Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цикл: 4 истории о жизни после жизни. История третья


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Punsher

Punsher

    Я за тобой наблюдаю... да-да... именно за тобой...

  • Постоялец
  • 5 846 сообщений
  • Откуда:Тигроландия

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:39

Да убережет нас Всевышний от мук Ада.
...
Мне потребовалось несколько минут после возвращения в свое тело, чтобы убедиться, что у меня было не кошмарное сновидение, и что изображения и люди, которых я помнил, - не дурной сон. Для того, чтобы убедиться, я размышлял о некоторых событиях, происходивших со мной в аду. Из всех событий, которые я видел, я очень хорошо помню четыре.
...


ИСТОРИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ:
САМОУБИЙСТВО ХИЗЕР

Третье событие, которое я хорошо помню, произошло в месте, называемом комната будущих мертвых, и именно там Господь Бог-Иисус позволил мне встретиться и поговорить с девушкой белой расы по имени Хизер.

Господь Бог-Иисус объяснил мне, что Хизер не был мертва физически на земле, но Своей властью он перенес нас в будущее и позволил мне увидеть, что она будет в аду в ближайшем будущем. Господь Бог-Иисус объяснил мне, как Он смог показать мне будущее Хизер. Он сказал: «Я есмь Альфа и Омега». Он объяснил мне, что Альфа означает «начало» и «первый», и Омега означает «конец» и «последний». Бог управляет прошлым, и Он контролирует будущее. Он объяснил мне, что если Он захочет, он может выйти за пределы измерения времени, что позволяет Ему показать человеку его прошлое, настоящее и будущее. Господь Бог-Иисус сказал мне, что Он не мог помочь Хизер. Вот почему он привел меня в ад: потому что я мог. Он объяснил мне, что Он сделал все, что мог сделать от Своего имени через Голгофу и Святое Слово. Он сказал, что я должен вернуться на землю и предупредить ее. Он назвал мне ее имя и даже сказал мне, где она жила. Я никогда не видел и не говорил с Хизер ни разу в моей жизни, но она сказала, что знала джентльмена по имени Тони, который является помощником пастора церкви, основанной мной, под названием Здравое Учение Церковного Братства, в пригороде Детройт, штат Мичиган. Я начал делиться свидетельством о том, как я видел Бога и ад, много месяцев спустя, со многими людьми из персонала моей церкви. Пастор Тони был там и услышал, как я цитировал слова Господа Бога Иисуса, которые Он сказал мне, когда я был в аду: «Если кто-нибудь спросит тебя во время твоего свидетельства, не видел ли ты кого-нибудь из их друзей или семьи в аду, скажи им. Не лги! Я буду стоять справа от тебя, чтобы видеть, рассказываешь ли ты историю точно».

Итак, пастор Тони задал вопрос: «Видел ли ты кого-нибудь из моих родственников или знакомых в аду?» У меня в горле появился ком. Мне было очень трудно рассказать ему, но я знал, что мне придется сообщить ему. С Божьей благодатью, я смог говорить. Поэтому я сказал: «Да, я встретил девушку белой расы, которая утверждала, что она знала тебя. У нее были темные волосы, свисающие на лицо, и она была высокой. Она сказала, что ее звали Хизер».

Когда я сказал ему это, он заплакал! Горько плача, он сказал «Я ее знаю! Я искал ее!» Я сказал пастору Тони, что Господь Бог Иисус-Христос показал мне, что она скоро умрет и отправится в ад. Я объяснил ему, как Господь Бог-Иисус показал мне маленькую часть ее будущего. Я сказал пастору Тони, как я видел, что она держала таблетки в руке. В аду она объяснила мне, что она пошла к врачу из-за боли в груди, и вскоре ей был поставлен диагноз проблемы с сердцем. Она стала сильно подавлена из-за диагностики состояния ее сердца и других личных проблем, с которыми она боролась. Она объяснила мне, что покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу выписанных таблеток. Приняв их, она легла на диван и умерла в своей гостиной. Она сказала, что сразу же после этого она оказалась в аду. Я объяснил пастору Тони, что Господь Бог-Иисус сказал мне, где я могу найти Хизер на земле. Он назвал мне город, в каком она жила, - Огайо. Он вошел в Интернет, нашел ее друзей и всех, которые могли бы дать ему подсказку о ее местонахождении.

