Курилка автораздела
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:01
При этом, никакой гарантии, что вещь не сломается. Она и новая-то стоит копейки. Это не та экономия. Лучше лишний раз пивка не попить я считаю.
Сообщение изменено: Вырвиглаз (24 Январь 2012 - 17:02 )
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:07
защищать никого не стану,тк не знаю что ворованное что нет, свечку не держал,но при мне люди приезжали снимали некоторые свои мафоны прямо с машины,так же таксисты бывало рации свои снимали и закладывали, некоторые даже литьё своё притаскивали
гарантии нету,я согласен в этом можно погореть, но в ломбарде зато можно приобрести довольно хорошие и редкие вещи)
я вот к примеру себе мотор для лодки для рыбалки приобрёл вообще за копейки) доволен по уши)
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:17
Очнитесь, ребята! Покупать ворованные вещи - спонсировать преступность.
При этом, никакой гарантии, что вещь не сломается. Она и новая-то стоит копейки. Это не та экономия. Лучше лишний раз пивка не попить я считаю.
Может их с пригнанных на продажу из-за граници машин выстаскивают. )
Сообщение изменено: Turetskii (24 Январь 2012 - 17:18 )
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:19
ктстаи такой случай тоже был, приходил мужик и сказал что они праворульные и битые машины сюда таскают на разборку, вообщем интересовался сколько в среднем стоят мафоны и не нужно ли их оптом))))Можешь их с пригнанных на продажу из-за граници машин выстаскивают. )
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:08
т.о. с проверкой свечей накаливанияэфир
Во-первых, наркам и алкам не до интернета.Вырвиглаз, современные оки-докки, ауто24, оста.ее в отличие от ломбардов документы не спрашивают, там ворованное пихать еще проще ;)
Во-вторых, большой риск, что по фотке найдет хозяин.
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:21
Ну да. Ищи лопуха. Я бы первым делом мониторил подобные сайты. И нашел бы в три счета. Я в совпадения не верю.Вырвиглаз,
ставится фотка из интернета и все.
Сломанные руки - отличное доказательство.ну узнает он и что? если нету серийного номера и документов на вещь, то ничего не доказать
Народный способ угробить двигатель - разогнаться и в столб.Вырвиглаз,
спрашивали "народный" способ,а не адрес сервиса
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:47
Я уверен, что их похитят инопланетяне раньше, чем до них доберусь я.ну продавать на объявления может компания спорсменов, которые у нарка отобрали твою магнитолку за долги)
Что у людей в головах творится? В ласнагорске до сих пор кулаками размахивают, когда слова заканчиваются.