*Summer*, ок спасибо

Поиск мастеров и консультантов
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:28
хорошего на самом деле сложно найти
до неё к 2-м ходила и уже во время посещенния восторга не испытала
хотя одна на дому делала за 20( холдус), другая тоже на дому ( но отзывов много было, ) 24, ногти на 3-й день уже были в ужасном состоянии
у Татьяны сразу виден опыт и уровень мастерства, для такого холдуса и 26 не жалко
до этого ходила к девушке за 26 тоже, но она прекратила деятельность , и я пустилась в поиски своего мастера))
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:48
*Summer*, 26 - я считаю нормальная цена за ее работу (коррекцию.. думаю, установка будет около 40) у нее реально хорошо выходит! я тут в Дублине искала мастера, нашла одну , тоже какая - то там чемпионка Ирландии, куча дипломов. Цены 40 минимум установка, коррекция 30-40. Но разница есть в их работах. У этой ирландской на некоторых работах видно, что сделано не очень аккуратно или подпилены неровно. Но больше пока никого не нашла, к ирландке не рискнула бы пойти без рекомендации, еще и сдерут 60+ евро.
Сообщение изменено: Stokly (18 Январь 2014 - 18:50 )
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:01
у Тани опыт 10 лет, и владеет всеми техниками установки
сегодня первый раз была, и вернусь ещё не один раз))
форма ногтя получилась такая как я и всегда хотела,
Сообщение изменено: *Summer* (18 Январь 2014 - 19:03 )
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:15
Кто - нибудь тут наращивал в Нарве акрилом ногти? Нужен хороший мастер.
несколько лет назад "носила" исключительно,акрил.. делала на Тимани 14 ,у Наташи. но сейчас этот мастер работает на бывшей почте Солдино ... я не знаю как сейчас, но раньше она работала очень качественно, быстро и не дорого..
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 21 Январь 2014 - 08:34
как и обещала, рассказываю...Сама Наташа не работает,но с акрилом работают девочки,которых она обучала.. говорит,что делают хорошо(но подтвердить это не могу,т.к., сама у них не делала) наращивание стоит 22 евро,коррекция-17. находятся на мыйза 10(бывшая почта) 2 этаж.bingo, было бы отлично! мне поудобнее в Нарве сделать, а-то в Тлн придется тогда задержаться
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 21 Январь 2014 - 08:59
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:41
Девчушки, у меня крашеная норка в пол длинной. Вроде и пошита хорошо и мех выделан отлично. Но как-то потускнел цвет, вроде желтизна появилась. Решила попробовать отдать в химчистку, чтоб вернули к жизни мою любимку. Теперь сижу думаю, куда отдать, чтоб не испортили. Где чистите свои меховые вещи? Посоветуйте нормальную химчистку. Спс
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:27
здравствуйте
к сожалению потеряла все номера,ищу номер девушки,наращивающей ресницы на дому,живёт на Läänemere tee в девятиэтажке за школой,объявление нашла тут но не помню имени и как выглядело объявление (может быть Александра,но не уверена)
пожалуйста помогиите,если знаете)
Людям надо высказывать свое сугубо тонкое экспертное мнение, дабы их тонкая чувствующая душа получала признание.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:46
Советовать свою не буду , т.к она просила. Клиентов очень много
У меня акрил
Его выбрала ,т.к гель не подходит. После многих мастеров пластом могла снять. Акрил коррекция только чтоб внешне было красиво уже делаю. Но могу и 2 мес не ходить на обновление. Стоят , не ломаются. Если и ударю то только со своим ногтем и мясом сломается ((