Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цикл: 4 истории о жизни после жизни. История первая.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Punsher

Punsher

    Я за тобой наблюдаю... да-да... именно за тобой...

  • Постоялец
  • 5 846 сообщений
  • Откуда:Тигроландия

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:29

Да убережет нас Всевышний от мук Ада.
...

Мне потребовалось несколько минут после возвращения в свое тело, чтобы убедиться, что у меня было не кошмарное сновидение, и что изображения и люди, которых я помнил, - не дурной сон. Для того, чтобы убедиться, я размышлял о некоторых событиях, происходивших со мной в аду. Из всех событий, которые я видел, я очень хорошо помню четыре.



ИСТОРИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ:
БОББИ, МОЙ БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК*

В частности, одно событие произошло, когда я прошел через ворота в ад и встретил молодого человека, стоявшего перед воротами, по имени Бобби (см. первую главу). Бобби сказал мне, что он был мертв, и он меня узнал, и вспомнил меня, что мы с ним учились в начальной школе. Сразу же после возвращения в свое тело я позвонил в начальную школу, где я учился. Я знал город, в котором жил во время учебы в начальной школе. Я также знал, кто был учителем, который учил Бобби и меня, потому что мне не нравилась та учительница. Ее звали миссис Ричи. Обычно я думал, что она относится предвзято, потому что она всегда думала на меня, если кто-то неправильно себя вел в классе. Она выделяла меня из всех детей в классе и ругала меня. Она говорила мне, что я никогда ничего не достигну, если я не исправлюсь и не выполню свою домашнюю работу. Поэтому я не любил ее. Это продолжалось долгое время, пока я был в начальной школе, но у меня была блестящая идея. Я позвонил в свою начальную школу в Kaннаполисе, штат Северная Каролина. Трубку взяла школьная секретарь, и я начал говорить: «Могу я поговорить с миссис Ричи?» Секретарь была очень вежлива и ответила мне: «О, мне очень жаль. Миссис Ричи ушла на пенсию много лет назад. Могу я Вам чем-нибудь помочь?» Я должен был понять, что миссис Ричи ушла на пенсию, потому что она была уже пожилого возраста, когда я был в начальной школе. Однако когда у вас только что был посмертный опыт, как у меня, всего лишь за минуты до того, как я позвонил, вы не мыслите ясно.

Я сказал секретарю школы: «Ну, я просто один из ее учеников, и я хочу, чтобы она знала, кем я стал. Я телеведущий в Детройте. Я хозяин своего собственного ток-шоу на телевидение, и не только это, но и пастор на полный рабочий день». Видите, друзья, я назвал другую причину; настоящая причина, из-за которой я хотел поговорить с миссис Ричи, - это та, что я видел бывшего одноклассника в аду, сообщившего мне, что он мертв... И если на самом деле он был мертв, я знал, что миссис Ричи будет знать об этом. Школьный секретарь сказала: «Это прекрасно, что Вы телеведущий! Хорошо, я позвоню ей по другой линии и спрошу ее, можно ли Вам дать ее номер. Пожалуйста, подождите, пока я звоню ей».

Не прошло и минуты, как она вернулась и сказала: «Я дам Вам ее номер, и Вы сможете позвонить ей сами. Я уверен, что она будет дома и будет рада услышать Вас». Поэтому я набрал номер и позвонил ей. Зазвонил телефон, и голос сказал: «Алло!» Я узнал тот голос, -тот злющий голос! Мысленно я сказал себе: «Да, это миссис Ричи!» Вслух я сказал: «Миссис Ричи?» - и она ответила: «Да?»

«Миссис Ричи, я звоню из города Детройт, чтобы Вы знали, кем я стал. Я один из Ваших учеников из начальной школы, которого Вы учили много лет назад». Тогда она спросила: «Как Вас зовут?» Я ответил: «Роджер Милс». Она сказала: «Миллс, Миллс...? Ах, Вы Бернар!»

Видите ли, у меня четыре старших брата, и одному из них она преподавала, - которого звали Бернар. «Нет, нет, нет! Миссис Ричи, я Роджер!» - ответил я. Потом она начала говорить: «О, сейчас я вспомнила! Вы молодой человек, который сидел справа от другого молодого человека по имени Бобби». Как только она сказала мне это, у меня волосы встали на затылке, и я подумал: «Это уже ближе к теме!» Потом она сказала: «Кстати о Бобби, Вы слышали, что с ним произошло?»

Я ответил: «Нет, миссис Ричи. Моя семья переехала из Каннаполиса, когда я закончил начальную школу, с тех пор прошло много времени. Сейчас я в Детройте. Я здесь работаю. Я телеведущий: я на телевидении пять дней в неделю, и я пастор». Она сказала: «Это хорошо! Но Вы хотите сказать, что не слышали, что произошло с Бобби?»

«Нет, мэм. Что случилось?» - спросил я ее. Она ответила: «Он был в джипе с другом в ледяную погоду. Они потеряли контроль над джипом, машина перевернулась, и он был убит. Вы не знали этого?» Я подумал про себя: «Думаю, что знал. Я только что видел и говорил с ним в аду!» Хотя я видел Бобби в аду, Господь Бог-Иисус на самом деле сказал мне, что он в это самое время на Небесах. Он позволил мне увидеть Бобби, чтобы помочь убедить неверующих, что ад - мир для нечестивых живых мертвецов.


*История была взята по адресу:
http://outpouring.ru...2010-11-28-2334

От себя добавлю - каждый сам решает, во что он верит и во что он не верит.
Сам решает и сам отвечает за свой выбор. Сам отвечает за все последствия, наступившие от сделанного им выбора. Эти последствия могу настигнуть человека как в этой его жизни, так и в следующей.
Желаю всем делать только правильный выбор и никогда не жалеть о последствиях.

Сообщение изменено: Punsher (14 Январь 2011 - 19:51 )

  • 0