maska, может дело в гинекологепросто помимо бесплатных номерков, которые стоят 50 крон к гинекологу и которые разбирают за пару дней после начала приема

Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:36
maska, может дело в гинекологепросто помимо бесплатных номерков, которые стоят 50 крон к гинекологу и которые разбирают за пару дней после начала приема
Отправлено 18 Февраль 2009 - 13:53
Lilit, ну вообще да, 700. мне тоже сказали, надо делать узи, а это еще 350 крон. я уже хотела отказаться, т.к. финансы поют романсы, но медсестра сказала, неужели вам жалко денег на своего ребенка, вам же город переведет 5000. (только это будет после рождения ребенка. этого она не сказала). пришлось делать... а что поделать. такая у нас система, вроде и хайгекасса действует, а еще и заплати за прием..
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:23
+1надеюсь всё у всех нормально есть папа и мама у этих детей а то я сколько знаю кому 20 лет и есть дети нету папы (кинул)! 20летние девушки думайте прежде чем заиметь детей вы ещё не созрели что б их иметь!!!
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:46
Тоже раньше об этом думала, даже бесило иногда, и говорила, что когда у меня будет ребенок, то я не буду так говорить. И вот у меня детка и я ..... говорючто за дурацкая манера говорить о ребенке и себе МЫ? Мы родились, нам уже столько-то и тп?
Только не бейте меня, а то знаю я вас, мам!))))))
Отправлено 19 Февраль 2009 - 00:36
Сообщение изменено: Lilit (19 Февраль 2009 - 00:41 )
Отправлено 19 Февраль 2009 - 00:43
Я походу тут одна стойкая. Как никогда этого не понимала, так и не стала так выражОВЫВаться после рождения ребёнка. Ещё парит когда спршивают - "как у ВАС дела?". Ну как-как?! У меня свои дела, у ребёнка свои, про кого рассказывать-то?!Вот блин, не туда забрела) мне пока не хочется ребенка)))))
а кстати, что за дурацкая манера говорить о ребенке и себе МЫ? Мы родились, нам уже столько-то и тп?Только не бейте меня, а то знаю я вас, мам!))))))
О! Не одна!Мне тоже не нравится это МЫ.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 00:46
девочки из Таллинна. спросить хочу про палаты. вот именно на Рави, для матери и ребенка стоит 200 крон, а семейная 500. это по прейскуранту их. это цена за сутки? а еда входит в эту сумму? допустим, если семейная палата, мужчин то кормить надо, за это дополнительно платят или в сумму входит уже?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:42
Не факт. У меня была на передней, но живот был такой маленький, что мою беременность стали замечать только на 9-м месяце.Просто животик больше, чем если на задней smile.gif
в моём случае расположение плаценты на передней стенке помешало рассмотреть лицо ребёнка на УЗИЕьто имеет какое-либо значение?
Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:20
я бы сказала о папах и созревании, а не о этих женщинах, которые своих детей воспитывают.надеюсь всё у всех нормально есть папа и мама у этих детей а то я сколько знаю кому 20 лет и есть дети нету папы (кинул)! 20летние девушки думайте прежде чем заиметь детей вы ещё не созрели что б их иметь!!!
Сообщение изменено: Waterrose (20 Февраль 2009 - 00:17 )
Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:22
я бы сказала о папах и созревании, а не о этих женщинах, которые своих детей воспитывают.
можно годами жить и все 10 лет и более и не знать на что способен твой мужчина и что он из себя полностью представляет.
Сообщение изменено: Lilit (20 Февраль 2009 - 00:24 )
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:12
QUOTE(Хочуха @ Feb 18 2009, 14:23)
что за дурацкая манера говорить о ребенке и себе МЫ? Мы родились, нам уже столько-то и тп? Только не бейте меня, а то знаю я вас, мам!))))))
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:57
Да я и не против, когда другие мыкают- мне всеравноа мне наоборот нравится когда Мыкают)) ПО-мойму забавно. Я тоже мыкаю, а если кого раздражает может просто не слушать, мы ж не заставляем)))))
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:50
Ну если меня заранее будут предупреждать, то я буду уши затыкать...Иначе не понимаю как это сделать..а мне наоборот нравится когда Мыкают)) ПО-мойму забавно. Я тоже мыкаю, а если кого раздражает может просто не слушать, мы ж не заставляем)))))
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:09
ОК! Обязательно предупредимНу если меня заранее будут предупреждать, то я буду уши затыкать...Иначе не понимаю как это сделать..
я не телепат))))
Ничего забавного не вижу
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:09
Отправлено 21 Февраль 2009 - 23:44
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:21
Отправлено 22 Февраль 2009 - 18:07
Сообщение изменено: margari (22 Февраль 2009 - 18:09 )