Курилка автораздела
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:56
знаю что нельзя если шиповка + летняя или мс, а про мс + летняя первый раз слышу
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:02
этот вопрос решается за 12 евроа что за хрень? у меня кореш поехал на т.о. сегодня, не прошёл...докопались до того, что резина разная на передке летняя, на задке мс...
знаю что нельзя если шиповка + летняя или мс, а про мс + летняя первый раз слышу
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:22
всегда так былоа что за хрень? у меня кореш поехал на т.о. сегодня, не прошёл...докопались до того, что резина разная на передке летняя, на задке мс...
резина на машине должна быть одного сезона,либо вся летняя,либо шипованная,либо всесезонка
Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:32
уже вопрос подобный задавался. Rensi-Tex коврики продаются поштучно в automaailm и в Ярве, между Toyota центром и Ford.
Пролистай на несколько страниц назад
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:09
А есть у нас где нибудь резиновые коврики поштучно? А то один порвался, а комплект покупать как то не хочется. Или может кому то тоже нужен один, купили бы комплект на двоих?
могу поделиться опытом) Коврик протерся. Целый комплект стоит неприлично дорого. И есть только в центре.
У меня конечно лежит комплект новых- наторговал в комплекте с машиной 2 комплекта ковриков на лето и зиму- но нехай лежит)))
так вот- в шиномонтажке мне заклеили))) Уже год как юзаю и больше не протирается))) Стоила эта услуга крон 20)))
Мы не единственные, мы просто надежные
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:14
а что за хрень? у меня кореш поехал на т.о. сегодня, не прошёл...докопались до того, что резина разная на передке летняя, на задке мс...
пусть поменяет всю на мс. Друзьям заказывал 15-ю - так 40 евро колесо. Даром практически!
TML, всмысле они заплатку ставят? А то у меня там дыра такая нехорошая.
Да, поставили заплатку с тыльной стороны. К тому времени дыра была примерно1,5см х 4см. Примерно.
Мы не единственные, мы просто надежные