Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Битва самых популярных супов


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
127 ответов в этой теме

Опрос: Битва самых популярных супов (146 пользователей проголосовало)

Какой суп самый самый?

  1. Голосовал(а) Рассольник (20 голосов [4.80%])

    Соотношение ответов: 4.80%

  2. Щи (20 голосов [4.80%])

    Соотношение ответов: 4.80%

  3. Борщ (53 голосов [12.71%])

    Соотношение ответов: 12.71%

  4. Солянка (70 голосов [16.79%])

    Соотношение ответов: 16.79%

  5. Уха (11 голосов [2.64%])

    Соотношение ответов: 2.64%

  6. Овощной суп (различные вариации) (8 голосов [1.92%])

    Соотношение ответов: 1.92%

  7. Грибной суп (34 голосов [8.15%])

    Соотношение ответов: 8.15%

  8. Куриный суп (43 голосов [10.31%])

    Соотношение ответов: 10.31%

  9. Окрошка (28 голосов [6.71%])

    Соотношение ответов: 6.71%

  10. Свекольник (9 голосов [2.16%])

    Соотношение ответов: 2.16%

  11. Гороховый (26 голосов [6.24%])

    Соотношение ответов: 6.24%

  12. Харчо (23 голосов [5.52%])

    Соотношение ответов: 5.52%

  13. Рыбный (9 голосов [2.16%])

    Соотношение ответов: 2.16%

  14. Сырный (24 голосов [5.76%])

    Соотношение ответов: 5.76%

  15. С Фрикадельками (29 голосов [6.95%])

    Соотношение ответов: 6.95%

  16. Молочный (10 голосов [2.40%])

    Соотношение ответов: 2.40%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#91 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 602 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 15:53

Недавно делал гороховы суп- абалдеть не встать :rolleyes:
Из зеленого замороженного горошка.
Знач береш одну кортошку, режеш мелко, вариш в кур бульене, по ее готовности вываливаеш горох туда, немного дать побулькать. (соль, перец итп как самим нравится)
Потом все это дело в пюре мельчиш, добовляеш 35% сливки, мешаеш. (Можно крахмал для густоты)
Потом береш хрен, в баночках у нас, мешаеш хрен со сливками 35%, чтоб чуть пожиже было.
И например копченый лосось.
В тарелку суп, сверху хрен в сливках и кусочки лосося, ну и лабеду какуюнибудь для глаз, зелень например, мож даж лимон, лайм :surprised:
суп кстати не музыкальный, вроде...

Сообщение изменено: Whatever (06 ноября 2011 - 16:02 )

  • 0

#92 еть.

еть.
  • Постоялец
  • 2 655 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:45

А где томатный суп???777 Я требую вкуснейший томатный суп!
а из щавеля?

А так. все вкусные, но.. сырный, куринный )) эх.
  • 1

– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.


#93 Dijk

Dijk
  • Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:02

Суп-пюре из кабачков с брынзой.
  • 0

#94 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:26

Пусть тут..

 

Посоветуйте рецепт  ВКУСНОГО КРАСНОГО БОРЩА


Сообщение изменено: *Summer* (02 сентября 2013 - 23:27 )


#95 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:32

Пусть тут..

 

Посоветуйте рецепт  ВКУСНОГО КРАСНОГО БОРЩА

Крепкий бульон из свеклы с приправами и плаваюшие пельмени.Польское нац блюдо ...вкусно блиннн...


  • 0

#96 sashko

sashko
  • Постоялец
  • 10 234 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:36

настоящий украинский красный борщ должен быть только с фасолью. Но не с той, что в банках сырая. Сухая должна быть изначально


  • 0

#97 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 518 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:57

много какие люблю...но голос отдал за соляночку 


настоящий украинский красный борщ должен быть только с фасолью

хорошо что мы не в Украине...


  • 1

?ЯнемилтебE?


#98 Bonnie blue

Bonnie blue
  • Постоялец
  • 2 378 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:08

проголосовала за грибной и борщ, но вообще я мега люблю крем-супы, которых тут нет. грибной крем-суп (мой любимый), сырный крем-суп, тыквенный, еще какой-нибудь.. готова их есть постоянно, такие они вкусные.


  • -1

#99 user_deleted

user_deleted
  • Пользователь
  • 71 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 14:48

Есть такой суп "БОДУН" - придуман похмельными студентами. Вложений по минимуму, эффект - максимальный. Снимает похмелье, насыщает да и для желудка полезно. Если интересно расскажу как приготовить :)


  • 0

gurin.ee


#100 TML

TML

    автоГУРУ

  • Постоялец
  • 3 582 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 06:26

настоящий украинский красный борщ должен быть только с фасолью. Но не с той, что в банках сырая. Сухая должна быть изначально

 

А где томатный суп???777 Я требую вкуснейший томатный суп!
 

 

Соединяем оба ингредиента) Сейчас самое время, т.к. томаты настоящие.

Фасоль замочить и отварить до готовности.

Томаты нарубать и на сковороду. Проварить, добавить кориандр, тимьян, соль.

Все соединяете , варите минут 5 и все готово.

Настоящие томаты даже измельчать блендером не надо, они сами разваливаются практически. Только шкурку снять. Опять же - шкурка снимается легко со спелых томатов.

