Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Exel


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Dinamis

Dinamis
  • Пользователь
  • 95 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:17

В наличии имеются ячейки с числовыми значениями, и одна ячейка подсчитывающая сумму всех чисел. Мне надо чтоб числа(не сумма) обозначались буквами, при этом сохраняя числовую ценность, чтоб последняя ячейка могла считать сумму в цифрах... =) надеюсь понятно изложил=)
к примеру 12 , 5 , 12 , 5 (34) выглядело бы как P , O , P , O (34)

Сообщение изменено: Dinamis (14 Сентябрь 2011 - 09:43 )

  • 0

#2 tot_ra

tot_ra
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:57

CHAR() и CODE() вам в помощь
  • 0
☦ php разработчик

#3 Dinamis

Dinamis
  • Пользователь
  • 95 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:35

CHAR() и CODE() вам в помощь

А можно на примере, не силён я в екселе=)
  • 0

#4 tot_ra

tot_ra
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:34

Как-то так.. как диапазон с CODE сделать незнаю

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Untitled.png   5,92К   13 Количество загрузок

  • 0
☦ php разработчик

#5 пудель Смерти

пудель Смерти

    iTomato

  • Постоялец
  • 2 185 сообщений
  • Откуда:Страна городов, город улиц. Квартира жильцов в доме кварит на улице домов.

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:40

CHAR

CODE

надеюсь в английском ты достаточно силён

Сообщение изменено: пудель Смерти (14 Сентябрь 2011 - 19:45 )

  • 0
90% чего угодно — полная чушь