Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

01/10/2011 Выступление Легенды Хип-Хопа COOLIO@ApolloClub—Американский Хип-Хоп-Музыкант, Известный Благодаря Альбому-Gangsta’s Paradise


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 dilaila902

dilaila902

    WishList Dfm 18:00 - 21:00

  • Постоялец
  • 1 557 сообщений
  • Откуда:оТТуда

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:37

Заголовок: 01/10/2011 Выступление Легенды Хип-Хопа COOLIO@ApolloClub—Американский Хип-Хоп-Музыкант, Известный Благодаря Альбому-Gangsta’s Paradise
Автор: dilaila902
Дата: 1 Октябрь 2011 (Разовое)

Размещенное изображение

Hip-hopi elav legend ja Grammy võitja, hittlooga "Gangsta´s Paradise” superstaari staatusse jõudnud Coolio annab esmakordselt Eestis live kontserdi!
Coolio etteaste leiab aset 1. oktoobril Tallinnas uusimas ööklubis Apollo Live Club (Tartu mnt. 17, endine Turisti pood). Sellega paljastab Euroopa üheks suurimaks klubiks tituleeritud Apollo oma teise õhtu staari. Nüüd jääb vaid oodata millega suudab üllatada uus klubi 30 septembri avaõhtu klubitajaid!
http://apolloclub.ee/
http://www.facebook....niss.karabljoff
http://vkontakte.ru/denisskarabljoff

Hip-Hopi legendi soojendavad meie enda legendaarsed pojad COOL D ja G-ENKA!
Coolio eksklusiivse klubikontserdi pääsmed saabuvad müügile reede, 9. septembri hommikul kell 10:00 hinnaga 25 eurot pilet!
Ole kohal, sest see on ainukordne võimalus näha ja kuulda Mr. "Gangsta´s Paradise´i" oma silma ja kõrvaga!
Coolio, kodanikunimega Artis Leon Ivey, Jr, tegutseb hiphopi-areenil juba 1980te lõpust ja tõusis komeedina räpitaevasse aastal 1995, kui massiivse läbimurde sooritas supehitt "Gangsta´s Paradise”


Järgnesid menulood "1, 2, 3, 4 (Sumpin' New)" ja "Too Hot" ja "It's All the Way Live (Now)" ning "C U When U Get There".
Tänaseks 48 aastane artist, muusikatootja ja näitleja on pärjatud ühe Grammy, kolme MTV Video Music ja kahe American Music Awards auhinnavõiduga, nominatsioone erinevates kategooriates on kokku 13.
http://www.piletilev.../?concert=92142

Enda sõnul elu jooksul kümme korda "kuuli saanud" Coolio on mänginud ka paljudes mängufilmides ja teinud mitmeid televisioonirolle.




Кулио (Coolio, наст. имя Artis Leon Ivey, Jr., род. 1 августа 1963 г.) — американский (калифорнийский) хип-хоп-музыкант, известный главным образом благодаря альбому «Gangsta’s Paradise» (1995), который считается классикой гангстерского рэпа середины 1990-х. Один из немногочисленных репперов, имеющих высшее образование.
Заглавный трек с этого альбома, основанный на известной фанк-мелодии Стиви Уандера «Pastime Paradise» и содержащий заимствования из Псалма 23, прозвучал в фильме «Опасные мысли», вышел на первое место в 13 странах, стал самым продаваемым синглом года в США и был удостоен «Грэмми» за лучшее сольное исполнение рэпа. Это был первый рэп-трек в истории, занявший первую строчку в британских чартах. Необычайный успех сингла был первым признаком того, что гангстерский рэп приобретает популярность за пределами США.

Артис Леон Ивей, известный всему миру под творческим псевдонимом Coolio, родился 1 августа 1963 года в местечке Комптон к югу от Лос-Анджелоса, классическом тихом американском городке с населением в 100 000 человек, рутинной будничной жизнью, кегельбаном по пятницам и баром по субботам, городке, где часто домохозяйки не запирают двери на ключ и оставляют коляски с детьми у входа в супермаркет, но где после 10 вечера люди боятся выходить на улицу, потому что крутые парни из «черного» квартала обделывают свои темные дела под покровом ночи.

В юности Артис Леон был худощавым мальчиком-астматиком, интеллигентным начитанным «книжным червяком», персонажем-жертвой уличных мальчишек из бестселлеров Стивена Кинга и американских молодежных боевиков, погруженным в мир книжек и опасающимся высунуть нос на улицу, чтобы не быть избитым шпаной из «черного» квартала. Родители развелись, когда мальчику было 11 лет.

