Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

рецепт на кролика


  • Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в этой теме

#1 a mellow tone

a mellow tone

    ARSSC/Arsenal Russian Speaking Supporters Club

  • Постоялец
  • 2 173 сообщений
  • Откуда:колхоз

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:33

интересует как лучше приготовить кроля, рекомендуйте
гарнир/соус/тепловая обработка
приветствуется сам реуепт естественно
  • 0
Victoria Сrescit Concordia

О Ферги и своих еврокубках:
"При всех его рыцарствах, лошадях и прочей ерунде, у него нет тех двух штук, что есть у меня. Я не имею ввиду яйца".©Brian Clough
We're all part of the masterplan...

#2 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:27

http://www.google.ee...iw=1280&bih=599
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#3 Aleks Black

Aleks Black
  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Откуда:Пярну

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:22

Могу посоветовать по поводу маринада.

Я мариную в белом вине. Мясо становится очень мягкое. Ну и благодаря некоторым добавкам соответственно вкусное) Можно мясо ещё горчицей смазать. Посоли, поперчи. И поставь на 4 часа.

Ещё можно замариновать в чесноке, розмарине и оливковом масле. Мясо получается также мягким но и ароматным. Добавить соли и перца и оставить на 2 часа.

В первом случае аромата можно добиться за счёт специй) Секрет не выложу)

А по поводу приготовления на самом деле в кулинарных книгах много есть вариантов.
Стандарт у всех мне кажется один :rolleyes: Нарезать на средней величины кусочки и обжарить на масле или на жире. А дальше по рецепту)
Пиши если возникнут вопросы.
Удачи.

Сообщение изменено: Aleks Black (14 Апрель 2012 - 15:30 )

  • 0

#4 Nicoll

Nicoll

    Девушка с характером стихийного бедствия.

  • Постоялец
  • 993 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:26

Всегда тушу в сметане ! :rolleyes: Всегда нежно и очень очень вкусно !
  • 1
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.

#5 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:29

если кому надо забить кроликов, то обращайтесь, о цене думаю договоримся :unsure:

Рука на этом деле у меня набита... B)

хотя обычно те кто их разводит - сами этим делом и занимаются :huh:
  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#6 a mellow tone

a mellow tone

    ARSSC/Arsenal Russian Speaking Supporters Club

  • Постоялец
  • 2 173 сообщений
  • Откуда:колхоз

Отправлено 22 Апрель 2012 - 20:53

на средней величины кусочки и обжарить на масле или на жире. А дальше по рецепту)

не нуэто не сочно получится , целым красивей сочней да и вообще аппетитней
  • 0
Victoria Сrescit Concordia

О Ферги и своих еврокубках:
"При всех его рыцарствах, лошадях и прочей ерунде, у него нет тех двух штук, что есть у меня. Я не имею ввиду яйца".©Brian Clough
We're all part of the masterplan...

#7 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:46

Я люблю кролика. Из него получаются очень вкусные рагу, паштеты и другие блюда. Могу посоветовать парочку особенных ^_^ рецептов, которые иногда использую и советую. :wink:
Этот рецепт вообще для быстрого ужина:
Филе (в идеале) кролика, сметана, яйцо, сахар, горчица, уксус.
Кроля обжарить, остудить. Растереть желток , добав. горчицу, уксус, сахар, соль, сметану. Залить соусом мяса, а соус залить взбитым белком. Поставить в духовку на буквально 5 минут.

Этот уже по сложнее:
Кролик, лук, белое вино, картофель, чеснок, петрушка, орегано, лимон, олив. масло.

Тушку разделить. Обжарить с луком. Добав. чеснок, петрушку, орегано. Сложить все это дело в кастрюлю. Добав. цедру лимона и его сок, оливки, кусочки картофеля, вино. Довести до кипения, приправить солькой, перцем, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час. Потом ещё без крышки 30 минут.

Этот для меня 3ий по сложности (Вы умеете крутить суши? Тут этот навык понадобится ^_^ )
Филе (именно филе), креветки, шпинат, розмарин, соус Демиглас (не обязательно), соль, перец

Выложить все ингредиенты на пищевую пленку в след. последовательность: обмазанное солью, перцем мясо, креветки, листья шпината. Завернуть в рулет и обмотайте его в 6-7 слоев. Положите рулет в кипящую воду (не волнуйтесь за пленку), накройте крышкой и томить 3 часа. Подавать с Демигасом ну или с любимым другим соусом.


А, ещё секрет. Перед готовкой мясо лучше залить водой и вымочить его часа 3-4.
  • 0

#8 Весёлый Мудрец

Весёлый Мудрец

    Матрос

  • Постоялец
  • 1 735 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 04 Май 2012 - 22:47

www.kyylik.ee
  • 0

<p>Работы по начертательной геометрии/тех.черчению/masinaelemendid чертёж.
Напишу за вас экзамен по начерталке 58057626/ЛС


#9 Milaniya

Milaniya
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 19:18

Попробуйте кролика с грибами в сметанном соусе http://recepty-bljud...nnom-souse.html
  • 0