Champions League/Europa League - 10/11
Отправлено 01 Июнь 2011 - 08:49
Девочка, по-поводу истории. Т.е. по-твоему вот все в мире такие тупые, постоянно вспоминая историю и делая статистику? Одна ты умная?
История - ВАЖНЕЙШИЙ фактор. История 50 летний давности и ныншений день - легко совмещаются. Взять хотя бы элементарно настрой команды. Что из себя представляли скаузеры в прошлом году? Жалкое зрелище. Тем не менее на матч с МЮ выходили с диким настроем - вот тебе история.
Матч между МЮ и Лидсом, который мы удачно проиграли 0-1 дома - вот тебе история. Лидс землю грыз, но победу добыл. Ньюкасл - Сандерленд, Вест Хэм - Миллоул, Портсмут со святошами - это всё история.
Посмотри на Манчестер - одна из сильнейших команд последних 20 лет. Это всё - история. Игроков, которые играли 50 лет назад за МЮ можно каждый раз наблюдать на трибуне. Ты видишь такое у членси? Клуб без истории - ничто.
Поэтому у любого нормального человека сравнения членси и Ливерпуля вызывает улыбку. Это абсурдно сравнивать эти 2 клуба. Да даже Ноттингем в 5 раз больше добился, чем Челси.
Челси выйграл 1 кубок и ещё 2 кубка купил - это не достижение, это - позор.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:18
У Челси были хорошие хулсы в Англии

-------------------------------------------------
Pride of Tallinn - Levadia Football Club ™
Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:14
История клуба - не обязательно кол-во забитых мячей и выйгранных кубков. Хотя и это важнейший фактор. История начинается от зарождения клуба. Кто его создал, как, почему, на какие деньги etc.
У Челси НЕТУ истории. Сам район Челси - место, где не самые бедные ребята снимают квартиры и дома. Т.е. коренных жителей ( а это и болельщиков ) там нету. Отсюда и прозвище rentboys.
Фирмы Челси никогда не были сильны, если верить написанному. В Лондоне всегда рулили Вест Хэм, вроде у Кристал Пэласа тоже ничё такие ребята были.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:13
Chelsea Headhunters, West Ham ICF, про Кристал я что-то ничего не слышал особого, ну и Миллвол тоже весёлыми ребятами были. Инфа 100% =)Тарас ©,
История клуба - не обязательно кол-во забитых мячей и выйгранных кубков. Хотя и это важнейший фактор. История начинается от зарождения клуба. Кто его создал, как, почему, на какие деньги etc.
У Челси НЕТУ истории. Сам район Челси - место, где не самые бедные ребята снимают квартиры и дома. Т.е. коренных жителей ( а это и болельщиков ) там нету. Отсюда и прозвище rentboys.
Фирмы Челси никогда не были сильны, если верить написанному. В Лондоне всегда рулили Вест Хэм, вроде у Кристал Пэласа тоже ничё такие ребята были.
-------------------------------------------------
Pride of Tallinn - Levadia Football Club ™
Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:46
)) я не считаю,что это позор. ты так говоришь, как будто я всех убеждаю,что история не важна. я говорю только про себя!(что мне она не важна) если бы у нас была эта "история" то я бы так не говорила. но у нас её нет, такой как у вас.. и как ты сказал -клуб без истории-ничто.. то есть по-твоему я болею за ничто?Поверьтре, я видел это чудо природы - мы лежали всем столом от её выкриков.
Девочка, по-поводу истории. Т.е. по-твоему вот все в мире такие тупые, постоянно вспоминая историю и делая статистику? Одна ты умная?
История - ВАЖНЕЙШИЙ фактор. История 50 летний давности и ныншений день - легко совмещаются. Взять хотя бы элементарно настрой команды. Что из себя представляли скаузеры в прошлом году? Жалкое зрелище. Тем не менее на матч с МЮ выходили с диким настроем - вот тебе история.
Матч между МЮ и Лидсом, который мы удачно проиграли 0-1 дома - вот тебе история. Лидс землю грыз, но победу добыл. Ньюкасл - Сандерленд, Вест Хэм - Миллоул, Портсмут со святошами - это всё история.
Посмотри на Манчестер - одна из сильнейших команд последних 20 лет. Это всё - история. Игроков, которые играли 50 лет назад за МЮ можно каждый раз наблюдать на трибуне. Ты видишь такое у членси? Клуб без истории - ничто.
Поэтому у любого нормального человека сравнения членси и Ливерпуля вызывает улыбку. Это абсурдно сравнивать эти 2 клуба. Да даже Ноттингем в 5 раз больше добился, чем Челси.
Челси выйграл 1 кубок и ещё 2 кубка купил - это не достижение, это - позор.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:51
Ты болеешь за игроков, а не за клуб. Уйдут игроки и ты будешь болеть за другой клуб. А нормальный фанат болеет за клуб, так же как к примеру болеют за Сборную России, независимо от того какие там игроки.. то есть по-твоему я болею за ничто?
Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:59
Ты болеешь за игроков, а не за клуб. Уйдут игроки и ты будешь болеть за другой клуб. А нормальный фанат болеет за клуб, так же как к примеру болеют за Сборную России, независимо от того какие там игроки.
интересно,откуда у тебя такая инфа?
может мне ещё татуировку с челси свести,после того как эти игроки уйдут ?
Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:05
aah, fuck it
Ладно )
я на 80% уверен, что видел её. По-крайней мере, если это была не она, то у нас в городе как минимум 2 неадекватные глорихантеры членси
ну я на 99% уверена что я тебя видела.. Я не неадекватный глорихантер Ч
Я crazy chelsea fan!
а по поводу татуировки руни - это не показатель знания о клубе.. вот например Кака собирался в Челси, и если у кого то будет татуировка "Кака-легенда Челси" я задам тот же самый вопрос!