Пытаясь заслужить авторитет у сверстников, Артис стал водить дружбу с «крутыми пацанами», что в скором времени привело к большим неприятностям. Хотя по большому счету сам он так и не вошел в состав бандитской группировки – все его юношеские походы с «крутыми парнями» были не более чем попыткой самоутвердиться и создать агрессивный и угрожающий имидж. Впрочем, выходки мальчика не всегда были безобидными: от прихода на уроки со «стволом», что вызвало панику среди школьников и учителей до нелегальных вылазок за дорогими «шмотками», в которых,, по мнению Артиса и должны были ходить крутые парни из квартала. Вся эта показуха была не более чем протестом по отношению к окружающим, зачастую более агрессивным, чем сам подросток.

В 17 лет Артису довелось провести несколько месяцев в тюрьме за кражу (он пытался обналичить в банке чек, украденный одним из друзей). Тюрьма Лос-Анджелеса показалась подростку не самым лучшим местом на Земле, после чего он делает попытку вернуться к нормальной жизни и поступает в Муниципальный колледж Комптона.
В колледже он развил свой интерес к рэп-музыке, возникший еще в школьные времена: Артис сам стал писать рэпперские речитативы и выступать с ними. Псевдоним появился из шутки кого-то из окружающих «У нас завелся новый Кулио (Coolio) Иглесиас». Шутка понравилась начинающему рэпперу.

Постепенно Coolio становится «своим человеком» в эфире Лос-Анджелесской рэпперской радиостанции KDAY, а позднее выпускает и записывает сингл "Watcha Gonna Do". На свое несчастье Coolio пристрастился к кокаину, что нанесло урон его музыкальной карьере, и вынужден был лечь в нарколечебницу. Чтобы избавиться от наркозависимости, Coolio приходится уехать в глухие леса северной Калифорнии, где он работает лесником в подразделении по борьбе с лесными пожарами. По возвращении в Лос-Анджелес после года проведенного в лесу, Coolio пытается вновь вернуться на сцену зарабатывая деньги на жизнь самыми невероятными но честными способами (он даже работает секьюрити в аэропорту Лос-Анджелеса).

Новый сингл «You're Gonna Miss Me" Coolio записывает между сменами в аэропорту. Сингл никакого успеха не имеет, хотя и помогает рэпперу завязать контакты в хип-хоп кругах Лос-Анджелеса , принимает участие в записи разных лос-анджелесских рэпперов, а затем готовит материал и для своего дебютного альбома «It Takes a Thief», который он записал вместе с ди-джеем Brian "Wino" Dobbs в 1994 году.
Но настоящий успех Coolio принес сингл "Gangsta's Paradise" на мотив, взятый из песен Стиви Уандера – песня о жизни чернокожего гетто, которая моментально нашла отклик в сердцах афро-американцев. "Gangsta's Paradise" мгновенно стала суперхитом как в радиоротации (потеснив даже дуэт Mariah Carey и Boyz II Men), так и среди обитателей тех самых «черных» кварталов не только в США., но и в крупных европейских городах. «Барбес» сравнялся с «Куинз» в любви к Coolio.

Альбом "Gangsta's Paradise" вышел в 1995 году, став настоящим феноменом в мире музыки, а Coolio получил Грэмми как лучший рэппер-исполнитель. Трижды платиновый альбом был богат на хиты: "1, 2, 3, 4 (Sumpin' New)", "Too Hot", которые держались в чартах еще год. Coolio отправляется в мировое турне, а позднее начинает сниматься в кино и появляться в телешоу.
Третий альбом Coolio “My Soul” вышел в 1997 году, однако мировому турне в поддержку альбома помешали обстоятельства, не связанные с музыкальной деятельностью рэппера.

В 1997 году Coolio и семь человек из его ближайшего окружения были арестованы в Германии за кражу одежды и нападение на владельца магазина. И хотя рэппер выплатил штраф, через несколько недель германская полиция обвинила его в призывах к антиобщественным действиям, когда на одном из концертов Coolio предложил фанатам украсть его новый альбом, если они не могут позволить себе купить его.
Через год, в 1998 году Coolio арестовали в Калифорнии за езду по встречной полосе с просроченными водительскими правами, с незарегистрированным огнестрельным оружием и марихуаной в багажнике.

В начале нового века Сoolio берется за ум, завязывает с криминальным прошлым, начинает заниматься бизнесом, появляется на рэп-тусовках в Голливужде и основывает свой лейбл Crowbar. Coolio продолжает сниматься в эпизодических ролях в кино и записывает четвертый альбом «El Cool Magnifico», вышедший в 2003 году. На пластинку вошли песни, записанные с большим числом приглашенных артистов, таких как Kenny Rogers, Krazye Bone, B-Real из Cypress Hill и Daz Dogg Pound. Associated Press написали, что каждый трек на диске – 100%-ный хит, а New York Post - что альбом хорош от первого трека до последнего.
Coolio занимается общественной деятельностью, дает благотворительные концерты для американских ВВС, записывает саундтрек для мультсериала, выступает на Олимпиаде в Солт Лейк Сити и снимается в телесериалах.

