Мысли вслух
Отправлено 06 Январь 2012 - 12:41
ЯсТненько.
Ну тогда терпи. Пользуйся случаем повоспитывать философический взгляд на жисть. Страданиями душа облагораживается. Вот и папенька говорит, что одни только радости вкушать недостойно. © "Формула любви"
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:02
Не, не смогу, наверное. я там что-то другое смотрела, а про мадамов анонсы видела.агасфера,
пичаль,но делать нечего,придётся ждать
ты тоже смотришь энтих мадамов?
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:04
я не про то. То что ты пишешь вкусно, не спорю... но хочется-то обычной комофртной еды из детства. Мне, например, пюрешки из молодой картошки, с маслом, укропом и сосисками... и буханку свежеиспечённого хлеба с толстым шматом натуральной колбасы и стаканом молоак из под коровы.
а все эти фуагры, эскарги и прочие питы с фалафелями - это всё баловство
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:17
Мне почему-то не хочется.. Ну или хочется, но не чаще, чем, например, проходя по улице своего детства и ностальгично кинув взор на родную когда-то песочницу, залезть в неё и полепить куличики. А поскольку к маме я всё же периодически езжу - то и эта ностальгия (хотя всё же и на несколько иное, чем колбасу) спокойно себе удовлетворяется без приложения усилий с моей стороны.агасфера,
я не про то. То что ты пишешь вкусно, не спорю... но хочется-то обычной комофртной еды из детства. Мне, например, пюрешки из молодой картошки, с маслом, укропом и сосисками... и буханку свежеиспечённого хлеба с толстым шматом натуральной колбасы и стаканом молоак из под коровы.
а все эти фуагры, эскарги и прочие питы с фалафелями - это всё баловство
Всё же советская еда как кухня в целом - чего уж там - не могла похвастаться ни разнообразием, ни полезностью, ну вкусностью. Пэтому та еда в общем для меня преимущественно как что-то, от чего освободился, чем по чему скучаешь.
Впрочем, молодая картошечка с укропом, парное молоко и шмат эстонского ржаного хлеба с крупной солью - это святое.

Сообщение изменено: агасфера (06 Январь 2012 - 13:14 )
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:36
Могу,но не хочу,просто я очч норм вкалываю поэтому когда встает вопрс о отдыхе мне не могут отказать а работать мне нравиться,ноавиться учиться чему то новому развиваться я это люблю,а поскольку хллст то предпочитаю работу дому.а вот кагда я не в себе тогда начинаю жечь не по детски стцеловать на фрме ну и трх все что швлцаЧто правда?
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:03
Ты меня не знаешь, им лучше меня сразу принять, я злой когда у меня что-то болитТеперь долго там проторчишь
Бя бя бя "показала язык, скривив глаза" допрыгнешь мелочь? :-DЭто я найду скоро твою кошачью задницу и надаю по ней! Что бы мою работу - не делала...
:3 А вот и мну, мну проснулось..
(ц) Вольтер.
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:45
Теперь неделя выходных за счет работодателя?Ты меня не знаешь, им лучше меня сразу принять, я злой когда у меня что-то болит
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©