Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нет звука в наушниках (ноутбук)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 DTL

DTL
  • Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:51

Доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой на ноутбуке Amilo Li 1705, есть звук из встроенных колонок ноутбука, при подсоединении наушников в гнездо для звука пропадает звук в динамиках ноутбука (как и должно быть), а звука в наушниках нет, помогает только переход в ждущий режим, после выхода из ждущего режима звук появляется, в чём может быть проблема?

Сообщение изменено: DTL (02 Февраль 2011 - 01:00 )

  • 0

#2 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 818 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:15

Сменить драйвер или копаться в его настройках звука
  • 0
I'm POPEYE The Sailor man

#3 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 589 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:34

Скорее всего в софте. Ставь новые/старые драйвера с офф.сайта..
  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.

#4 farid

farid
  • Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:01

если винда 7 , то нужно менять руками
  • 0

#5 Rurik

Rurik
  • Постоялец
  • 700 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:41

скорее всего механическая проблема или в самих ушах :lol:
  • 0
..а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#6 DTL

DTL
  • Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:08

Попробовал поставить более старые драйвера, эффекта нету.
  • 0