В 2008 году вышел альбом "Steal Hear".
В июне репер был арестован в Голливуде за вождение с просроченными правами. Его выпустили под залог в $10 тыс. Певец назвал причиной своих несчастий цвет кожи.
В этом же году принимал участие в реалити-шоу о собственной семье "Правила Кулио" (Coolio's Rules) на одном из американских кабельных телеканалов. В программе было показано, как Кулио пытается воспитывать своих детей, открыть бызнес и т.п.
В январе 2009 года присоединился к популярному британскому реалити-проекту Celebrity Big Brother, где отличился оскорбительными высказываниями расистского и женофобского характера.
В феврале во время интервью певец заявил об огромной поддержке новоизбранного президента США Барака Обамы.
В 2009 году Кулио выпустил альбом "From The Bottom 2 The Top".

В марте был задержан в аэропорту Лос-Анджелеса за хранение кокаина. Репер оказал сопротивление задержанию. В следствии получил условный 18-месячный срок наказания. 5 апреля 2010 года не явился на заседание суда по поводу отчета по отбыванию срока, за что получил штраф $10 тыс и был объявлен в розыск. Но на следующий день певец появился в суде. Ему удалось избежать дальнейших усложнений, доказав, что он придерживался правил отбывания условного наказания, в том числе программы реабилитации от наркотиков. Следующее слушание было назначено на 11 января 2011 года.

26 мая 2010 года песня Кулио "Fantastic Voyage" оказалась в центре телевизионного скандала в США. Канал CNN случайно выпустил в эфир не отредактированную версию песни, где прозвучало оскорбительное для афроамериканцев слово "нигер". Представители канала принесли публичные извинения.

Смотреть в календаре

Сообщение изменено: DimKin (14 Сентябрь 2011 - 19:56 )

  • 0

WishList Dfm 18:00 - 20:00


#2 Грoзный

Грoзный
  • Постоялец
  • 5 480 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:00

Бедный, его заипут гэнгстас парадайсом, мало кто знает у него что-то еще
  • 1
ɟʇʍ ˙˙˙˙˙ʇxǝʇ ʎɯ oʇ sıɥʇ pıp doɹp ssɐq ǝɥʇ

#3 dilaila902

dilaila902

    WishList Dfm 18:00 - 21:00

  • Постоялец
  • 1 557 сообщений
  • Откуда:оТТуда

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:39


  • 0

WishList Dfm 18:00 - 20:00


#4 dilaila902

dilaila902

    WishList Dfm 18:00 - 21:00

  • Постоялец
  • 1 557 сообщений
  • Откуда:оТТуда

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:25

ВИП-РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ ЗДЕСЬ, ПОСТОЯННО ДНЁМ:
http://www.facebook....niss.karabljoff

ВИП-РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ ЗДЕСЬ, ПОСТОЯННО ВЕЧЕРОМ:
http://www.dfm.ee/ru...a4i/dlaila.html
  • 0

WishList Dfm 18:00 - 20:00


#5 event@forum.ee

event@forum.ee
  • Модератор
  • 1 146 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:25

Разыгрывается 1 комплект билетов (Комплект включает в себя 2 билета).
Желающим выиграть писать мне в ЛС
В заголовке название вечеринки, в содержании Имя и Фамилию латинскими буквами

  • 0
Бартерная реклама мероприятий и розыгрыш билетов на портале Forum.ee

#6 event@forum.ee

event@forum.ee
  • Модератор
  • 1 146 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:04

Розыгрыш билетов закончен, победители будут оповещены посредством ЛС
  • 0
Бартерная реклама мероприятий и розыгрыш билетов на портале Forum.ee

#7 dilaila902

dilaila902

    WishList Dfm 18:00 - 21:00

  • Постоялец
  • 1 557 сообщений
  • Откуда:оТТуда

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:48

РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА ВЕЧЕРИНКИ ЗДЕСЬ:
http://www.facebook....niss.karabljoff
ИЛИ СЛУШАЕМ РАДИО DFM 90.2 FM ПО ВЕЧЕРАМ, КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ 18:00-20:00, ПРОГРАММУ DILAILA И УЧАСТВУЕМ В РОЗЫГРЫШЕ БИЛЕТОВ:
http://www.dfm.ee/ru...a4i/dlaila.html
  • 0

WishList Dfm 18:00 - 20:00