Apollon1, ты как кошка- я раньше тоже был во многих влюблен.
Body Parts 2011
#453
Отправлено 02 февраля 2011 - 20:58
Чем она отличается от других то? И чем уделала всех, спиной? Осталось только сиськи показать - местным голодным чувакам больше и не требуется. Любую задницу покажи, слюни пускаюттут пришла тётя шуй и лёгким движением руки уделала всех форумских кошёлок
Сообщение изменено: *rainy* (02 февраля 2011 - 21:01 )
#472
Отправлено 06 февраля 2011 - 21:43
я тоже поумничаю.))
Толстеют от быстрых углеводов, т.е. которые быстро повышают сахар в крови, после чего инсулин перекидывает его в жир (или в гликоген, если была силовая нагрузка на мышцы). А макароны нормальные делают из твердых сортов пшеницы - а это сложные углеводы (не повышают резко сахар). Если их не переварить.
Сообщение изменено: perfect :) (06 февраля 2011 - 21:45 )
#473
Отправлено 06 февраля 2011 - 21:45
блин, биология не мой конек))LaCroix,
я тоже поумничаю.
Толстеют от быстрых углеводов, т.е. которые быстро повышают сахар в крови, после чего инсулин перекидывает его в жир (или в гликоген, если была силовая нагрузка на мышцы). А макароны нормальные делают из твердых сортов пшеницы - а это сложные углеводы (не повышают резко сахар). Если их не переварить.
или химия
Сообщение изменено: LaCroix (06 февраля 2011 - 21:45 )
La meccanica delle emozioni
#479
Отправлено 06 февраля 2011 - 22:15
ну, походу Lamii умеет их варить так, что содержание углеводов в макаронах уменьшается в несколько раз и скока их не ешь, не потолстеешь
Ты дальше своего носа что нибудь видишь? Перед тобой перфект всё по полочкам разложил.
Вот это не прописная истина:
... а не макаронытолстеют от ничегонеделания