Курилка автораздела
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:28
не в обиду - каждому свое, кому то приус нра кому то нет - это дело вкуса. ведро как ведро ничего особенного, точно так же как и ведро от мерседеса и от шевролет, вообще разницы нет что за марка
Автор покупай то что нравится, как по моему мнению лучше бензин, поставишь газ и не будешь знать проблем.
все сказки про вред газа в пользу бедных у кого просто денег на гбо нет, а цена литра ну оочень сладкая ))))
Сообщение изменено: $777SLK$ (10 Апрель 2011 - 21:29 )
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:05
значит газ для богатых?
противоречишь сам себе
я не противоречу, газ бедные люди себе поставить не могут в силу стоимости аппаратуры, точно так же как и купить гибридный лексус 400h или как он называется с расходом 4.8л в городе в силу его стоимости. К сожалению, для того чтобы экономить нужны деньги. такая вот двусмысленная фраза.
У нас правда в отношении от старой европы остались пацанские понятия - ака трёхлитровую бэху купил а денег на бензин нет? хаха лузер итпд - все от недалекости и отсутствия денег - ничего больше. Только дэбил будет платить за тоже самое в два раза больше. по мне так хоть на коровьем метане едет - если система работает и отбивает эксплуатацию и экономит - почему нет?
$777SLK$,
ты по общей картине не наблюдаешь ли часом что цена на газ подскочит зимой?
не знаю, жадность продавцом на нашем рынке безгранична.. одно точно, запасов газа в мире в разы больше чем нефти, а следовательно цена на газ сильно колцеловаться не будет, статойл помоему гдето публиковал информацию о новом месторождении и цифры газ.нефть были примерно в соотношении 10/2 mln бареллей
Сообщение изменено: $777SLK$ (10 Апрель 2011 - 22:09 )
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:12
$777SLK$,
щас уже несколько цена выросла , хотя с концом отопительного сезона должна была упасть, и тому есть причины.
зимой думаю что будет на 30% меньше обычного топлива стоить, вобщем щас не лучший момент думать о газе
пока вы будете думать, я буду ездить и радоваться 0,76eur/литр ))))
одно точно, что рассматривать к покупке дизель при росте цен на нефть не очень дальновидно. дизель на газ перевести не получится
Сообщение изменено: $777SLK$ (10 Апрель 2011 - 22:14 )
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:37
Правда недопонял сколько она газа кушает. Если смотреть характеристику, то обычный 1.0 кушает в среднем 4.2 литра, а на 1.0 Bi-Fuel стоит средний расход 5.9 Т.е. получается что они там написали расход газа.
Но блин, чисто женская тачка. Хотя чувствую скоро аля G4S на таких летать будут, у них такого класса машин много.
Надеюсь тенденция пойдет... Кто вообще знает новые машины с заводским газовым оборудованием?
Я вот слышал что новый Spark есть в комплектации с газовым оборудованием, но опять это женская машина.
Ещё видел что у нас каблук Opel Combo продают на газу.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:09
А после 93 года уже другие зеркала и широкие ноздри. Ну и в салоне изменения.
http://www.auto24.ee/used/828487
Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:10
Отправлено 11 Апрель 2011 - 11:11
если просто касутая то ничего не надо только твой исикукоод и имя с фамилией и адресс и это может делать без тебя так же хозяин машины
это делаеться на месте
стоило 400 крон
Чувака с форума я не стал бы обманывть)) он же может меня потом найти)
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:08
http://www.auto24.ee/used/828050
Jonnyk,
Вобще жене, но сейчас я буду на нём кататься, жена на права сдаёт. Потом отдам ей полностью, а себе возьму что-то другое.
Как там кстати сейчас с переоформлением, могу я в Таллиннском АРК переписать на свой Тапа адресс, чтобы страховка была по Ляяне-Вирусаа. Или теперь страховка по тому месту где переписываешь?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:10
оформлять всё равно где, главное, где ты числится в регистре народонаселения, там и адрес поставят.А да, сейчас страховку по месту прописки, я в Тапа прописан, так что всё хорошо, можно в Таллинском АРК переоформлять..
Фиаты точно есть, но только коммерческие видел.Кто вообще знает новые машины с заводским газовым оборудованием?