Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Фонд EAS и Таллиннский Департамент Предпринимательства оказывают поддержку фирмам, представленным в Эстонском Экспоцентре


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 Kikila

Kikila
  • Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:46

У эстонских фирм, пришедших на выставку в Эстонский Экспоцентр в Таллиннский аэропорт, есть возможность получить до 70% материального возмещения на расходы на выставку. Пособие для развития экспорта выплачивают европейский фонд EAS и Таллиннский Департамент Предпринимательства.

С 2011 года Эстонский Экспоцентр был добавлен в список выставок, поддерживаемых Таллиннским Департаментом Предпринимательства. Пособие, выплачиваемое Департаментом, предназначено для небольших и средних предприятий, а также предпринимателей физических лиц, ищущих партнеров и клиентов за рубежом. Пособие может составлять до 958,68 евро в год на один проект. Максимальная сумма пособия составляет до 50% расходов на выставку. Пособие от Таллиннского Департамента Предпринимательства имеют право получить фирмы, зарегистрированные в Таллинне, чья деятельность также проходит в Таллинне. Данная материальная поддержка предназначена для покрытия расходов на выставку, дизайн выставочного стенда, рекламные материалы.

Фонд EAS предлагает немного иное пособие. Фирма, пришедшая на выставку в Эстонский Экспоцентр, имеет две возможности, чтобы получить его. Первая состоит в том, что предприятие может само ходатайствовать о пособии, и в таком случае, максимальный размер пособия составляет 50% от затрат на выставку. Также фирма может подать заявку на ходатайство вместе с другими предприятиями, представленными в Экспоцентре. Работники бизнес-выставки сами отправят все необходимые данные в фонд EAS и дополнительных расходов для фирм не потребуется. В этом случае максимальный размер пособия составит 70% от затрат на выставку. Минимальная сумма пособия составляет 4000 евро и максимальная 160 000 евро на один проект.

Таллиннским Департаментом Предпринимательства и фондом EAS поддерживаются различные направления бизнеса, однако, в их число не входят животноводство, лесное хозяйство, оптовая и розничная торговля, туризм, финансы, страхование, недвижимость и азартные игры.

Эстонский Экспоцентр был открыт в мае 2010 года. Большинство деловых людей прибывают в Таллинн именно через аэропорт, поэтому местом для бизнес-выставки был выбран Таллиннский аэропорт имени Леннарта Мери, так как именно здесь вероятность найти бизнес-партнера или клиента весьма высока. Суть выставки заключается в том, что бизнесмены, ожидающие вылетов или только что прилетевшие в Таллинн, смогут ознакомиться с фирмами, представленными в Экспоцентре и в случае интереса, обменяться контактами. В отличие от обычных бизнес-выставок, длящихся несколько дней, бизнес-выставка в аэропорту постоянная.
  • 0

#2 Экономист

Экономист
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:28

Постоянная бизнес-выставка в аэропорту - полезная кампания.
  • 0
Помогу открыть Фирму (OÜ), без уставного капитала. Быстро. Недорого.
Ссылка на форуме: http://forum.ee/t256...krit_-firmu-ou/