Подозрительные личности в подъезде
Отправлено 28 Март 2011 - 22:29

Отправлено 29 Март 2011 - 04:55
Ниц! Все упали ниц перед божеством! Он не просто козявка приказная, он приказная козявка у великих господ! А правда, что вам иногда перепадают объедки с барского стола и шубу раз в год дают поносить с царского плеча?Ммм, а вот ты знаешь, какие тузы есть среди моих постоянных клиентов? Они даже зачастую удивляются, почему есть медные провода и не существует золотых. И даже сволочи не скрывают, почему их 16-летние дети ездят в школу на своих джипах.
Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.
Отправлено 29 Март 2011 - 12:12
У нас в подьезде вообще зубной кабинет, так что никто уже не обращает внимания что народ левый в доме ) Правда дальше первого этажа они и не ходят)Я думаю, что у ребят нет возможности покурить в квартире. Вот и набиваются в подъезды, чтобы не курить на морозе.
Отправлено 09 Май 2011 - 04:49
Вот на вторую тему наткнулся где Грача руко-блудом нарекают)первая вроде про головные боли была)Маловыполнимо для грача. Альтернативный вариант - форму мента купить в секс-шопе, ствол в детском мире. При таком раскладе грач может даже лишится девственности, не где-нибудь, а в родном подъезде.
Херасе, противотанковая растяжка ? Научи, а ?
А По теме, а как то в общежитие жил месяца 4) на Сыле 18) там целый аншлаг, на 5ти этажах, 190~ квартир из них в 149 живут представители нарко-торгового бизнеса, и то что кто то стоит особо внимание не обращаешь) а то что у Грача пацыки стоят в подъезде и смотрят в пол ..еммм..если есть проблемы с ними то 110, тебя мешает это?) я вот только из автобуса ГринМэна выгоняю так как дышать нечем становиться)а так релакс)