфективности .
3 Это все есть в духовке
4 Смотри 3
В чем еще понт ? Пока что неубедительно .
Сообщение изменено: Weedbob (25 января 2013 - 15:48 )
#389
Отправлено 25 января 2013 - 16:01
Аналог - не значет хуже . Просто для дома адаптированная . Уменьшенная конструкция без потерь характеристик возможна .В том то и дело, что это аналог...
Yake32x,Ну или ты поясни . Самое смешное что я прекрасно знаю о чем я говорю ) Поэтому что косаемо именно духовки мне не особо понятно , потому как имею возможность сравнивать .
Это из серии печки в пекарне , и хлебопечки дома . Результат будет один и тот же , Разница будет в количестве и времени потраченом на готовку .
Сообщение изменено: Weedbob (25 января 2013 - 15:58 )