Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ищем музыкантов!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Roni A. Mor.

Roni A. Mor.
  • Новобранец
  • 2 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 06 Май 2011 - 12:37

Группа "Дети Азраила" ищет музыкантов!
Мы нуждаемся: Клавишник, басс-гитарист, гитарист (акустика, соло), женский вокал (бэк-вокал). Желательно чтобы клавишник и бэк-вокалистка были в одном лице.

Группа "Дети Азраила" начала свою карьеру в 2008 году. На тот момент группа имала другое название и в группе была нестабильность с женским вокалом. Постоянно менялась солистка.
22.04.2009 года, Roni (лидер-вокал) выступил в Москве, в керлинг клубе "Планета льда" с сольной программой на Рок фестивале "Планета Рока 2009"
15.03.2010г. в группу вступила Vicky (вокалистка). Карьера пошла в гору. В июле 2010-го года Группа была переименована, а концу лета был записан первый альбом "Белый голубь".
В связи с тем, что музыка компьютерная, в ней нет такого эффекта чувственности и по этому группа в активном поиске музыкантов.
На данном этапе группа уже работает над вторым альбомом.

Кому интересно послушать трэки группы (комп. версии) прошу пройти по этой ссылке - http://www.realmusic.ru/deti_azraila/
Для тех кого интересует этот проект (желание играть, подать идеи, советы и т.д.) пишите на почтовый адрес - deti-azraila@mail.ru
  • 0