Ищу дающую девушку для Грача
Started By Punsher, Сен 04 2011 07:07
69 ответов в этой теме
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 07:09
Сиськи, как то высоко поставлены ... нереально! Тот кто рисовал - девок не видел пади пару лет. Это не Грача искусство? Или твоё Punsher ?

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 07:40
Главное то, что это девушка. а кто она по профессии не так важно наверно уже наверно.
все закончится, тем, что и Гра4 и Кабан и все, все, кто еще свободен, удачно попристраиваются с моей помощью, а я так и останусь 1.
ну да не в эгоизме счастье в самом деле...
все закончится, тем, что и Гра4 и Кабан и все, все, кто еще свободен, удачно попристраиваются с моей помощью, а я так и останусь 1.
ну да не в эгоизме счастье в самом деле...
Сообщение изменено: Punsher (04 Сентябрь 2011 - 07:42 )
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 08:53
На самом деле у Грача и так проблем куча своих, так что не надо ему никакой девушки, потому что ещё и проблемы с девушкой, вызванные просто непонятными, безпричинными, резкими переманами настроения, вызовут у грача у самого нервный срыв. Так что пускай уж Грач лучше без девушку, но зато не психушке.
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:30
И ведь вот так просыпаешься на Ваське, завтракаешь, чувствуешь как ноги после Эрмитажа и прогулок перестают болеть, открываешь фб - все спят, скайп и мсн - они тебе весело пиликают, смотришь вчерашний ролик на ютубе, открываешь Новую газету и журнальный зал НЛО, запускаешь рабочую прогу, и уже так, чисто поржать, заходишь на ф.ее.
И не смешно, ребята. Вообще.
Грустно.
И не смешно, ребята. Вообще.
Грустно.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:03
vaxduk,
erm, nope
this site's name is not "madmegalulz.wtf", so everyone can do whatever the fuck they want
эта как тема когда ругают телевизор, не нравится - не смотри))
то есть я очень расстроюсь если ты перестанешь заходить, но если тебе это не надо, то я не вижу проблемы, иди лучше обратно к ваське))
erm, nope
this site's name is not "madmegalulz.wtf", so everyone can do whatever the fuck they want
эта как тема когда ругают телевизор, не нравится - не смотри))
то есть я очень расстроюсь если ты перестанешь заходить, но если тебе это не надо, то я не вижу проблемы, иди лучше обратно к ваське))