Эмигрантка а ты вкусно готовишь Бесбармак?

Сообщение изменено: Эмигрантка (30 Июнь 2011 - 22:41 )
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:41
Эмигрантка а ты вкусно готовишь Бесбармак?
Сообщение изменено: Эмигрантка (30 Июнь 2011 - 22:41 )
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:48
мне бы даже и в 10 подошло...потому что мне в 13 ч край надо быть дома!!!Эмигрантка,
если завтра будет жарко, то можно поехать на пляж, но с утреца, часиков в 11=)
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:50
а у меня муж тоже очень вкусно готовит и аккуратно главное!после него кухня гораздо чище чем после меня. но вот устает он очень на работе...поэтому я его беречь стараюсьвот Mужу повезло то , у меня жена ни-вкакую... готовить не хочет...наверно мне больше это нравиться.... чаще сам готовлю...)))
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:52
я к сожалению пока не работаю!но с легкостью бы поменяла эти жутки будни домохозяйки которые длятся уже 2 месяца на рабочие будни и драгоценные выходные дни!!эххблин люди, вы вообще не работаете что-ли.....как в такое время можно на пляж идти....
господи как я вам завидую
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:53
но вот устает он очень на работе...поэтому я его беречь стараюсь приходит...а тут уже и стол накрыт!!!)))
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:54
А что из национальных эстонских блюд умеешь вкусно готовить ты??
![]()
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:54
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:55
вот с этим торопиться не надо.....успеешь ещё устать... в этой жизни...надо и отдыхать....а домохозяйка...это же хорошо....надо просто научиться получать от этого удовольствие....(хотя да это сложно...)))бы поменяла эти жутки будни домохозяйки
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:56
Ну в этом много плюсов!!это же здорово!!!наверняка она вам оказывает знаки внимания как то иначе!заботу можно проявлять по разному!!главное что в вашем этом куханном романе есть гармония...один готовит другой ест и наоборот)))
не надо мне портить настроение на ночь глядя....)))))
иногда я и после работы сам готовлю.....но я не жалуюсь вы не подумайте...)))...сам виноват сам приучил к халатности в этом отношении...так что я на неё зка не держу...ЭтоНОРМАЛЬНО
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:58
48 размера при росте 182
Ну в этом много плюсов!!это же здорово!!!наверняка она вам оказывает знаки внимания как то иначе!заботу можно проявлять по разному!!главное что в вашем этом куханном романе есть гармония...один готовит другой ест и наоборот)))
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:58
вы правы...и муж доволен...тоже говорит успею еще! и потом я все время вкалывала...а теперь вот отпуск длинною в неопределенность..а там и декретный в перспективе! смирилась...значит так надо!вот с этим торопиться не надо.....успеешь ещё устать... в этой жизни...надо и отдыхать....а домохозяйка...это же хорошо....надо просто научиться получать от этого удовольствие....(хотя да это сложно...)))
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:01
поздравляю....от всей...души....вижу у вас там идеальная семья ....ещё раз поздравляю....а там и декретный в перспективе!
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:03
а какая интересует? я вот боюсь китайскую и японскую...ничего не пробовала и не тянет)))! и собак с корейцами тоже есть не хочется...и пауков и змей ток то это ест не вдавалась в подробности....на любителя этоИз Эстонских мне не чего не удавалось готовить, так как эстонская кухня меня не интересует вообще.
не не.....я еще не в положении!! просто это может в любой момент случится!!!поздравляю....от всей...души....вижу у вас там идеальная семья ....ещё раз поздравляю....
и мой вам совет...в таком положении....надо бы привыкать по раньше спать ложиться....ну это так на будущее....а то время то уже 0.00
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:05
спасибо!было очень приятно поболтать!!!приятных снов!заходите еще!!!Эмигрантка,
.....жена спать зовёт...и вам спокойной ночи.....удачи в поиске друзей и подруг.....а их везде очень много....главное не ошибиться...
Сообщение изменено: Эмигрантка (30 Июнь 2011 - 23:05 )
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:07
не не.....я еще не в положении!! просто это может в любой момент случится!!!
вот как раз не идеальная...муж жаворонок я сова....а тут в Эстонии еще и темнеет летом очень поздно...вот я и сижу жду пока стемнеет!
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:08
большая....на мой вкус так толстая...слава богу что мой муж на мне женилсяя в этом всё равно не разбираюсь
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:10
Ой ...мне в 5:30 мужу завтрак готовить!!! вск ОК!!! идеальная она будет в воспоминаниях внуков...а сейчас она реальная и разная!!Главное что бы Была!!!ну вот всё таки....с плохим настроением спать лягу...неправильно понял...а уже радоваться за других начал....да и дал повод подумать про не идеальную семью.....АААААААА......
![]()
извиняюсь....и спокойной ночи...а то мне в 5.50...вставать уже надо будет.....
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:19
Я так и думала что вы так напишите))!! ну что ж эти виды кухни ....я бы сказала для людей утонченных.Именно эти кухни я и люблю.
Кстате давно не ходил в кушать не куда. Надо сходить будет.
марина, ты там осторожней, я боюсь за твой мозг