 

Кроме того, что вкусный, еще и полезный, кто белки потребляет ( тренировки бла-бла).

 

Ну а если еще и мясо хотца, бекон нарезать- зажарить и в тарелку с супом.


  • 0

#101 Мальвинка

Мальвинка
  • Новобранец
  • 11 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 13:59

проголосовала за куриный суп - это традиционное блюдо в нашей семье. Хотя с удовольствием едят и другие. Вот только рассольник у меня не получается почему-то. sad.png 


  • 0

#102 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 140 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 26 сентября 2013 - 15:26

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ИМБИРЕМ

200-250 г тыквы
1 большая морковь
1 столовая ложка гхи
1 ст. ложка тертого свежего имбиря
Соль
щепотка мускатного ореха
¼ чайной ложки молотого кориандра
¼ чайной ложки порошка куркумы
сахар по вкусу
¼ ч.л. сок лимона
¾ л воды
100 мл сливок

Тыкву и морковь нарежьте на мелкие кусочки. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи в нем 1-2 мин. Добавьте специи, свежий имбирь и обжаривайте еще 1-2 мин.
Добавьте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда суп будет готов, блендером сделайте пюре, добавьте в конце сливки и сок лимон

yummie 
wub.png


  • 0
чудненько!

#103 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 26 сентября 2013 - 18:22

Моего варианта - гаспаччо - нет:(


  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#104 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 373 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:51

окрошечка на кефире или куриный с рисом, покрошить туда ещё лучка и красного перчика положить, мммммм....блин. слюни потекли((


  • 0
Справедливости нет и не будет.

#105 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 5 911 сообщений
  • Откуда:Downtown

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:27

харчо


  • 0

Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ


#106 looper

looper
  • Новобранец
  • 12 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:10

Суп из голубого сыра - просто божественно! Пробовала в Москве в супном ресторане, забыть не могу до сих пор :)


  • 0

#107 Jericho

Jericho

    Octavianus Augustus

  • Постоялец
  • 2 455 сообщений
  • Откуда:Imperium Romanum

Отправлено 14 октября 2013 - 23:23

Все тут пишут про какие-то гаспаччо, хреначчо.

Голубизна какая-то.

От корней отрываемся!!!

 

Даешь солянку, борщ, рассольник, харчо и окрошку!!!

 

А мой любимый супчик:

Суп из говяжьих потрохов со сметаной. Под водочку кушается просто за милую душу.

 

 

А вечером на рыбалке. Сваришь, эдак, ушицы знатной из хариуса. Мммм...

Всякие ваши буржуйские излишества рядом не лежали.

Суп - это наше!!!

 

Ну как можно назвать супом жижу на сливках? Где ни картофанчика, ни лучка, ни мяска, ни вообще ничего!!! Пюре для беззубых... тьфу!!


Сообщение изменено: Fabian (14 октября 2013 - 23:27 )

  • 0

#108 Masha215689

Masha215689
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 15:03

Мой любимый суп борщ. Правда готовить я его научилась совсем не давно. И по сайтам лазила и даже книгу кулинарную домой купила, называется "120 кулинарных хитростей за 12 уроков". Готовить его морочно, но там все овощи которые люблю. Ел даже муж, говорил - вкусно


  • 0

#109 Koinonia

Koinonia
  • Новобранец
  • 14 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 21:13

я супы не люблю, у мужа- борщ


  • 0

#110 Скарлетт

Скарлетт
  • Новобранец
  • 14 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 14:27

Для моей семьи уже два года как самый лубимый суп - это сырный супчик с лососем или креветками. На крайний случай можно морепродукты заменить жареными шампиньонами.


  • 0

#111 Jenot

Jenot
  • Постоялец
  • 1 702 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 11 июня 2014 - 13:48

В Варшаве пробовал "журек".. классный суп.


  • 0

#112 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 8 505 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 17:24

почти все люблю, но сырные супы - это дааа. :rolleyes:


  • 0
улыбаемся и машем!

#113 Нео Жиданно

Нео Жиданно

    Воспитан стервами, попробуй удиви.

  • Постоялец
  • 1 838 сообщений
  • Откуда:Вернулся из рая.

Отправлено 11 июня 2014 - 18:12

Кубанский борщ и суп из море-продуктов добавте плиз.


  • 0

Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.


#114 BETPA

BETPA
  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 19:44

Летом супы почти не ем, так как не признаю холодных супов. Суп должен быть горячим! =) 

А вообще, борщ люблю. И готовить нравится, и кушать  B)


  • 0

#115 Дык

Дык
  • Постоялец
  • 10 897 сообщений
  • Откуда:/dev/null

Отправлено 11 июня 2014 - 20:03

BORSCHT! 


  • 0

Вначале делаю, потом думаю :)


#116 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 11 июня 2014 - 20:13

Щавеливый омномнмо ^_^


  • 2
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#117 Starter

Starter
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:19

А ещё чили супчик неплохой!
  • 0

#118 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:23

А ещё чили супчик неплохой!

Чили это перец -добавка ,а супчик то из чего?


  • 0

#119 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 11 июня 2014 - 21:04

Щавеливый омномнмо ^_^

 

Да-да, еще с молодой крапивой сразу вспомнился! Сказка...


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#120 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 373 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 23:45

окрошечка моя любимая ням-ням-ням


  • 1
Справедливости нет и не будет.