Опрос: Домашние котлеты.
Started By cortexx, мар 16 2011 21:02
11 ответов в этой теме
#10
Отправлено 17 марта 2011 - 13:50
Да нет, не самом деле мысль автора понятна - делать реально вкусные из хороших продуктов котлеты. Но в действительности автор вдруг увидит, что работает себе в убыток, потому как из хороших продуктов дёшево не выйдет, начнёт туда подкладывать жирка и сои, консервантов тоже, что бы подольше не портились, да и если делать хотя бы по несколько сот котлет в день, то это уже не домашние, а конвейерные котлеты получаются)
#11
Отправлено 17 марта 2011 - 14:12
cortexx, лично для меня домашние котлеты- это мясо говядины и свинины перекрученные на мясорубке ( не фарш купленный где-то с хвостика, пупками, кожей и прочей), молоко, яйца, хлебушек и ни каких ароматизаторов и глюкоматов. как то так. а в магазине не котлеты а модификация котлет