С усердием в поиске, он нашел ее через ее двоюродного брата, именно там, где Господь Бог-Иисус сказал мне. Ее двоюродный брат снял номер офиса церкви, и он передал это ей. Она позвонила и оставила голосовое сообщение на нашей системе ответа службы, передав, что она ищет пастора Тони, и что она слышала, что он пытался связаться с ней. Когда пастор Тони говорил с Хизер, она сказала ему: «Я так рада слышать вас!» Она сказала пастору Тони, что у нее в последнее время была депрессия. До того, как пастор Тони рассказал Хизер о том, что я видел о ней в аду, она объяснила ему, что ее посещала мысль о самоубийстве. Пастор Тони сказал ей, что он стал христианином. Он забеспокоился и рассказал ей мое видение ее будущего в аду. Тогда Хизер подтвердила историю пастора Тони. Она сказала: «Я ходила к врачу, и во время осмотра было обнаружено, что у меня болезнь сердца». Врач выписал ей лекарства, и она сказала, что она была в депрессии. Тогда Хизер подтвердила ему, в деталях, как она собиралось совершить самоубийство. Она сказала, что она хотела принять все лекарства, лечь на диван в гостиной и умереть.

Пастор Тони начал молиться за нее и вести ее к Господу. Много дней спустя она позвонила и сказала ему: «Теперь я не собираюсь совершать самоубийство». Ах, как я был рад, услышав это! После того, как Тони рассказал ей, что я видел ее в аду, она захотела встретиться со мной, чтобы увидеть, действительно ли я видел именно ее в комнате будущих мертвых. Она пришла ко мне домой на Рождество в 1999 году, и с первого взгляда на нее я сказал ей: «Вы тот самый человек, которого я увидел во внешней тьме ада, в комнате будущих мертвых». Это истинная история! Все эти события на самом деле произошли! Я молюсь, чтобы каждый из вас, кто читает эту книгу, изменил свою жизнь; чтобы вы попросили Господа Бога-Иисуса войти в ваше сердце, пока не стало слишком поздно. Он знает о вас все!

В аду Он показал мне книгу будущих мертвых. Он позволил мне прочитать 40000 имен, которые были написаны в этой книге, и сказал мне, что большинство из них - имена преступников. Он сказал мне, что Он хочет, чтобы я пошел в тюрьмы, чтобы научить этих заключенных... чтобы предупредить их и привести их к Нему. Он сказал, что я спасу многих из них от пути в ад. Он сказал, что другие имена принадлежат людям, с которыми я познакомлюсь; это вполне могут быть некоторые из вас, которые читают эту книгу. Может быть, это некоторые из ваших родственников. Я не знаю, но Господь Бог-Иисус сказал, что, когда придет время, Он покажет мне людей, которые скоро умрут, имена которых записаны в книгу будущих мертвых. Я ходил к очень многим людям и рассказывал эту историю.

Я видел кое-кого еще, кого Хизер назвала в аду. Я связался с ней и рассказал ей о вещах, которые я видел, и о том, как она жила. До того, как Господь Бог-Иисус показал мне, я не знал эти вещи о ней. Она подтвердила, что это правда. Она блудодействовала и забеременела от сына пастора. Я позвонил пастору и предупредил его о ней, но он не хотел слушать. Я молюсь и верю, что она раскаялась.

История была взята по адресу:
http://outpouring.ru...2010-11-28-2334

От себя добавлю - каждый сам решает, во что он верит и во что он не верит.
Сам решает и сам отвечает за свой выбор. Сам отвечает за все последствия, наступившие от сделанного им выбора. Эти последствия могу настигнуть человека как в этой его жизни, так и в следующей.
Желаю всем делать только правильный выбор и никогда не жалеть о последствиях.

Сообщение изменено: Punsher (14 Январь 2011 - 19:51 )

  • 0