Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дайте проверенный рецепт чебуреков


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Cкиф

Cкиф
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • Откуда:Cилламяэ

Отправлено 03 Август 2011 - 17:13

Нужен рецепт чебуреков, а то там где покупал больше не делают, а в других местах от чебурека только название.

Дайте рецепт по которому сами пробовали, а то в интернете много разных, не знаю что выбрать
  • -1

#2 rgty proekts

rgty proekts

    турист

  • Пользователь
  • 70 сообщений
  • Откуда:World

Отправлено 03 Август 2011 - 21:42

bonjour

http://album.aufemin...n-16016281.html
  • -1
что ваш дройд делает под столом ?

#3 Копетан

Копетан

    Inadequate Judge

  • Постоялец
  • 639 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 03 Август 2011 - 22:51

любой возкзал в питере
  • -3

#4 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 04 Август 2011 - 07:48

http://www.povarenok...pes/show/55419/
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#5 Beautiful

Beautiful
  • Пользователь
  • 476 сообщений
  • Откуда:Эстония

Отправлено 04 Август 2011 - 08:16

Проверенный рецепт много раз, чебуреки отличные получаются:

Чебуреки "Люкс"

- 4 стакана муки
- 1,5 стакана воды
- 1ст.л. растительного масла
- 700гр. баранины (любого другого мяса)
- 300гр. лука
- специи, соль по вкусу.

Воду с солью и растительным маслом вскипятить и заварить в кипятке 2/3 стакана муки. Остудить. Вымесить тесто, добавляя остальную муку. Если тесто липнет к рукам, нужно добавить еще муки. Тесто должно быть эластичным. Дать постоять 1 час, положив в пакет, для набухания. Из этого количества теста получится 25 чебуреков размером с ладонь.
Пропустить мясо с луком через мясорубку, фарш вымесить. На раскатанное тесто (лепешка размером с блюдечко) положить фарш (примерно 1ч.л. с горкой), сложить вдвое, немного сплющить и края защипнуть зубцами вилки.
Жарить в большом количестве жира (растительного масла) с двух сторон до образования румяной корочки.
  • 0

#6 ossesion

ossesion

    Покормите тролля!!!Will work for food...

  • Постоялец
  • 7 810 сообщений
  • Откуда:США, Хьюстон

Отправлено 04 Август 2011 - 08:55

Копетан,

любой возкзал в питере

не гони, Моска - павелецкая :lol:
Беляши, сосиски в тесте )))
  • 0

#7 BaNder0z

BaNder0z
  • Постоялец
  • 1 423 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 11:39

Блин интернет полон миллионами рецептов чего угодно жеж.
:gigi:
  • -1