Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Елена Гладышева (гр. Снежный август) - Моя музыка (2010)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 runet12345

runet12345
  • Пользователь
  • 421 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:10

Елена Гладышева (гр. Снежный август) - Моя музыка (2010)
Размещенное изображение
Исполнитель: Елена Гладышева (гр. Снежный август)
Альбом: Моя музыка
Год: 2010
Жанр: Поп
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Продолжительность: 00:42:30
Размер архива: 38.6 МБ


Треклист:

1 А я люблю тебя
2 Всё понятно
3 Дождик ночной
4 Метели февраля
5 Ночь
6 Снежный август
7 Старый клён
8 Фиалки
9 Южный ветер

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ:
http://turbobit.net/pjd3qsk9ep8l.html
http://letitbit.net/...a_2010.rar.html

Об исполнителе (группе):
Если май - ласковый, а февраль суровый, то август... снежный!! И снежный август так хорош! - утверждает солистка одноименной группы Лена Гладышева. Лена Гладышева и группа "Снежный август" своим альбомом, в 1990 году, произвели настоящий фурор среди любителей популярной музыки!
Солистка и автор песен "Снежного августа" - Гладышева Елена Николаевна, родом из города Самары, день рождения 30 марта.
В 1990 году, Лена познакомилась с одним из солистов студии "Ласковый май", Володей Шурочкиным. и звукорежиссёром Дмитрием Бодровым. Это знакомство стало началом совместной творческой работы.
В 1991 году Лена записала свой первый альбом, в который вошло семь песен, этот альбом представляла продюсер студии «Ласковый май» поэт Алла Гольцева.
Песни быстро нашли своих слушателей и стали достаточно популярными.
Самая первая песня, которую написала Лена, была «Снежный август», отсюда и пошло название группы. На песню «Фиалки» был снят клип, который показывали во многих музыкальных программах того времени. Сама Лена мало снималась на ТВ и мало давала интервью, т.к. не очень это любит.
Гастрольная деятельность была не долгой, Лена работала на концертных площадках только на протяжении 1992 года. Оставить сцену Лена решила, когда второй альбом был уже на половину записан. Это в какой-то степени было связано с личными взаимоотношениями...
В 1993 году группа «Снежный август» прекратила свою творческую деятельность. Лена ушла от всей этой суеты и затерялась на восемнадцать лет.
Благодаря ностальгическим настроениям поклонников дискотек 80х-90х, которые не забыли в том числе и "Снежный август", Лена вернулась и записала новый диск из девяти песен.
Лену часто спрашивают: Почему она выбрала исполнение песен именно в стиле и в духе «Ласкового мая», на что она всегда отвечает «Душу русскую не торкнет джаз, розы белые волнуют больше нас»
Лена Гладышева порадовала альбомом Моя музыка после долгого молчания. В альбоме моя музыка как старые песни так и новые, но манера исполнения осталась прежней всё тот же мелодичный неподрожаемый голос.
  • 0